Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

839 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Katerina Velazquez
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) У магазині спочатку очі розбіглися. Знайшла багато моделей, які ну дуже сподобалися мені. Хоча. купувала я в подарунок сестрі. Їй вони точно подобаються, носить їх не знімаючи! Правда, найближчий магазин "Секунда" виявився зовсім не близько до будинку. (Оригінал) В магазине сначала глаза разбежались. Нашла много моделей, которые ну очень понравились мне. Хотя. покупала я в подарок сестре. Ей они точно нравятся, носит их не снимая! Правда, ближайший магазин "Секунда" оказался совсем не близко к дому.
25.05.17
Александр Король
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Из большого ассортимента представленных наручных часов в магазине меня привлекла модель английского бренда Royal London. Рассмотрев поближе, я убедился, что эти часы - отличное дизайнерское решение, стильные и солидные, и, не раздумывая долго, приобрёл их для себя
25.05.17
Валентинка Каратай
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Купила себе здесь часы недавно фирмы Royal London. Конечно без помощи консультанта я бы не справилась. Он мне помог выбрать модельку по моим запросом. И я очень довольна осталась после покупки, красивые часики и очень элегантные.
25.05.17
Светлана Иванова
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
(Перекладено Google) Минулого місяця я собі тут годинник Royal London взяла. З вибором мені відмінно допоміг консультант. Я йому розповіла, котрій годині мені потрібні і він підібрав модель. Купівлею я задоволена, годинник виглядають дуже стильно! Дякуємо! (Оригінал) В прошлом месяце я себе тут часы Royal London взяла. С выбором мне отлично помог консультант. Я ему рассказала, какие часы мне нужны и он подобрал модель. Покупкой я довольна, часы смотрятся очень стильно! Спасибо!
25.05.17
Николай Наумов
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Приглянулись в магазине "Секунда" часы Tissot T-Race, смотрятся стильно и дорого. Ремешок выбирал отдельно, поскольку стандартный мне не подошел. Спасибо консультанту Анне за подробную консультацию по характеристикам этой модели. Вместе с часами в комплекте шла брошюра по всем часам этой марки, и книга на французском языке о марке Tissot.
25.05.17
Алёна Богданович
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Купила в магазине Секунда себе наручные часы. Понравилось то, что в магазине большой ассортимент и можно выбрать любые часы на свой вкус. Часы смотрятся очень элегантно и красиво. Покупкой очень довольна!
25.05.17
Максим Красильников
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Питаю слабость к японским часам. В этот магазин недавно зашел просто посмотреть что появилось новенького, но не удержался и купил Casio EDIFICE EFA-121D-1AVEF. Выглядят брутально, по-мужски, спортивного стиля и недорогие при этом. Единственное, неудобство - браслет немного широковат, но это наверное дело привычки.
25.05.17
Евгений Дриненко
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Решил брату на юбилей подарить хорошие часы. Свой выбор остановил на этом магазине и не жалею. Часы здесь отличного качества, цена приятная. Покупкой доволен, брат от подарка в восторге.
25.05.17
Денис Ганин
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Понравился неплохой выбор часов Orient и не навязчивый сервис. Продавцы терпеливо выдержали почти час примерок часов и при этом улыбались! Покупкой остался доволен, оформили все и чеки и гарантию.
25.05.17
Илья Шум
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупал часы как подарок сыну. С выбором не ошибся, наручные часы солидно смотрятся на руке. Ремешок не давит и не натерает кожу, достаточно тежеленькие,что очень радует. Сын остался доволен.
25.05.17
Ирина Шапочкина
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Хорошие часы у них купила, хотя и заехала просто посмотреть несколько интересных для меня моделей, а тут их мне и показали и рассказали о них все, так что решила сразу и оформить покупку. Магазин этот мне понравился, хорошо работают.
25.05.17
Зара Эристова
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Зашла сюда случайно, хотела приобрести часы в подарок, знаю, что он любит марку Кассио и все, спасибо консультанту Алексею, он мне помог определиться с выбором, брат часами доволен, носит не снимая.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти