Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Katya Yakutova
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
(Перекладено Google) Мій молодий чоловік повів мене в "Секунду" і на вибір запропонував купити подарунок до 14 лютого. Вибір обладнаний, очі розбігалися! Придбали TISSOT. Підкупили своєю оригінальністю і витонченістю. (Оригінал) Мой молодой человек повёл меня в "Секунду" и на выбор предложил купить подарок к 14 февраля. Выбор обалденный, глаза разбегались! Приобрели TISSOT. Подкупили своей оригинальностью и утонченностью.
25.05.17
сергей сергеевич
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Чксы на разный карман..
25.05.17
Stella
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Недавно приобрела часы в этом магазине. Цены в магазине не завышены. Продавец отнеслась ко мне с вниманием, помогла выбрать модель часов, в общем умница. Сами часы хорошие, но иногда колесико перевода стрелок цепляется за одежду и стрелки сами переводятся, буду носить аккуратнее))
25.05.17
Анна Дорогая
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупала себе часы в магазине. Обслужили в магазине на высшем уровне, а вот часы продали хорошие, но была одна мелочь, которая меня не устроила - ждала пошикарнее упаковки часов, а их уложили просто в коробку.
25.05.17
Светлана Иванова
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
(Перекладено Google) Минулого місяця я собі тут годинник Royal London взяла. З вибором мені відмінно допоміг консультант. Я йому розповіла, котрій годині мені потрібні і він підібрав модель. Купівлею я задоволена, годинник виглядають дуже стильно! Дякуємо! (Оригінал) В прошлом месяце я себе тут часы Royal London взяла. С выбором мне отлично помог консультант. Я ему рассказала, какие часы мне нужны и он подобрал модель. Покупкой я довольна, часы смотрятся очень стильно! Спасибо!
25.05.17
Валентинка Каратай
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Купила себе здесь часы недавно фирмы Royal London. Конечно без помощи консультанта я бы не справилась. Он мне помог выбрать модельку по моим запросом. И я очень довольна осталась после покупки, красивые часики и очень элегантные.
25.05.17
Саша Волк
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Долго подбирала для себя часы, я искала конкретную модель и в магазине Секунда нашла именно то, что нужно и цена вполне привлекательная. Мне очень понравилось обслуживание и часы качественные очень красивые.
25.05.17
Юлия Король
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Покупала часы Casio. Классический дизайн, всегда будут в моде! Да и цена более чем привлекательная. Консультант обрадовала, что часы с брызгозащитой - не страшно под дождь попасть.
25.05.17
26wolki
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Приобретала не так давно себе часы в этом магазине, нашла именно такие часы, которые давно искала. Стоимость вполне устроила, но моих часов оставалась последняя пара и ремешок был немного затерт. Зато сделали небольшую скидку.
25.05.17
Зара Эристова
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Зашла сюда случайно, хотела приобрести часы в подарок, знаю, что он любит марку Кассио и все, спасибо консультанту Алексею, он мне помог определиться с выбором, брат часами доволен, носит не снимая.
25.05.17
Ирина Шапочкина
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Хорошие часы у них купила, хотя и заехала просто посмотреть несколько интересных для меня моделей, а тут их мне и показали и рассказали о них все, так что решила сразу и оформить покупку. Магазин этот мне понравился, хорошо работают.
25.05.17
Андрей Сорокин
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
(Перекладено Google) Прикупив тут собі годинник Tissot. За ціною вийшло дешевше ніж в інших магазинах. Доставили всього за кілька днів. Дуже задоволений покупкою. Разом з годинником оригінальна гарантія, та для доставки упакували коробочку з годинником дуже надійно. (Оригінал) Прикупил здесь себе часы Tissot. По цене вышло дешевле чем в других магазинах. Доставили всего за несколько дней. Очень доволен покупкой. Вместе с часами оригинальная гарантия, да для доставки упаковали коробочку с часами очень надежно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти