Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Полина Альвинрина
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Лично я осталась довольна что нашла этот магазин, так как парню к нашей годовщине я у них покупала часы, подбирала довольно долго, так как глаза разбегались от большого ассортимента, но все же сделала свой выбор, парень был доволен моим подарком.
25.05.17
Mykyta Maistrenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Достаточно большой магазин часов, широкий выбор
25.05.17
Ruslan Vasilyevich
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Хороший выбор часов . Причём цены не очень высокие .
25.05.17
Антон Давидов
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Тут без проблем можно подобрать себе часы, менеджеры не торопят с выбором, показывают любой товар, консультируют. Мне было приятно как меня тут обслужили, сервис в магазине на высоте.
25.05.17
Виталий Долгов
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Заказывал у них спортивные наручные часы Casio G-SHOCK. Много просмотрел предложений, за такую модель дешевле нигде не нашёл. Покупкой остался доволен, часы крутые, как раз то чего хотел. Магазин рекомендую!
25.05.17
Паша Пронин
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Очень понравились японские "casio gd-400mb-1er" своим внешним, дерзким видом, тем что они ударопрочные,да и в принципе удобно сидят, не болтаясь и не сильно обжимая запястье. Поэтому и думать долго не пришлось, так как все устроило, сразу же и купил их, ни разу пока так о покупке и не пожалел
25.05.17
Ангелина У.
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Нормальный магазин, некоторые модели дешевле чем у других, некоторые немного дороже, но в целом покупкой у них я довольна осталась, времени на подбор часов уделили достаточно, общались вежливо, товар качественный, так что обращайтесь смело.
25.05.17
Костя Дробин
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Вчора заїжджав в цей магазин за годинами. Сподобалося що ціни на сайті відповідають дійсності. Моделей багато, але консультант допоміг розібратися в них. Мені сподобалось обслуговування, задоволений що заїхав. (Оригінал) Вчера заезжал в этот магазин за часами. Понравилось что цены на сайте соответствуют действительности. Моделей много, но консультант помог разобраться в них. Мне понравилось обслуживание, доволен что заехал.
25.05.17
Лора Жукова
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Давно хотіла купити собі стильні годинники, щоб підходили і до вечірньої сукні для походу в ресторан і до ділового костюма. І ось в секунді підібрала собі такий годинник, дуже сподобався дизайн, та й ціна не висока як для такої якості. Купівлею залишилася задоволена. (Оригінал) Давно хотела купить себе стильные часы, чтобы подходили и к вечернему платью для похода в ресторан и к деловому костюму. И вот в Секунде подобрала себе такие часы, очень понравился дизайн, да и цена не высокая как для такого качества. Покупкой осталась довольна.
25.05.17
Яна Ильясова
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Купували татові тут годинник на ювілей. Сподобався великий вибір, ввічливі консультанти, здатні відповісти на будь-яке питання, і звичайно ж, цілком адекватні ціни. Подарунок батькові сподобався, якість відмінна. Дякуємо! (Оригінал) Покупали папе здесь часы на юбилей. Понравился большой выбор, вежливые консультанты, способные ответить на любой вопрос, и конечно же, вполне адекватные цены. Подарок отцу понравился, качество отличное. Спасибо!
25.05.17
Татьяна Бондаренко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Купувала тут годинник в подарунок для брата, так як саме тут дуже великий вибір і ціни досить доступні. Ввічливі консультанти завжди допоможуть зробити вибір, дадуть відповідь на всі питання. Мені дуже подобається цей магазин, рекомендую! (Оригінал) Покупала здесь часы в подарок для брата, так как именно здесь очень большой выбор и цены довольно доступные. Вежливые консультанты всегда помогут сделать выбор, ответят на все вопросы. Мне очень нравится этот магазин, рекомендую!
25.05.17
Еlena Tkachenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Купувала тут годинник для себе і чоловіка. Годинники придбати вдалося за відмінною знижку. Вибір годин приємно вразив - він дуже великий. Годинники надійного якості. Купівлею залишилася задоволена я і мій чоловік. Дякуємо!!! (Оригінал) Покупала здесь часы для себя и мужа. Часы приобрести удалось по отличной скидке. Выбор часов приятно впечатлил - он очень большой. Часы надежного качества. Покупкой осталась довольна я и мой муж. Спасибо!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти