Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

821 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.19
вадим топалов
После того как закончил сложный проект на работе и получил премию. Решил приобрести качественные и удобные часы, которые долго бы прослужили мне. Определившись с запросами полез на просторы всемирной сети. Спустя время вышел на данный интернет магазин, в котором отыскал подходящий вариант. Заказал его и дождался оперативно доставки. Уже примерял их и доволен покупкой.
25.10.19
леня калина
Работаю на производстве в тяжелый и вредных условиях. После выполнения планом бригадой решил приобрести себе часы.Хотелось купить надежные и удобные, чтобы прослужили мне продолжительный срок.Определившись с запросами полез с гуглом на просторы сети. Спустя пару часов попал на данный интернет магазин, в котором отыскал подходящую модель. Доставка пришла оперативно. Сидят на руке комфортно чему я рад.
25.10.19
Юрий Пономаренко
Магазин испортился, полный пофигизм и некомпетентность. Заказывал часы, вроде норм, а вот через время, решил поменять ремешок и тут полный провал. Заказал ремешок, кожа, застежка цвета "сталь" так как часы тоже в цвете "сталь", оплатил картой на перед, и какое было разочарование, когда получил ремешок с застежкой цвета "золото". Теперь сто раз подумаю перед тем, как что-то еще покупать в Секунде.
17:28 28 окт.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Доброго дня! Нам прикро, що сталась подібна ситуація. В найближчий час з вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення цього питання.
24.10.19
Виолетта
Магазин с большим выбором часов и всевозможных подарков. Недавно подруге выбирала подарок и конечно же сайт Секунда мне очень пригодился. Всегда куча новинок и оригинальных идей. Именно здесь я купила свои любимые часы, которые ношу уже год не снимая. Смогла найти именно в таком цвете, как хотела, да, еще и по хорошей скидке. Заказ пришел быстро, магазин рекомендую!
23.10.19
Алексей
Хороший интернет-магазин с удобным интерфейсом и быстрым оформлением заказов. Нравится, что если написано, что есть в наличии, то так и есть и цены всегда актуальные. Недавно заказал себе часы и сразу сменный ремешок мне подобрали. Заказ пришел быстро, часы были хорошо упакованы, внутри коробки был чек и гарантия от магазина на 18 месяцев. Магазин рекомендую!
21.10.19
Максим
Нравится покупать вещи и аксессуары в интернете. Не нужно бегать по магазинам и искать нужный товар, а потом еще бегать и искать, где дешевле. В интернете все проще, зашел на сайт выбрал нужный товар и через 2-3 дня получил его. Недавно заказывал часы в интернет-магазине Секунда. Выбор огромный и на, выбранную мною, модель была хорошая скидка. Гарантию дали 12 месяцев. Магазин рекомендую!
20.10.19
Олег
Покупал уже не раз часы в интернет-магазине Секунда. Недавно придумали подарить шефу на юбилей дорогие часы. Выбор в Секунде большой, поэтому стали выбирать там. Определялись несколько дней, даже консультировались с менеджером магазина. Заказ доставили за несколько дней. Часы были хорошо упакованы в транспортировочную коробку, а потом еще в фирменную
18.10.19
Колосков Артём
Сделал заказ в интернет магазине secunda. com. ua оплатил. Пришла смс что заказ принят в обработку и что в ближайшее время со мной свяжутся.Прождал полтора дня, со мной никто так и не связался. Позвонил по одному из указанных номеров. Взяла девушка трубку, и тоном, вроде бы я ей домой позвонил сообщила что скорее всего мне не дозвонились. Уточнила номер заказа и сказала ожидать на линии, элементарно не спросила удобно мне или нет. Прождавши минуты 3-4 сказала что сегодня отправят и положила трубку. До этого с уважением относился к данной торговой сети, но отношение мне не понравилось.
16.10.19
леха чембулат
Переехав в большой город и устроившись на солидную должность. Понадобилось приобрести качественные и удобные часы, которые бы подчеркивали мою индивидуальность и были гармоничны. Поэтому послушался рекомендации коллеги и обратился в Интернет-магазин "Секунда". В нем при помощи онлайн- консультантов нашел подходящий вариант. Доставка пришла быстро. Покупкой остался доволен.
16.10.19
Татьяна
Это интернет-магазин, которому я доверяю, уже не один заказ оформила с сайта Секунда. Можно не переживать о том, что купите дорогую вещь, а придет китайская подделка. Покупала дорогие брендовые часы папе на день рождения. Заказ пришел быстро, упакованы часы были в брендовую коробочку с гарантией от производителя и от интернет-магазина. Доставку магазин осуществляет за свой счет
16.10.19
Андрей
Люблю разные аксессуары, особенно часы. Катастрофически не хватает времени на простые бытовые действия, даже походить по магазинам. Поэтому я некоторое время искал интернет-магазин, который бы специализировался на продаже часов. Магазин Секунда это именно то, что мне нужно было. Огромный выбор часов. Есть недорогие образцы и элитные брендовые вещи. Могу по часу рассматривать и читать описание очередной хотелки. Заказы приходят быстро. Всегда все отлично упаковано.
14.10.19
Римма
Искала часы для каминной полки на подарок друзьям. В этом магазине хороший выбор таких необычных вещиц. Просмотрела несколько вариантов, потом созвонилась с магазином, чтобы узнать, есть ли в наличии понравившаяся мне модель. Наличие подтвердили и пообещали, что вышлют в вайбере номер декларации для получения на новой почте. Часы отличные, с подарком угодила.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти