Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

826 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Маргарита Котенкова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Воспользовалась услугами магазина "Секунда" купила шикарный подарок мужу на День рождение две недели назад. Выбор очень огромный, вежливое обслуживание, доступные цены, удобное месторасположение. Муж очень понравились часы, будем покупать здесь в дальнейшем.
25.05.17
Andrea Harrs
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Я заказывала часы для своего мужа. Перед заказом связалась с менеджером магазина и уточнила все вопросы связанные с доставкой и оплатой. Качеством часов я очень довольна. Отлично подойдут в качестве подарка.
25.05.17
Ольга Хоренко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Купила здесь часы в подарок дочери на 25 лет. Выбрала Tissot T58.1.225.50, ей такие нравятся, выглядят действительно очень женственно и стильно. Циферблат, конечно специфический и лично мне немного сложно по нему ориентироваться, но у дочери раньше были похожие и она не испытывала подобных проблем, в конце концов это дело вкуса и привычки.
25.05.17
Саша Палейчук
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
На 23 февраля купила мужу часы в этом магазине. Выбор такой большой, что глаза разбегаются, но спасибо продавец помог с этим вопросом. Часы TISSOT стильные, модные и на руке смотрится шикарно. Надеюсь ему тоже понравятся.
25.05.17
Кирилл Максименко
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Я приобрел у них часы и остался доволен. Мне понравилось, что у них достаточно большой ассортимент товара, есть из чего выбирать. Качество тоже отличное. Ценовая политика приемлемая.
25.05.17
Сергей Кущевой
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
(Перекладено Google) В секунді купую не перший раз. Днями набув Касіо Джшокі для себе і дружини. Спеціально порівнював ціни, дешевше, ніж тут не знайшов. Консультанти - молодці, знають свою справу. І хоч я фанат цієї марки, багато корисного дізнався від них. Купівлею задоволений на всі 100! (Оригінал) В Секунде покупаю не первый раз. На днях приобрёл Касио Джшоки для себя и жены. Специально сравнивал цены, дешевле, чем тут не нашёл. Консультанты - молодцы, знают своё дело. И хоть я фанат этой марки, много полезного узнал от них. Покупкой доволен на все 100!
25.05.17
Cook Im
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
(Перекладено Google) Купував тут новий годинник, після того як старі (які носив років 10) зламалися остаточно. Відмінний магазин, хороший вибір, також консультанти дуже уважні, допомогли визначитися з вибір. Знайшов годинник за формою та вагою схожі на мої, щоб не занадто незвично було, і з радістю ношу. Відмінний магазин, раджу звертатися саме сюди (Оригінал) Покупал здесь новые часы, после того как старые (которые носил лет 10) сломались окончательно. Отличный магазин, хороший выбор, также консультанты очень внимательные, помогли определиться с выбор. Нашел часы по форме и весу похожие на мои, чтобы не слишком непривычно было, и с радостью ношу. Отличный магазин, советую обращаться именно сюда
25.05.17
Дмитро Дерновий
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Заказывал в магазине часы для своей любимой девушки на 14 февраля в качестве подарка. Менеджер помог мне подобрать, так как я не очень разбираюсь. Девушке подарок очень понравился. Цена вполне разумная!
25.05.17
Оксана Кучурова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Выбор часов у них конечно огромный, когда зашла в магазин глаза разбежались. Консультант помогла подобрать хорошую классическую модель за которой я и пришла. По качеству прям идеально.
25.05.17
Ира Лопухова
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
В магазине достаточно широкий выбор часов, приобрела себе тут модель Casio, после покупки дали гарантию. Обслуживание тут хорошее - продавец подсказала какие мне часы по карману и надёжные.
25.05.17
Владимир Савенков
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Покупал в Секунде настенные часы в новую квартиру. Выбор в магазине хороший, консультанты внимательные, цены приемлемые. В принципе, часы которые я приобрел, мне полностью нравятся, кроме одной детали, они очень громко тикают.
25.05.17
Maria A
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Заказывала в этом магазине уже не первый раз, покупала себе отличые часы, очень довольна их качеством, а так же внешним видом, цены очень доступны.Всем довольна. Буду покупать еще.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти