Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

839 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Кира Погодина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила в подарок мужу на день рождение часы на этом сайте. Мне очень понравилась модель европейских часов Фестина, они очень крутые- у них есть хронограф, число месяца, будильник. У них прочный каучуковый ремешок. Мужу очень понравились, доставили быстро и менеджер помогла с выбором.
25.05.17
Галина Гайдаш
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Купила тут Balmain з рожевим корпусом. Стильні та елегантні одночасно. Виглядають відмінно і з діловим костюмом, і з ошатним сукнею. У магазині великий вибір, але ця модель сподобалася найбільше. (Оригінал) Купила здесь Balmain с розовым корпусом. Стильные и элегантные одновременно. Смотрятся отлично и с деловым костюмом, и с нарядным платьем. В магазине большой выбор, но эта модель понравилась больше всего.
25.05.17
Анна Алексеева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Приобрела здесь отличные часы FESTINA F16947/2. Очень довольна покупкой - часы стильные, качественные, очень красиво смотрятся на руке) Спасибо менеджеру за консультацию. Ношу и не нарадуюсь) А вообще, выбор часов здесь большой. Цены приятно порадовали, немного ниже, чем в аналогичных магазинах.
25.05.17
Сергей Бестужев
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Обійшов не один магазин годинників, але такого вибору ні де не бачив. Вибір моделей не просто великий а величезний, очі відразу розбігаються. Складно було вибирати з обмеженою сумою, в такі магазини треба ходити з безлімітного картою. Вибір був складний але покупкою залишився задоволений і ще досить зручне розташування магазину. (Оригінал) Обошел не один магазин часов, но такого выбора ни где не видел. Выбор моделей не просто большой а огромный, глаза сразу разбегаются. Сложно было выбирать с ограниченной суммой, в такие магазины нужно ходить с безлимитной картой. Выбор был сложный но покупкой остался довольный и еще довольно удобное расположение магазина.
25.05.17
Вероника Зайцева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Часики здесь шикарные продаются! Приобрела себе те, о которых давно мечтала!) Одела на руку как мне доставили, вышла в люди, так столько за день мне хорошего сказали о часах и о том, как они мне идут! Удачная покупка)
25.05.17
Алекс Пан
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Довгий час виношував ідею купити собі стильні чоловічі годинники якими можна показати народу, як то кажуть. Коли у мене така можливість з'явилася я звернув увагу на даний магазин тому як його мені порадив мій найкращий друг. Так дійсно магазин має широченним асортиментом, вибрати було з чого. Купив собі найоптимальніший для мене варіант. Купівлею задоволений, ставлю оцінку 5. (Оригінал) Долгое время вынашивал идею купить себе стильные мужские часы которыми можно показать народу, как говорится. Когда у меня такая возможность появилась я обратил внимание на данный магазин потому как его мне посоветовал мой лучший друг. Да действительно магазин обладает широченным ассортиментом, выбрать было из чего. Купил себе самый оптимальный для меня вариант. Покупкой доволен, ставлю оценку 5.
25.05.17
Сергей Водяник
Северодонецк, Гвардейский проспект, 46
(Перекладено Google) Великий вибір годин. Тільки подорожчали сильно. (Оригінал) Большой выбор часов. Только подорожали сильно.
25.05.17
PETRO SYCH
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
"Секунда - годинники для кожного" Хороший ассортимент товаров
25.05.17
Vitamin
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
25.05.17
Борис Кравченко
Мариуполь, Запорожское шоссе, 2
(Перекладено Google) Гарний вибір (Оригінал) Хороший выбор
25.05.17
Derwish Renegat
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Завжди вичерпне і хороше обслуговування. Ціни кусючі...
25.05.17
Кафедра філософії мистецтв
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Широкий вибір чоловічих годинників на різну вартість, + високий фаховий рівень працівників: щодо любої моделі повна інформація +порівняльна характеристика з іншими. Я вдячна !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти