Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Иван Тогаренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Купував в даному інтернет-магазині наручний годинник від виробника Candino. Ціна цілком влаштувала, тому що магазин надав 20% знижку. Доставили замовлення в заявлений термін. У живу годинник виглядають ще крутіше. Купівлею залишився задоволений. Магазин рекомендую! (Оригінал) Покупал в данном интернет-магазине наручные часы от производителя Candino. Цена вполне устроила, так как магазин предоставил 20% скидку. Доставили заказ в заявленный срок. В живую часы смотрятся ещё круче. Покупкой остался доволен. Магазин рекомендую!
25.05.17
Egor Tiger
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Я купил в этом магазине в начале ноября часы CASIO. Они качественные, придраться не к чему. Работают часы без каких либо сбоев, очень нравится их оригинальный дизайн. Покупкой я доволен.
25.05.17
Димка Невидимка
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Давно хотів собі взяти хороші фірмові годинники. І ось замовив собі стильні годинники бронзового кольору фірми Roamer. Оформив зручний кредит на покупку через Приватбанк. Мій замовлення було оформлено в лічені хвилини, сервіс на рівні, доставили годинник без затримки в потрібні терміни. (Оригінал) Давно хотел себе взять хорошие фирменные часы. И вот заказал себе стильные часы бронзового цвета фирмы Roamer. Оформил удобный кредит на покупку через Приватбанк. Мой заказ был оформлен в считанные минуты, сервис на уровне, доставили часы без задержки в нужные сроки.
25.05.17
Валерий Смирнов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Цей магазин мені порадили хороші знайомі, мовляв великий вибір годин. Як був у Харкові зайшов, і правда магазин виявився відмінний. Вибрав собі стильні наручний годинник з досить таки прийнятною ціною. Асортимент широкий, є і наручні, і настінні годинники різної якості і цінових категорій. Персонал доброзичливий, допомогли мені підібрати саме те, що я хотів. (Оригінал) Этот магазин мне посоветовали хорошие знакомые, мол большой выбор часов. Как был в Харькове зашёл, и правда магазин оказался отличный. Выбрал себе стильные наручные часы по довольно таки приемлемой цене. Ассортимент широкий, есть и наручные, и настенные часы разного качества и ценовых категорий. Персонал дружелюбный, помогли мне подобрать именно то, что я хотел.
25.05.17
Виктор Ромасов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Замовив собі годинник, прийшли швидко, дизайн дуже красивий і цікавий. Зручні, якість хороша. На замовлення відреагували швидко, взяли і відправили оперативно. Вже через пару днів отримав. Спасибі вам велике. (Оригінал) Заказал себе часы, пришли быстро, дизайн очень красивый и интересный. Удобные, качество хорошее. На заказ отреагировали быстро, приняли и отправили оперативно. Уже через пару дней получил. Спасибо вам большое.
25.05.17
Сергей Бестужев
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Обійшов не один магазин годинників, але такого вибору ні де не бачив. Вибір моделей не просто великий а величезний, очі відразу розбігаються. Складно було вибирати з обмеженою сумою, в такі магазини треба ходити з безлімітного картою. Вибір був складний але покупкою залишився задоволений і ще досить зручне розташування магазину. (Оригінал) Обошел не один магазин часов, но такого выбора ни где не видел. Выбор моделей не просто большой а огромный, глаза сразу разбегаются. Сложно было выбирать с ограниченной суммой, в такие магазины нужно ходить с безлимитной картой. Выбор был сложный но покупкой остался довольный и еще довольно удобное расположение магазина.
25.05.17
Ира Рожкова
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила себе здесь часы Guess W0826L1. Дороговатые, но видно что вещь статусная. Да и камни Сваровски - это стоит своих денег. Чуть позже хочу купить еще часы Fossil, уж очень понравился утонченный дизайн.
25.05.17
Кира Погодина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила в подарок мужу на день рождение часы на этом сайте. Мне очень понравилась модель европейских часов Фестина, они очень крутые- у них есть хронограф, число месяца, будильник. У них прочный каучуковый ремешок. Мужу очень понравились, доставили быстро и менеджер помогла с выбором.
25.05.17
Сергей Кравцов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
В этом магазине покупал себе часы, порадовало вежливое отношение менеджеров к клиентам, выбор часов очень большой, каждый найдет себе по вкусу, планирую купить еще одни для подарка другу.
25.05.17
Tania Osipova
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Отличный магазин, качество соответствует цене, все доступно, и часы отличные, я очень довольна покупкой. Качество отличное, минеральное стекло, устойчивое к царапинам. Доставка оперативная.
25.05.17
Вероника Зайцева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Часики здесь шикарные продаются! Приобрела себе те, о которых давно мечтала!) Одела на руку как мне доставили, вышла в люди, так столько за день мне хорошего сказали о часах и о том, как они мне идут! Удачная покупка)
25.05.17
Галина Гайдаш
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Купила тут Balmain з рожевим корпусом. Стильні та елегантні одночасно. Виглядають відмінно і з діловим костюмом, і з ошатним сукнею. У магазині великий вибір, але ця модель сподобалася найбільше. (Оригінал) Купила здесь Balmain с розовым корпусом. Стильные и элегантные одновременно. Смотрятся отлично и с деловым костюмом, и с нарядным платьем. В магазине большой выбор, но эта модель понравилась больше всего.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти