Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

822 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.17
Dmytro Brykovets
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Хороший выбор в разных ценовых диапазонах. 🕰 Возникла проблема с часами — отправили в ремонт в их сервисный центр. По заключению центра: часы не подлежат ремонту. В Секунде предложили выбрать другие или они вернут деньги. 💰 В итоге без проблем вернули деньги. Сейчас будем выбирать другие в этом же магазине. Всем довольны. 👍
07.08.17
Евгений
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Взяли сыну тут часы - все таки перешел в десятый класс, пора уже носить взрослые аксессуары. Консультант помогла выбрать оптимальную модель - Кассио - со стрелками, и частичной электроникой - есть таймер, секундомер, телеф. книжка. Сыну очень понравилась модель, еще и цена адекватная.
03.08.17
Андрей Семенок
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Покупал себе часы G - Shok. Как только появился в магазине, сразу же подошел менеджер, спросил мои желания, показал варианты, цены назвал. Мой выбор колебался между двумя часами, но все таки определился. И не жалею, отличные часы, оригинальные, ни разу не ломались, не останавливались. Рекомендую)
03.08.17
Alex Perry
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купил у них умные часы Samsung за 10к грн. Часы функциональные и практичные, консультант мне про них именно это и рассказывал. Доволен и обслуживанием, и покупкой. Магазин понравился)
03.08.17
Андрей Краснов
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Супруга любит разные аксессуары наручные, типа браслетов или часов. На этот день рождения решил подарить часики. Купил в магазине Секунда, я тут уже бывал ранее, приценивался, ассортимент мне понравился. Выбрал элегантные часики - жене очень понравились.
03.08.17
Евгений
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Последний раз брал часы себе еще в институте. С тех пор уже много воды утекло - захотелось обновить имидж - вот приобрел в Секунда классического стиля фирмы Кассио. Часы прежде всего мне понравились визуально - да и смотрятся на руке отлично. Надеюсь, батарейка прослужит 10 лет, как написано на часах.
23.07.17
Павел Мамона
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Брал часы для ребенка (мальчика) марки Q$Q черного цвета. Цена устроила. Вес небольшой.- корпус из полимера. Как раз по руке ребенку. Ремешок выглядит слабовато. Но если его не рвать, то думаю все будет нормально.
11.07.17
Виталина Дряпко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
В целом магазин мне понравился. Было с чего выбрать.Да и продавец попался приветливый и располагал к себе. Единственное, что было много посетителей и пришлось немного подождать в очереди.
08.07.17
дима лич
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
я долго хотел купить себе хорошие часы, то возможности не было то времени. когда решился, зашел в магазин "секунда" продавец консультант помог мне в выборе. очень понравились часы Сеrtinа.дизайн просто супер и сами часы мне очень правятся.
05.07.17
Iren Lotok
Запорожье, Соборный проспект, 147
Покупала женские наручные часики модельку Q&Q розовые со стильными бабочками на корпусе. Они мне подходили под мою летнюю бижутерию. Но, оказалось, мне надо было выбрать другие часы. У меня плохое зрение, а хожу я без очков, поэтому надо было выбрать модель Q&Q с серебряным корпусом, но большими цифрами и большим циферблатом. Тогда не надо было бы прищуриваться, напрягать зрение и высматривать время. Неудобно. А так часики хорошие.
27.06.17
Спортивные События
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Часы в данном магазине для жены покупал. Очень большой выбор товара, что мне понравилось, а так же адекватные цены. Жене подарок очень понравился, вот теперь знаем, что на юбилей теще буду дарить!)
26.06.17
Сергей Лопухин
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Все-таки после раздумий я приобрел тут неплохие часики "Tissot" Также я за это время успел присмотреться к другим ценам на эти часы в других магазинах, поэтому здесь приобрести было даже целесообразно. Доставка была быстрой, все было очень надежно упаковано и дали гарантию. Я доволен, поэтому и оставляю отзыв.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти