Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

1054 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Lesya Sopilnyak
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Була на відпочинку в Одесі і зайшла в Секунду. Вийшла вже з годинником, так як не змогла стриматися. Давно хотіла поміняти свої старенькі, а тут побачила з великим циферблатом і красивими стрілками. На руці виглядають приголомшливо. Дуже задоволена покупкою. (Оригінал) Была на отдыхе в Одессе и зашла в Секунду. Вышла уже с часами, так как не смогла сдержаться. Давно хотела поменять свои старенькие, а тут увидела с большим циферблатом и красивыми стрелками. На руке смотрятся потрясающе. Очень довольна покупкой.
25.05.18
Макс Якубов
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Купував тут годинник в подарунок дружині. Бо ж не сам не розбираюся в них попросив консультанта в магазині допомогти з вибором. Консультант дуже здорово мені допоміг, так як дружина була в захваті від подарунка, спасибі! (Оригінал) Покупал здесь часы в подарок жене. Так как не сам не разбираюсь в них попросил консультанта в магазине помочь с выбором. Консультант очень здорово мне помог, так как жена была в восторге от подарка, спасибо!
25.05.18
Геннадий Миронов
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Недавно приходив в магазин, вибирав собі годинник. Сподобався асортимент, хороший вибір за доступними цінами. Спасибі менеджерам, підказали як краще підібрати мені потрібні годинники наручні, при цьому радили саме за якістю, а не за ціною. (Оригінал) Недавно приходил в магазин, выбирал себе часы. Понравился ассортимент, хороший выбор по доступным ценам. Спасибо менеджерам, подсказали как лучше подобрать мне нужные часы наручные, при этом советовали именно  по качеству, а не по цене.
25.05.18
Татьяна Каратай
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Зовсім недавно прикупила собі годинник. Гарна якість. Можу сказати. що магазин за всіма параметрами хороший: персонал, асортимент, якість, ціни. Так що сміливо рекомендую його знайомим. (Оригінал) Совсем недавно прикупила себе часы. Качество хорошее. Могу сказать. что магазин по всем параметрам хорош: персонал, ассортимент, качество, цены. Так что смело рекомендую его знакомым.
25.05.18
Марина Назарова
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Була в Одесі на відпочинку і відвідала цей магазин, де вибір годин дуже великий, як і відвідувачів магазину. Продавець не відразу мене проконсультувала, але чергу все-таки до мене дійшла. Купила я хороші якісні годинник. (Оригінал) Была в Одессе на отдыхе и посетила этот магазин, где выбор часов очень большой, как и посетителей магазина. Продавец не сразу меня проконсультировала, но очередь все-таки ко мне дошла. Купила я хорошие качественные часы.
25.05.18
Игорь Немченко
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Вибір годин тут великий. Ну, і обслуговування сподобалося, навіть не дивлячись на те, що консультант активно піарив і намагався мені продати певну модель) Я в будь-якому випадку купив те, що сподобалося мені) Все добре тут. (Оригінал) Выбор часов тут большой. Ну, и обслуживание понравилось, даже не смотря на то, что консультант активно пиарил и пытался мне продать определенную модель) Я в любом случае купил то, что понравилось мне) Все хорошо тут.
25.05.18
Татьяна Горемыкина
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Заходила якось в цьому магазин, шукала годинник Tissot, тому відразу звернулася до продавця. Хлопець швидко з реагував і показав всі моделі цього бренду. Звичайно з магазину я пішла з новими годинками. (Оригінал) Заходила как-то в этом магазин, искала часы Tissot, поэтому сразу обратилась к продавцу. Парень быстро с реагировал и показал все модели этого бренда. Конечно с магазина я ушла с новыми часиками.
25.05.18
Тина Владимировна
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Я придбала собі тут годинник Casio і абсолютно задоволена. Мені звичайно сподобалося кілька моделей, але все-таки зупинилася на тих які купила. Вибір вражає і сама атмосфера в магазині приємна. (Оригінал) Я приобрела себе здесь часы Casio и абсолютно довольна. Мне конечно понравилось несколько моделей, но все-таки остановилась на тех которые купила. Выбор впечатляет и сама атмосфера в магазине приятная.
25.05.18
SofАбрикоска
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Шукала модель годинника на подарунок синові, потрапила в магазин і трохи расстерялась від величезного вибору. Консультант допомогла мені вибрати відповідну модель. Син подарунку дуже зрадів, годинник сподобалися. Дякуємо. (Оригінал) Искала модель часов на подарок сыну, попала в магазин и немного расстерялась от огромного выбора. Консультант помогла мне выбрать подходящую модель. Сын подарку очень обрадовался, часы понравились. Спасибо.
25.05.18
Ирина Мельник
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Теж маю досвід покупки годин в цьому магазині. В цілому мене все влаштувало, крім того, як консультант нав'язливо розповідала про інших годинах. Я купувала чоловікові на подарунок конкретну модель і знала про неї все. Годинами залишилася задоволена. (Оригінал) Тоже имею опыт покупки часов в этом магазине. В целом меня всё устроило, кроме того, как консультант навязчиво рассказывала о других часах. Я покупала мужу на подарок конкретную модель и знала о ней всё. Часами осталась довольна.
25.05.18
Катерина Мищенко
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Покупала в данном интернет-магазине часы на день рождение свое маме. Покупкой в целом осталась довольна, за исключением, того что ремешок часов, был немного другого оттенка, ну это такой ничтожный минус, по сравнению с достоинствами данной модели. И теми приятными ощущениями, что остались у меня после того как подарила их своей маме.
25.05.18
Виктор Федоров
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Покупал в этом магазине CASIO GA-100-1A1ER, очень стильные часы, подходят к любому наряду. Стоял выбор между двумя моделями casio, но консультанты посоветовали остановиться именно на этой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти