Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

1054 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.18
Илья Сазонов
Одесса, Жуковского улица, 42/46
Нормальный магазин, нет на полках китайского дешевого хлама. только часы хороших производителей. на которые они дают гарантию. Я в сентябре Касио у них купил, доволен и часами и тем, как тут обслуживают!
17.06.18
Виктория 111
Одесса, Жуковского улица, 42/46
Летом отдыхали в Одессе и набрели на часовой магазин, были приятно удивлены большим выбором и качественным обслуживание. Не смогла устоять и купила часы на кожаном ремешке, все понравилось, но уже дома заметила плохо пришитую строчку, но эта проблема устранилась в ближайшем ателье. Ну а магазин, очень даже ничего
17.06.18
Яна Сидорчук
Одесса, Жуковского улица, 42/46
У меня положительные впечатления остались от этого магазина, так как тут и выбор хороший, да и цены вполне доступные. Купила себе часы, они очень красиво смотрятся на руке, и работают без проблем!
17.06.18
goodcat badcat
Одесса, Жуковского улица, 42/46
Выбор часов в магазине огромен! Зашла сюда, чтобы выбрать какую-нибудь оригинальную модель часов и нашла - серебристые часы PIERRE LANNIER. Очень понравилось вежливое обслуживание со стороны консультанта ну и, конечно же, сама покупка - часы супер стильные!
14.06.18
Василий Кузнецов
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда нравится покупать здесь отличные экземпляры часов (часы оригинальные, хорошая гарантия, отличный выбор брендов, постоянные акции и скидки). Нравится подход команды продавцов, которые всегда квалифицированно помогут с выбором моделей и четко ответят на все вопросы. Радует доставка, всегда быстрая и бесплатная. Отдельное спасибо Юлии! Профессионал своего дела. Знает много тонкостей о выборе и эксплуатации часов. По её рекомендациям приобрёл ряд отличных моделей, которые радуют долгое время. СПАСИБО!
11:00 14 июняСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Добрый день, Василий!Спасибо огромное за приятные слова!Всегда приятно общаться с людьми, которые влюблены в часы, так же, как и мы! ;-)...Ещё
04.06.18
Милана
Абсолютно неклиентоориентированный сервисный центр и компания в целом, раз присутствуют такие недоработки в рабочих процессах! Обратились в первый и последний раз. Объясню ситуацию. Сдали в ремонт часы, через время пришла смс, что часы готовы. На всякий случай перезвонили, автомат на другом конце провода подтвердил, что приезжайте, ваш заказ выполнен. В субботу приехали, что б вы понимали, из конца города в центр. А часы нам не выдали! У них база не работает. Т.е. заказ готов, но из-за неработающей базы они его выдать не могут. Мы, конечно, были возмущены, но уехали, войдя в положение сервисного центра. Через пару дней перезваниваем, говорят, всё ок, база работает, приезжайте. Через час мы в магазине (пока доехали), и что вы думаете?! База не работает, мы не можем вам выдать заказ!!! Нужно теперь ехать в третий раз! И сколько раз мне ещё нужно к вам приехать? "Секунда", вы что, издеваетесь?! Кто компенсирует нам затраты на бензин и потраченное время?? Это что за процессы такие, что невозможно забрать ГОТОВЫЙ заказ из-за неработающей базы? Как мне получить мой заказ??? Или мне к вам каждый день ездить? Вы вообще представляете, какие неудобства для клиентов вы создаёте? Считаю, что в данном случае теперь вы мне должны привезти мой заказ, это будет справедливо!
03.06.18
Dmitry Trofimov
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Где-то взяли номер телефона и шлют СМС-рекламу. Минус за это. Не связывайтесь с магазином.
25.05.18
Павел Мамона
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Брав годинник для дитини (хлопчика) марки Q $ Q чорного кольору. Ціна влаштувала. Вага небольшой.- корпус з полімеру. Якраз по руці дитині. Ремінець виглядає слабенько. Але якщо його не рвати, то думаю все буде нормально. (Оригінал) Брал часы для ребенка (мальчика) марки Q$Q черного цвета. Цена устроила. Вес небольшой.- корпус из полимера. Как раз по руке ребенку. Ремешок выглядит слабовато. Но если его не рвать, то думаю все будет нормально.
25.05.18
Филипп Ахатов
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) шикарне обслуговування, шукав подарунки батькам на новий рік, не збирався купувати, але дівчина, яка працює в магазині показала ідеальний варіант, який мене просто підкорив - купив не роздумуючи, ще й карту лояльності вручили. вкрай рекомендую для придбання годинника - Вибір величезний (Оригінал) шикарное обслуживание , искал подарки родителям на новый год, не собирался приобретать, но девушка, работающая в магазине показала идеальный вариант, который меня просто покорил - купил не раздумывая, ещё и карту лояльности вручили. крайне рекомендую для приобретения часов - выбор огромный
25.05.18
Олег Дмитренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Вирішив побалувати себе хорошими годинами. Довго шукав підходящий варіант - щоб і якість була на висоті і ціна не так кусалася. У цьому магазині все це я знайшов. До того ж вибір тут величезний. І грамотні консультанти допомогли мені зробити кращий вибір. Додому я не пішов без бажаної покупки ... (Оригінал) Решил побаловать себя хорошими часами. Долго искал подходящий вариант - чтобы и качество было на высоте и цена не так кусалась. В этом магазине всё это я нашёл. К тому же выбор здесь огромный. И грамотные консультанты помогли мне сделать лучший выбор. Домой я не ушёл без желанной покупки...
25.05.18
Татьяна Горемыкина
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Я купувала собі годинник Claude Bernard в секунді, що на Сумській. Сподобалося як консультанти працюють, грамотно розповідають про механізмі і роботі будь-якого годинника. Вибір там великий, є і недорогі, і подорожче. Думаю кожному допоможуть знайти щось для себе. (Оригінал) Я покупала себе часы Claude Bernard в Секунде, что на Сумской. Понравилось как консультанты работают, грамотно рассказывают об механизме и работе любых часов. Выбор там большой, есть и недорогие, и подороже. Думаю каждому помогут найти что-то для себя.
25.05.18
Таня Самойленко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Купувала годинник тут вперше. Побачила хороший варіант, за цілком адекватною ціною. Замовлення оформила швидко, доставили вже через день. Працюють годинник відмінно, ще й гарантію дали на них. (Оригінал) Покупала часы тут впервые. Увидела хороший вариант, по вполне адекватной цене. Заказ оформила быстро, доставили уже через день. Работают часы отлично, еще и гарантию дали на них.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти