Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

844 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Юлия Филь
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
(Перекладено Google) Дочка всерйоз захопилася спортом, тому вирішили їй зробити подарунок - годинник з функцією фітнес-браслета. Щоб визначитися з вибором, пішов годину - в магазині асортимент великий, очі розбігаються. У підсумку вибрали Garmin. Сподобався оптимальним поєднанням ціни і якості. (Оригінал) Дочка всерьёз увлеклась спортом, поэтому решили ей сделать подарок - часы с функцией фитнес-браслета. Чтобы определиться с выбором, ушёл час - в магазине ассортимент большой, глаза разбегаются. В итоге выбрали Garmin. Понравился оптимальным сочетанием цены и качества.
25.05.18
e-Ron 1
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Покупал здесь часы! Обслуживание на высшем уровне. Вся продукция из качественных материалов. Мне очень они нравятся, еще ни разу меня не подводили. Цены относительно небольшие.
25.05.18
Дмитрий Гусев
Киев, Луговая улица, 12Оболонь
Напольные часы, к которым я не ровно дышу, здесь представлены уникальным разнообразием. Не смог я устоят перед ними, уж больно запала мне одна из моделей Пауер. У моей сотрудницы оказалась карточка ПЛ, так мы еще и скидку получили, приятно.
25.05.18
Serhii Ivanovich
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Непоганий мережевий магазин. Годинники середньої цінової категорії.
25.05.18
Алексей Спанжев
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Пару тижнів тому купив в цьому магазині нові наручний годинник. З усього асортименту мені найбільше сподобалися Casio EQB-500L-1AER. Ціна на них тут дуже хороша, та ще й знижки діють! (Оригінал) Пару недель назад купил в этом магазине новые наручные часы. Из всего ассортимента мне больше всего приглянулись Casio EQB-500L-1AER. Цена на них здесь очень хорошая, да ещё и скидки действуют!
25.05.18
SWL Channel
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Давно хотів собі електронний годинник купити. Прийшов в магазин, продавець консультант запитав, чим він може мені допомогти. Я сказав що хочу купити недорогі японські електронний годинник. Він підібрав мені модель Casio A-168WA-1UZ за 850 гривень. (Оригінал) Давно хотел себе электронные часы купить. Пришел в магазин, продавец консультант спросил, чем он может мне помочь. Я сказал что хочу купить недорогие японские электронные часы. Он подобрал мне модель Casio A-168WA-1UZ за 850 гривен.
25.05.18
Валерия Черкасова
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Купувала тут собі годинник. Сподобалося, що вибір дуже великий, все годинник стильні і красиві. Консультанти ввічливі і добре знають моделі годин і дійсно допомагають вибрати. Єдине з ремінцем годин були проблеми, але мені на місці все допомогли виправити. (Оригінал) Покупала тут себе часы. Понравилось, что выбор очень большой, все часы стильные и красивые. Консультанты вежливые и хорошо знают модели часов и действительно помогают выбрать. Единственное с ремешком часов были проблемы, но мне на месте все помогли исправить.
25.05.18
bb_run
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Більше спамьте рекламою своєї лавки в смс. Відразу позначаєте місце куди не варто йти. (Оригінал) Больше спамьте рекламой своей лавки в смс. Сразу обозначаете место куда не стоит идти.
25.05.18
Юрий Гец
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Відмінний магазин. Хоч і "прохідне" розташування. Непоганий вибір і консультанти. Приймають картку і видають свою дисконтну. (Оригінал) Отличный магазин. Хоть и "проходное" расположение. Неплохой выбор и консультанты. Принимают карточку и выдают свою дисконтную.
25.05.18
Ксения Подольская
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) Люблю, коли у мене багато годин. Нещодавно поповнила свою колекцію стильними та класними годинами. Менеджер допоміг вибрати під мій стиль. Я залишилася задоволена покупкою. Дякуємо... (Оригінал) Люблю, когда у меня много часов. Недавно пополнила свою коллекцию стильными и классными часами. Менеджер помог выбрать под мой стиль. Я осталась довольна покупкой. Спасибо...
25.05.18
Женя Зубець
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
В интернете больше выбора
25.05.18
Daria Shcherbyna
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
(Перекладено Google) ВКРАЙ не раджу цей магазин !! постійно купую годинник у цій компанії (в магазині на Лук'янівці, до речі, там завжди все чудово, дуже раджу). Тут вирішила зателефонувати на Гетьмана. Знадобилося змінити ремінець, подзвонила уточнити, в якому магазині можу це зробити. Мені відповів хамуватий хлопець, який не знає абсолютно нічого (так і не дізналася, чи є такі ремінці взагалі у них у продажу). Домоглася тільки телефон сервіс-центру. Якщо Вам хочеться поспілкуватися з хамом і витратити зайві півгодини життя - Вам сюди;) (Оригінал) КРАЙНЕ не советую этот магазин!! постоянно покупаю часы у этой компании (в магазине на Лукьяновке, кстати, там всегда все чудесно, очень советую). Тут решила позвонить на Гетьмана. Понадобилось сменить ремешок, позвонила уточнить, в каком магазине могу это сделать. Мне ответил хамоватый парень, который не знает абсолютно ничего (так и не узнала, есть ли такие ремешки вообще у них в продаже). Добилась только телефон сервис-центра. Если Вам хочется пообщаться с хамом и потратить лишние пол часа жизни - Вам сюда ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти