Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

844 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Тина Владимировна
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Я придбала собі тут годинник Casio і абсолютно задоволена. Мені звичайно сподобалося кілька моделей, але все-таки зупинилася на тих які купила. Вибір вражає і сама атмосфера в магазині приємна. (Оригінал) Я приобрела себе здесь часы Casio и абсолютно довольна. Мне конечно понравилось несколько моделей, но все-таки остановилась на тех которые купила. Выбор впечатляет и сама атмосфера в магазине приятная.
25.05.18
SofАбрикоска
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Шукала модель годинника на подарунок синові, потрапила в магазин і трохи расстерялась від величезного вибору. Консультант допомогла мені вибрати відповідну модель. Син подарунку дуже зрадів, годинник сподобалися. Дякуємо. (Оригінал) Искала модель часов на подарок сыну, попала в магазин и немного расстерялась от огромного выбора. Консультант помогла мне выбрать подходящую модель. Сын подарку очень обрадовался, часы понравились. Спасибо.
25.05.18
Ирина Мельник
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Теж маю досвід покупки годин в цьому магазині. В цілому мене все влаштувало, крім того, як консультант нав'язливо розповідала про інших годинах. Я купувала чоловікові на подарунок конкретну модель і знала про неї все. Годинами залишилася задоволена. (Оригінал) Тоже имею опыт покупки часов в этом магазине. В целом меня всё устроило, кроме того, как консультант навязчиво рассказывала о других часах. Я покупала мужу на подарок конкретную модель и знала о ней всё. Часами осталась довольна.
25.05.18
Татьяна Каратай
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Зовсім недавно прикупила собі годинник. Гарна якість. Можу сказати. що магазин за всіма параметрами хороший: персонал, асортимент, якість, ціни. Так що сміливо рекомендую його знайомим. (Оригінал) Совсем недавно прикупила себе часы. Качество хорошее. Могу сказать. что магазин по всем параметрам хорош: персонал, ассортимент, качество, цены. Так что смело рекомендую его знакомым.
25.05.18
Виктор Федоров
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Покупал в этом магазине CASIO GA-100-1A1ER, очень стильные часы, подходят к любому наряду. Стоял выбор между двумя моделями casio, но консультанты посоветовали остановиться именно на этой.
25.05.18
Катерина Мищенко
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Покупала в данном интернет-магазине часы на день рождение свое маме. Покупкой в целом осталась довольна, за исключением, того что ремешок часов, был немного другого оттенка, ну это такой ничтожный минус, по сравнению с достоинствами данной модели. И теми приятными ощущениями, что остались у меня после того как подарила их своей маме.
25.05.18
Галина Гайдаш
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
(Перекладено Google) Завдяки вмінню консультанта розбиратися в тонкощах моделей, вибрала незвичайну, але повнофункціональну модель барометра марки Fischer. Виглядає на стіні у вітальні цікаво. (Оригінал) Благодаря умению консультанта разбираться в тонкостях моделей, выбрала необычную, но полнофункциональную модель барометра марки Fischer. Смотрится на стене в гостиной интересно.
25.05.18
Nikolau
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) Купував тут собі годинник, великий асортимент. Продавець консультант допоміг визначитися з вибором, зупинився на Jacques Lemans. Хороші поєднання ціни та якості, на руці сидять добре. Вибором задоволений. (Оригінал) Покупал здесь себе часы, большой ассортимент. Продавец консультант помог определиться с выбором, остановился на Jacques Lemans. Хорошие сочетание цены и качества, на руке сидят хорошо. Выбором доволен.
25.05.18
Александра Мироненко
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) Давно хотів собі круті, хороший годинник. Нарешті вирішив прикупити. Заїхав в магазин "Секунда". Вибір робив довго, добре, що консультант розбирається, допоміг з вибором. Загалом задоволений! (Оригінал) Давно хотел себе крутые, хорошие часы. Наконец решил прикупить. Заехал в магазин "Секунда". Выбор делал долго, хорошо, что консультант разбирается, помог с выбором. В общем довольный!
25.05.18
Татьяна Горемыкина
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
(Перекладено Google) Непоганий магазин з великим вибором брендових годин. Я як зайшла, так прям розгубилася, добре, що продавець відразу підійшов і показав недорогі моделі. Я зупинилася на класиці і купила Royal London. Ціною і якістю дуже задоволена. (Оригінал) Неплохой магазин с большим выбором брендовых часов. Я как зашла, так прям растерялась, хорошо, что продавец сразу подошёл и показал недорогие модели. Я остановилась на классике и купила Royal London. Ценой и качеством очень довольна.
25.05.18
Тина Владимировна
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Купила себе часы и довольна широким выбором. Здесь конечно глазам есть где разбежаться, поэтому и вкус и цвет у всех разный-подобрать можно будет любому и любой. Хороший магазин, немного темновато.
25.05.18
Марина Назарова
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Магазин посетила, когда к подруге приезжала в гости. Я люблю часы и часто себя балую новыми покупками. Выбор мне в магазине понравился, и если бы еще консультант мне сразу внимание уделил, то я бы на все 100% была бы довольна. А часы я все же купила и ими очень довольна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти