Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
Филипп Ахатов
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) шикарне обслуговування, шукав подарунки батькам на новий рік, не збирався купувати, але дівчина, яка працює в магазині показала ідеальний варіант, який мене просто підкорив - купив не роздумуючи, ще й карту лояльності вручили. вкрай рекомендую для придбання годинника - Вибір величезний (Оригінал) шикарное обслуживание , искал подарки родителям на новый год, не собирался приобретать, но девушка, работающая в магазине показала идеальный вариант, который меня просто покорил - купил не раздумывая, ещё и карту лояльности вручили. крайне рекомендую для приобретения часов - выбор огромный
25.05.18
Олег Дмитренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Вирішив побалувати себе хорошими годинами. Довго шукав підходящий варіант - щоб і якість була на висоті і ціна не так кусалася. У цьому магазині все це я знайшов. До того ж вибір тут величезний. І грамотні консультанти допомогли мені зробити кращий вибір. Додому я не пішов без бажаної покупки ... (Оригінал) Решил побаловать себя хорошими часами. Долго искал подходящий вариант - чтобы и качество было на высоте и цена не так кусалась. В этом магазине всё это я нашёл. К тому же выбор здесь огромный. И грамотные консультанты помогли мне сделать лучший выбор. Домой я не ушёл без желанной покупки...
25.05.18
Павел Мамона
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Брав годинник для дитини (хлопчика) марки Q $ Q чорного кольору. Ціна влаштувала. Вага небольшой.- корпус з полімеру. Якраз по руці дитині. Ремінець виглядає слабенько. Але якщо його не рвати, то думаю все буде нормально. (Оригінал) Брал часы для ребенка (мальчика) марки Q$Q черного цвета. Цена устроила. Вес небольшой.- корпус из полимера. Как раз по руке ребенку. Ремешок выглядит слабовато. Но если его не рвать, то думаю все будет нормально.
25.05.18
Татьяна Горемыкина
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Я купувала собі годинник Claude Bernard в секунді, що на Сумській. Сподобалося як консультанти працюють, грамотно розповідають про механізмі і роботі будь-якого годинника. Вибір там великий, є і недорогі, і подорожче. Думаю кожному допоможуть знайти щось для себе. (Оригінал) Я покупала себе часы Claude Bernard в Секунде, что на Сумской. Понравилось как консультанты работают, грамотно рассказывают об механизме и работе любых часов. Выбор там большой, есть и недорогие, и подороже. Думаю каждому помогут найти что-то для себя.
25.05.18
Таня Самойленко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Купувала годинник тут вперше. Побачила хороший варіант, за цілком адекватною ціною. Замовлення оформила швидко, доставили вже через день. Працюють годинник відмінно, ще й гарантію дали на них. (Оригінал) Покупала часы тут впервые. Увидела хороший вариант, по вполне адекватной цене. Заказ оформила быстро, доставили уже через день. Работают часы отлично, еще и гарантию дали на них.
25.05.18
Евгений
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) У старих часах механічних села батарейка, замість 10 років 8 протримала. У магазині секунда, що на Сумській, очі розбіглися від вибору ассаортімента - консультант, спасибі їй, порадила модель Касіо - у мене раніше теж Касіо були, але інші - тому і взяв собі. Стильно виглядають, та й ціна відмінна. (Оригінал) В старых часах механических села батарейка, вместо 10 лет 8 продержала. В магазине секунда, что на Сумской, глаза разбежались от выбора ассаортимента - консультант, спасибо ей, посоветовала модель Касио - у меня раньше тоже Касио были, но другие - поэтому и взял себе. Стильно смотрятся, да и цена отличная.
25.05.18
Виталина Дряпко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) В цілому магазин мені сподобався. Було з чого вибрать.Да і продавець попався привітний і привертав до себе. Єдине, що було багато відвідувачів і довелося трохи почекати в черзі. (Оригінал) В целом магазин мне понравился. Было с чего выбрать.Да и продавец попался приветливый и располагал к себе. Единственное, что было много посетителей и пришлось немного подождать в очереди.
25.05.18
Лиза Кучеренко
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Папі на день народження вирішили з братом подарувати хороший годинник, звернулися в цей магазин, тут просто нереально великий вибір і ціни прийнятні. Ми вибрали дуже красивий годинник, а головне високої якості, тато був дуже радий, і ми теж) (Оригінал) Папе на день рождения решили с братом подарить хорошие часы, обратились в этот магазин, здесь просто нереально большой выбор и цены приемлемые. Мы выбрали очень красивые часы, а главное высокого качества, папа был очень рад, и мы тоже)
25.05.18
Alex Perry
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Купив у них розумні годинник Samsung за 10к грн. Годинники функціональні і практичні, консультант мені про них саме це і розповідав. Задоволений і обслуговуванням, і покупкою. Магазин сподобався) (Оригінал) Купил у них умные часы Samsung за 10к грн. Часы функциональные и практичные, консультант мне про них именно это и рассказывал. Доволен и обслуживанием, и покупкой. Магазин понравился)
25.05.18
Дарина Кравченко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Купувала в даному магазині годинник JACQUES LEMANS і залишилася дуже задоволена покупкою. Якісна продукція завжди радує, ніяких поломок і неполадок не помічала. Великий плюс - гарне обслуговування консультантів, широкий асортимент і прийнятні ціни! (Оригінал) Покупала в данном магазине часы JACQUES LEMANS и осталась очень довольна покупкой. Качественная продукция всегда радует, никаких поломок и неполадок не замечала. Большой плюс - хорошее обслуживание консультантов, широкий ассортимент и приемлемые цены!
25.05.18
Алёна Гриценко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила в этом магазине часики Calypso своей сестре. Ребенок носит их постоянно и с большим удовольствием. Часы понравились своим дизайном и функционалом. Единственный минус - корпус чуть больше, чем я ожидала и на маленькой ручке пока смотрится громоздко.
25.05.18
Xeres Dopop
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Заказывала в этом интернет - магазине часы для своего мужа. Понравилось то, что менеджер магазина смог порекомендовать отличную модель для моего мужа, за что я ему очень благодарна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти