Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.20
Лариса
Выбирала хорошие часы на день рожденье мужа, в итоге заказала здесь модель Casio EFR-547L-7AVUEF. Часы выглядят очень стильно и эффектно,...читать отзыв
07.02.20
Svetlana Levshonyuk
Купила годинник в магазині «Секунда», при покупці сказали, що склад ремінця - каучук. Протягом 14 днів годинник не носила, а коли почала носити, виявилось, що ремінець виготовлений з невідомого матеріалу, який є алергічним, зчиняє опіки шкіри. Після звернення в магазин - відповідь: «14 днів вже минули, Ваші проблеми, зо Ви купили виріб, який приносить шкоду Вашому здоров’ю. Я попросила показати сертифікат, в якому є описаний склад ремінця і що він не містить алергічних матеріалів. Оскільки, годинники не сертифікуються при ввезенні в Україну, то мій контакт, передали людині відповідальній за закупку і вона пообіцяла протягом місяця, отримати інформацію від виробника. Пройшло 3 місяці, а відповіді так і немає. Не рекомендую даний магазин. Будьте обережні, при покупці. Жодної лояльності до покупців.
04.02.20
Руслан
Купил часы CASIO B640WD-1AVEF в интернет-магазине, потому-что цена была ниже чем в обычных магазинах, плюс на все часы приобретенные в Секунде, предоставляется гарантия. Если что-то произойдет с часами, их ремонтируют в собственном сервисном центре. Я покупал здесь несколько моделей часов, ремонт пока что не требовался ни более дешевым, ни более дорогим..
04.02.20
леха левада
В прошлом году в результате поисков во всемирной паутине вышел на данный интернет магазин. Мне в тот период времени потребовалось найти надежные часы с элегантным внешним видом, которые прослужили длительный срок. Здесь среди приличного выбора нашел подходящий вариант. Заказал его и дождался оперативной доставки. Вот уже больше 7 месяцев функционируют нормально.
04.02.20
Олег
Покупки в интернете очень удобны и экономят время, которого с работой до вечера, совсем не хватает. Недавно открыл для себя магазин по продаже часов и аксессуаров "Секунда". Ассортимент сразу впечатлил, можно подобрать часы на любую сумму и вкус. Так же можно подобрать аксессуары. Разные ремешки и тоже на любую сумму. Купил себе часы с кожаным ремешком год назад. До сих пор отлично выглядят
01.02.20
Егор
С этим сайтом уже три года. Мое знакомство с ним началось тогда, когда мы всем отделом выбирали подарок босу. Решили купить ему дорогие, брендовые часы. Посмотрели какие часы в топе и искали конкретную модель. И на этом сайте цена была ниже, чем везде и еще гарантию большую давали. Босс остался доволен. После этого я уже 4 раза делал у них заказ. Всегда все четко и без "сюрпризов"
30.01.20
Марина
Магазин в общем то хороший, большой асортимент, качество обслуживания на высшем уровне, все оформляется быстро и без каких либо заморочек. Рассчитываться можно хоть картой хоть наличными. Доставка всегда своевременная, в этом плане ни разу не подводили. Могу высказать только положительное мнение о данном интернет магазине. Ставлю пять звездочек.
28.01.20
Саша
Решила мужу подарить часы, наткнулась на данный магазин, очень понравились определенные часы, решила заказать именно их, менеджер очень подробно ответила на все мои вопросы. Часы доставили вовремя, полностью соответствуют картинке, муж остался очень доволен, работают безо всяких сбоев. В общем, данный магазин однозначно могу рекомендовать! Надежный!
27.01.20
Ирина
Люблю разные аксессуары, особенно часы. Раньше любила ходить по магазинам и рассматривать витрины с часами. Часто покупала, понравившиеся модели. Сейчас вышла на новую работу и нет совсем времени. Наткнулась в интернете на этот сайт и очень рада. Купила уже у них часики. Оформляется заказ за 5 минут, доставка быстрая, описание на сайте соответствует действительности. Дают гарантию на любые часы.
27.01.20
Женя
Купил часы Роял Лондон за 1 год и 7 месяцев уже 4 раз здаю в ремонт по гарантии после последнего ремонта проработали 5 месяцев написали замена механизма ни разу не дали акт выполненных работ в гарантийном талоне уже нет места для записи и на каждый ремонт часы ездят от 25 дней и больше. Стоит вопро выполнял ли сервис все работы которые написаны в гарантийном талоне.
26.01.20
Александр Викторович
По-моему, это уже не чисто магазин продажи часов, а целый сайт качественной и разной по цене точной механики и электроники. Кроме всемирно известных часов, от которых разбегаются глаза, Я здесь покупал на подарки и барометры, и компасы и даже швейцарские ножи. Не магазин, а просто "ловушка" для взрослых мальчиков. Рекомендую.
25.01.20
Максим
Давно хотел себе дорогие брендовые часы. Недавно был юбилей и я решил себя побаловать. Нашел нужную мне модель и начал изучать ценовую политику. На сайте Секунда именно на них была акция и я сразу сделал заказ. В течение 5 минут перезвонил менеджер и уточнил некоторые моменты. Посылку я получил через 2 дня. Все было хорошо упаковано, коробочка с часами была целая, внутри был гарантийный талон на 18 месяцев. Покупкой доволен!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти