Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

1058 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.19
Игорь
Жена подарила часы Tissot на юбилей свадьбы. Заказывала через этот интернет-магазин. Понравились, стильные. Смотрятся престижно и элегантно. Стальной корпус, прочное стекло. Необычный дизайн циферблата и стрелок. Аккуратно сшитый ремешок из хорошей кожи. Пользуюсь два месяца. Ходят точно. Скоро у коллеги день рождения. Закажу часы на подарок тут же. Хороший товар и сервис. Надеюсь, что не подведут.
02.09.19
Аркадий Ц.
В мае месяце этого года у старшего сына было шестнадцатилетие, вот что подарить сегодня ребенку в таком возрасте? Разумеется телефонами и планшетами его уже не удивишь. С супругой думали, думали. что же... В свое время, отец дарил мне часы. Помню так мне они тогда понравились. Решил не ломать голову и поступить проверенным способом, заказал здесь ему часы. С подарком не прогадал. сынок остался очень даволен. Спасибо.
28.08.19
Валентина
Выбирала часы на подарок подруге. Обошла все магазины и точки по продаже часов у нас в районе, но ничего путного не нашла. Начала искать в интернете и зависла на сайте Секунда. У них огромнейший выбор и цены порадовали. Выбрала подарок подружке и себе присмотрела часики. Доставка быстрая, оплачивает магазин. На все часы дается гарантия. Магазин рекомендую!
27.08.19
Назар Порхун
Киев, Днепровская набережная, 10-14Осокорки
Продавец супер!!!
27.08.19
Владислав Аношкін
Киев, Днепровская набережная, 10-14Осокорки
Очень хорошо обслужили , и дали ответы на все вопросы, кроме того помогли подогнать по размеру металлический ремешок. Магазин рекомендую!
27.08.19
Юлия
Очень удобно делать покупки, не выходя из дома. К этому быстро привыкаешь. Недавно открыла для себя интернет-магазине по продаже часов Secunda.com.ua. Сайт сразу покорил меня своим ассортиментом. Есть дорогие часы именитых брендов и более дешевые варианты. Нравится, что к каждой модели часов идет подробное описание. Доставку магазин оплачивает сам - мелочь, а приятно!
26.08.19
Игорь
Покупал здесь умные часы для активного отдыха SUUNTO. Брал в кредит по программе "Оплата частями", так как там нет процентов.Заказывал онлайн, перед самим заказом позвонил менеджеру, который мне всё рассказал о наличии и времени доставки на мой адрес. Сами часы приехали на следующий же день (живу в Киеве), все датчики (барометр, компасс, календарь и др.) работают отлично. Советую
24.08.19
Германн
Купил здесь G-Shock из новой коллекции с карбоновым ремешком. Сами часы оригинальные в заводской упаковке. Заказывал курьерской службой, заранее оговорив время доставки с диспетчером, однако курьер приехал на десять минут позже назначенного времени, конечно я понимаю, что пробки в обед, но почему нельзя было раньше выехать не понимаю. Покупкой очень доволен, но вот курьерская служба хромает, хоть она и бесплатна.
23.08.19
Ольга
В нашем городке нет большого магазина по продаже часов. А я обожаю эти аксессуары. Люблю выбирать и рассматривать. Когда я нашла в сети интернет-магазин Секунда по продаже часов, то была очень рада. У них в каталоге представлено много моделей часов. От недорогого сегмента до брендовых. Очень нравится, что на любые часы дается гарантия и доставку магазин осуществляет за свой счет.
21.08.19
влад куриной
Работаю прорабом на стройке поэтому решил приобрести себе надежные и удобные часы, которые бы долго прослужили. Поэтому стал искать подходящие в сети. Так вышел на сайт интернет-магазин secunda.com.ua. Нам нем были адекватные цены и приличный выбор, что позволило мне найти нужную модель. Доставка прошла четко в срок. Ношу их уже 3 месяц за это время привык к ним. Покупкой остался доволен.
21.08.19
Виктория
Купила здесь себе часы casio из новой коллекции sheen, но поносив неделю, поняла, что мне нужен другой цвет. Позвонила в колл-центр секунды, оператор вежливо и без глупых вопросов, типа: "может передумаете?", рассказала как мне быстро обменять часы. Уже на следующий день я носила часы с нужным мне цветом, чему очень рада. Для меня секунда запомнилась: качественным товаром и вежливым колл-центром с компетентными менеджерами. Советую
18.08.19
Елизавета
Друзья говорят, что у меня лёгкая рука, и на шопинг нужно идти только вместе. В секунде покупала часы себе, родственникам, помогала с выбором подругам. Магазин продаёт огромное количество часов, неудивительно, что бывают случаи, когда что-то не устраивает, но для этого предусмотрен период гарантии, которым без проблем можно воспользоваться. Всем добра.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти