Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.03.19
Андрий
Задоволений дуже годинником. Дизайн та колір просто нереальні, все гармонійно виглядає. Замовляв цей:https://secunda.com.ua/product/royal-london-41411-03.html
22.03.19
Макс
Подарили сертификат. Выбирал на ограниченную сумму (не хотел вкладывать свои деньги) Очень понравилась консультация Юрия. Отнесся к выбору, как своему, все грамотно и детально. Рассказал все как запустить, что делать. Курьер попался веселый, еще больше укрепил приятные чувства от подарка. В общем, спасибо! на 8 марта подарил супруге сертификат)))
21.03.19
Марина
Для меня была важна цена и качество, так вот. Я сказала стиль и макс сумму. Мне для выбора предложили 12 часов!!! Я потратила час, но выбрала те, которые мне нравятся. Никто не торопил, параллельно объясняли особенности модели. В общем вошла в клуб любителей часов))) А что, праздников много, подарки нужны всегда.
18.03.19
Антон Ващенко
Отличные цены, шикарный ассортимент.
08.03.19
Максим Дворнік
Надіслали годинник навіть не перевіривши його перед відправкою! Годинник не йде! Як пояснив консультант "теке буває, сіла тестова батарейка" Потрібно надіслати годинник назад і протягом місяця!!! мені замінять батарейку! Згідно закону в 14 денний термін я маю право повернути товар, як це зробити?
13:48 11 мартаСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Максиме, нам дуже прикро, що таке сталося. Виробник не дає гарантію на саму батарейку в годиннику і іноді бувають такі ситуації, коли вона сідає. Процес заміни батарейки разом з пересилкою займає тиждень. З Вами зв'яжеться наш менеджер з цього приводу. Ми приносимо вибачення за те, що сталося та працюємо над тим, щоб попередити такі випадки.
06.03.19
Марина Нефёдова
Приходим с мужем в "Секунду" на Саксаганского 84/86 уже второй раз. Что в первый, что во второй раз остались очень довольны консультацией и в конечном итоге удачным выбором часов! Здесь работают люди, которые действительно знают толк в часах. Спасибо!
04.03.19
Viktor Chmel
Спочатку це був негативний відгук, текст якого подаю нижче.
14:23 04 мартаСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Вікторе, нам дуже прикро, що сталася такая ситуація. Приносимо вибачення, ми працюємо над тим, щоб всі наші клієнти отримували послугу високої якості. Дякуємо за пропозицію-передаємо керівництву для розгляду. Дуже надіємося, що хоча б частково вдалося виправити ситуацію.
01.03.19
Гость
Сижу жду зарплату,а тут ета ёбаная реклама SECUNDA.ну и на**я вы мне её шлёте долбоёбы,га?
25.02.19
Дмитро Панцер
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Довго не міг знайти в інтернеті годинник для своєї дівчини. Зайшовши в цей магазин підібрав його відразу . Раджу всім цей магазин )
25.02.19
Владимир Шаповалов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Асортимент широкий. З виюором допоможуть. Підкажуть і дадуть відповідь на питання. (Оригінал) Ассортимент широкий. С выюором помогут. Подскажут и ответят на вопросы.
25.02.19
Юлия Шпарага
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
(Перекладено Google) Найкращий магазин для придбання годинок) (Оригінал) Самый лучший магазин для приобретения часиков)
25.02.19
Yuriy544 .
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6БШулявская
Телефон не цієї точки. Механіка від 4200, кварц і електроніки вибір норм. Продавець часто відходить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти