Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

826 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.19
Татьяна
Заказывала в интернет-магазине часы Pierre Lannier, не очень дорогие, но качество отличное. Ремешок кожаный, мягкий, на руке выглядят аккуратно. Доставили на дом курьером за пару дней. Кстати, упакованы часики были в красивую фирменную коробочку, и чек в придачу. Так что я осталась довольна и сервисом магазина, и ценами на часы. Думаю еще прикупить что-то спортивного типа.
16.04.19
Константин
Хороший магазин, мне понравился, выбор часов большой, и цены очень неплохие. С обслуживанием полный порядок - как только сделал заказ, в течение 10 минут перезвонили, все уточнили, оформили заказ. На следующий день уже и номер накладной прислали. Упакован товар хорошо, дошел в целости и сохранности. Качество часов приятно удивило, приятно иметь дело с порядочной компанией!
15.04.19
Тарас
Хороший магазин, выбор часов огромный, и цены неплохие. Консультант помог выбрать нужный вариант, приятно было общаться - менеджер терпеливый и компетентный. Оформили быстро. Приятно удивил тот момент, что утром сделал заказ, а уже вечером мне пришел номер накладной на телефон, уже пользуюсь! Магазин рекомендую, приятно иметь дело, оперативно работают и товар качественный.
15.04.19
Олег
Покупал часы лет 5 назад. Ни разу не подвели. Только ремешок поменял, со стеклом все в порядке, идут точно. Качество, что тут скажешь. Покупал в "Секунде". Теперь смотрю на спортивные кассио.
14.04.19
Гость
Купила часы. Довольна. Хорошие продавцы, магазин чистый, цена в магазине соответствует цене на сайте, все хорошо. Продукт оригинальный. Рекомендую.
14.04.19
Руслан Чайковский
настоящий брэнд. приятная цена.
11:30 14 апр.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда ждем в нащих магазинах.
13.04.19
Юрий Харченко
1.точність кварцевого механізму
13.04.19
Олена
Забрала годинник з пошти. Дякую, все добре, доставка вчасно, ослуговування гарне, упаковане практично, нічого не пошкоджено. Все вийшло без проблем.
12.04.19
Владислав
Покупал наручные мужские часы TISSOT T048. Обслуживание в магазине на должном уровне. Заказ обработали быстро, с доставкой заказа проблем не возникло. Часы получил отличного качества. Понравился дизайн, смотрятся они стильно и дорого. Механизм работает точно. Корпус надёжный, браслет не давит запястье. Своим выбором доволен, это хорошие часы для мужчин.
12.04.19
Алекс
Покупал шкатулку для часов. Доставили быстро. Но привезли не ту модель, что заказывал (они похожи). Заметил позже, когда курьер уехал. Позвонил в магазин - говорят, а это новая модель. Но у "новой" модели цифровой индекс на 1 цифру ниже и она проще. (Я так понимаю когда создается новая модель то ей вслед за, например, номером 5530 дают 5531, а не 5529. Т.е. впарили более дешевую предыдущую модель по цене более дорогой. Более того, продавец с такими понтами: это новая модель и не возникайте типа и бросила трубку. Неприятный осадок. В жизни больше там не куплю и другим не посоветую, хотя раньше покупал и все было нормально. Зажрались и начали уже впаривать что-нибудь, как нибудь. И дисконтная карточка почему-то не действует. Говорят на аксессуары не распространяется. (Значит на часы за 1000 грн действует, а на шкатулку за 3400 не действует). Еще один минус в карму.
12.04.19
Алиса
В нашем городе нет магазина "Секунда", я чет застремалась покупать через Новую почту. Но ехала в командировку в Киев. Выбирала между двумя моделями. Позвонила, назвала артикула, сразу предупредила, что буду брать на выбор. Договорились о доставке через 2 дня (как раз командировка), но я не знала адреса, да и вобще Киева не знаю. Тут за день до выезда оказалось, что я приезжаю в 7 утра, а в 9 у меня конференция и расписание никому неизвестно, я звоню в колл-центр. Рассказываю, так и так, заказала, думала на протяжении дня смогу встретиться с курьером, а тут такое. Говорю, - Вы ж наверно с 9:00, а я в 7 утра приеду, а в 8:15 буду выезжать. В общем, они мне пошли на встречу и договорились о доставке на 7:30!!! На этом история не закончилась, я не знала, что тут несколько жд вокзалов. Еду, звонит курьер, говорит, что будет ждать меня возле Макдоналдса, чтоб не толкаться и спокойно померять и выбрать часы. Я выхожу, а никакого Макдоналдса нет рядом. Звоню, говорю, что ничего не понимаю что происходит, где курьер, а оказывается, что моя точка назначения не ЖД Главный, а ЖД Дарница )))) Боже, сколько я крови попила сотрудникам Секунды. Итог, в 8:00 курьер был на вокзале, за 15 минут я выбрала часы и извиняясь поехала обучаться))))) Спасибо еще раз и менеджеру Юре, а особенно, курьеру Андрею. Так я еще в Киев не приезжала.
09.04.19
Игорь Тарасов
большим изобилием товара и по-моему доступные цены
17:45 10 апр.СЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Игорь, благодарим Вас за отзыв. Мы предлагаем часы более 30 всемирно известных брендов и стараемся, чтобы каждый мог выбрать для себя часы у нас.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти