Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

847 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.19
Оксана
Заказала здесь часики в подарок сестре. Перед заказом некоторое время мучилась с выбором, позвонила, менеджер меня быстро сориентировала. Нужны были часы как украшение, но которые не подведут. Сестра почему-то хотела часы, хоть есть и смартфон, и планшет, но вот надо ей было. Мне предложили несколько вариантов, я выбрала - довольна очень. И недорого! Когда сестре дарила, не знаю, кто из нас был больше рад - она или я. ))
07.07.19
Ольга
Моей бабушке 75 - привыкла носить часы. Решили порадовать человека. Кстати, отличная идея - не нужно рыскать по всему интернету - здесь действительно очень большой выбор. Часы CASIO LTP-1264PG-7BEF подошли по нескольким причинам - светлый циферблат, батарейка, цифры не маленькие. Все эти параметры быстро помогли подобрать прямо по телефону. Доставили в точно оговоренное время. Пока никаких нареканий не имеем.
06.07.19
Валерия
Хорошее место для онлайн-покупок, правда, покупала только один раз. В целом, понравилось наличие большого выбора часов и способность менеджера ответить по делу и помочь подобрать товар. Так же меня приятно удивили цены и сроки гарантии на продаваемые товары. И с доставкой проблем не испытала. Так что, думаю, еще не раз загляну в этот интернет-магазин.
02.07.19
Женя
Мне этот интернет-магазин нравится, тут крайне большой выбор товара и приемлемые цены. Покупал здесь TISSOT T048, классные часы и очень круто продуманы. Обошлись в принципе недорого, доставили в течении пары дней, аккуратно упакованы и всецело по уму сделаны, видно, что оригинал. Исходя из такого опыта, смело 5 звезд, ибо это вполне заслуженно, как мне кажется.
30.06.19
Анна
На очередную годовщину знакомства решила подарить любимому мужчине такой подарок, чтобы всякий раз он глядя на него вспоминал обо мне и определилась на часах. Зашла в каталог этого интернет-магазина и убедившись, что товар качественный оформила заказ на часы CASIO EF-121D-1AVEF. Обработали заказ и доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Часы качественные и подарок понравился.
26.06.19
Ира Ирина
Місто Черкаси, час 18.35, магазин працює до 19.00 продавець не змогла продати сертифікат, бо вана "обнулила касу, приходьте завтра". Вибачте, але до закриття магазину ще був час, сертифікат - подарунок потрібен був сьогодні.
11:42 27 июняСЕКУНДА. ГОДИННИКИ ДЛЯ КОЖНОГО
Добрий день. Вибачте за такі незручності. Чи могли б ви залишити свій номер телефону, щоб наш керівник зв'язався з вами, щоб компенсувати такі незручності, які вам довелося перейти. Вибачте будь ласка, ми все зробимо, щоб вирішити це питання, щоб таких інцидентів більше не було.
26.06.19
Ольга
Заказывала здесь часы Ergo GPS Tracker Color C010 для сына. Никаких проблем с наличием, доставкой или оплатой - не возникло. Часы получила на второй день после заказа. Сын научился пользоваться буквально за день. В чем преимущество данных часов - их сложнее потерять или разбить, чем телефон; благодаря им я всегда вижу где находиться мой ребенок; можно слушать чем занимается чадо на уроках; есть кнопка экстренного вызова; никто посторонний ребенку не позвонит. Очень хороший помощник, когда вы не находитесь рядом со своим ребенком!
25.06.19
Leonid Girda
На вопрос в каком из магазинов Секунда представлены часы марки Festina, консультант на Владимирской ответил «не знаю» 😂 Размеры оригинального ремешка никто не знает. Кто может знать тоже никто не знает. Жалею, что купил часы в Секунде.
24.06.19
Гость
Ну, трудно судить по одной покупке, но мне магазин понравился. Цены в нем дешевле, чем в других масс-маркетах. Покупала себе часики, по телефону девушка уточнила мой заказ и доставку. Спросила у нее про возможные акции и так получила для себя 7% скидку в честь дня рождения. За доставку я отдельно заплатила 300 рублей, выбрав доставку СДЭК. Пришли в срок, хорошо упакованные, целые.
21.06.19
Маргарита
Хороший магазин с большим выбором часов. Покупаю всегда у них себе часы и всем членам своей семьи. Мы все любим эти аксессуары и не заменят их нам никакие гаджеты. Нравится, что дается гарантия на любые часики вне зависимости от их цены. Так и с доставкой - все за счет магазина. Менеджеры у них толковые и в курсе всех тенденций моды в мире часов. Все подскажу и расскажут, помогут с выбором.
21.06.19
Марго
Ну, трудно судить по одной покупке, но мне магазин понравился. Цены в нем дешевле, чем в других масс-маркетах. Покупала себе часики, по телефону девушка уточнила мой заказ и доставку. За доставку я отдельно заплатила 300 рублей, выбрав доставку СДЭК. Пришли в срок, хорошо упакованные, целые.
18.06.19
Вероника
Люблю онлайн покупки. Заказываю через интернет все. Искала и подбирала магазин с часами несколько месяцев. Хотела мужу сделать сюрприз и купить ему часы. Когда вошла на сайт secunda.com.ua, то прямо растерялась от изобилия часов. Я знала какие хочу купить, но все равно зависла на пол-дня на сайте. Радует, что на любые часы идет гарантия. Заказ пришел быстро. Все, что было заявлено на сайте - подтвердилось!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти