Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
Игорь
Покупал здесь умные часы для активного отдыха SUUNTO. Брал в кредит по программе "Оплата частями", так как там нет процентов.Заказывал онлайн, перед самим заказом позвонил менеджеру, который мне всё рассказал о наличии и времени доставки на мой адрес. Сами часы приехали на следующий же день (живу в Киеве), все датчики (барометр, компасс, календарь и др.) работают отлично. Советую
24.08.19
Германн
Купил здесь G-Shock из новой коллекции с карбоновым ремешком. Сами часы оригинальные в заводской упаковке. Заказывал курьерской службой, заранее оговорив время доставки с диспетчером, однако курьер приехал на десять минут позже назначенного времени, конечно я понимаю, что пробки в обед, но почему нельзя было раньше выехать не понимаю. Покупкой очень доволен, но вот курьерская служба хромает, хоть она и бесплатна.
23.08.19
Ольга
В нашем городке нет большого магазина по продаже часов. А я обожаю эти аксессуары. Люблю выбирать и рассматривать. Когда я нашла в сети интернет-магазин Секунда по продаже часов, то была очень рада. У них в каталоге представлено много моделей часов. От недорогого сегмента до брендовых. Очень нравится, что на любые часы дается гарантия и доставку магазин осуществляет за свой счет.
21.08.19
влад куриной
Работаю прорабом на стройке поэтому решил приобрести себе надежные и удобные часы, которые бы долго прослужили. Поэтому стал искать подходящие в сети. Так вышел на сайт интернет-магазин secunda.com.ua. Нам нем были адекватные цены и приличный выбор, что позволило мне найти нужную модель. Доставка прошла четко в срок. Ношу их уже 3 месяц за это время привык к ним. Покупкой остался доволен.
21.08.19
Виктория
Купила здесь себе часы casio из новой коллекции sheen, но поносив неделю, поняла, что мне нужен другой цвет. Позвонила в колл-центр секунды, оператор вежливо и без глупых вопросов, типа: "может передумаете?", рассказала как мне быстро обменять часы. Уже на следующий день я носила часы с нужным мне цветом, чему очень рада. Для меня секунда запомнилась: качественным товаром и вежливым колл-центром с компетентными менеджерами. Советую
18.08.19
Елизавета
Друзья говорят, что у меня лёгкая рука, и на шопинг нужно идти только вместе. В секунде покупала часы себе, родственникам, помогала с выбором подругам. Магазин продаёт огромное количество часов, неудивительно, что бывают случаи, когда что-то не устраивает, но для этого предусмотрен период гарантии, которым без проблем можно воспользоваться. Всем добра.
17.08.19
Ольга
В интернет-магазине Секунда уже заказываем часы не первый раз. Сначала заказала себе часы, муж увидел, что не подделка и заказали часы мужу. Теперь вот сын подрос и выбрали ему часы. Магазин уже зарекомендовал себя, большой ассортимент часов и комплектующих к часам, цены на любой кошелек. К часам всегда прилагается гарантия. Быстрая доставка. Есть возможность оформить кредит.
15.08.19
ирина семенова
Муж работает на производстве поэтому решила подарить ему надежные и качественные часы. После продолжительных поисков по всемирной паутине попала на интернет-магазин secunda.com.ua. Там из приличного ассортимента подобрала подходящие. Оплатила и стала ждать доставку.Она пришла точно в указанный срок. Подарку супруг обрадовался, пользуется ими уже более года и доволен.
14.08.19
Олег
Магазин знаю не первый год, не скрою, что всегда покупаю здесь подарки знакомым, то барометр, то шкатулку под часы, то смарт-часы. Недавно купил себе часы бренда Casio. Конечно, предварительно сравнил цены, посидел на форумах и почитал отзывы. В итоге перезвонил менеджеру и оформил заказ. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Пользуюсь второй месяц и доволен покупкой.
12.08.19
Влад
У нас в городе есть магазин Секунда, но он небольшой и выбор там намного меньше чем на сайте. Поэтому заказ делал через их интернет-магазин. Оплатил покупку через сайт. Выслали новой почтой с бесплатной доставкой. Брал кварцевые Casio, бюджетную модель в пластиковом корпусе что бы носить на работе. Впечатления от часов хорошие - идут точно, циферблат большой с хорошо читаемыми цифрами, на руке почти не чувствую.
11.08.19
Лена
Долго не могла выбрать себе часы, очень большой выбор. Посоветовалась с менеджером (Екатерина, вам отдельное спасибо) я заказала себе часы. Отличная цена с доставкой тоже все быстро, четко, пришли отлично упакованные. Получила отличные, стильные часики, ношу и радуюсь третий месяц. А зашла я снова на сайт, хочу заказать сестре в подарок и заодно поблагодарить.
05.08.19
Дмитрий Хорошун
Около года тому назад обратился в сервисный центр на ул. Владимирской, чтобы мне подправили циферблат(нарушена целостность элемента), специалист сообщил, что он не в состоянии исправить его, тогда я попросил его удалить вообще, т.к. часы утратили товарный вид. Специалист удалился в отдельную комнату и через минут 5 вернулся с часами и вроде как на первый взгляд все как я и просил было сделано. Но через день я обнаружил запотевание стекла. Как вы понимаете, часы которые стоят 180 долларов утратили всякую притягательность после такого. В дальнейшем я обратился к другим специалистам, которые мне все исправили. Не оставлял никаких отзывов и жалоб, так как посчитал это единичным случаем. Но у меня вопрос все же оставался, компания продает не дешевые часы, почему СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ сервисный центр обслуживает клиентов хуже чем в некоторых ларьках в переходе? Ну и последней каплей было негодование моего коллеги по поводу обслуживания данного сервисного центра, ниже добавляю его комментарий: для чего мы обращаемся в фирменный сервисный центр? чтобы избежать непрофессионального обслуживания. в любом ларьке вам заменят батарейку( вы хотя бы будет видеть ее и срок годности), и выставят вам время, дату и день недели. в ФИРМЕННОМ СЕРВИСЕ CASIO, на Владимирской 51, на вопрос:"сколько проработает батарейка?", отвечают:"2 или 3 года." в ларьке все знают, сколько она проработает! и после замены, возвращают вам часы не меняя ни времени, ни даты, ни дня недели.(для часового сервиса, видимо, это сложно!) несите ваши CASIO в ближайший ларек. этот "сервис" не стоит вашего времени. №456179.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти