Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

819 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.19
Наталья
Часы это моя слабость, поэтому покупаю их часто. Потом с удовольствием ношу. Меняю под настроение, сезон или образ. Еще очень люблю процесс выбора и покупки очередных часиков. В этом мне помогает интеренет-магазин secunda.com.ua. Выбор часов здесь огромный на любой кошелек. На все часы дают гарантию и делают бесплатную доставку. Приятно, когда любят клиента!
17.07.19
Гость
Один из немногих магазинов в стране где нет "палёных" Casio. При этом неважно, недорогая ли это модель, или навороченный ПроТрек за килобакс c небольшим (а для Casio это немалая цена).
16.07.19
Марина П
Давно являюсь клиентом интернет-магазина secunda.com.ua. Отличный магазин, специализирующийся на часах. Можно выбрать и найти любую модель. Есть известные дорогие бренды и модели из бюджетной серии. На все часы дается гарантия, не зависимо от цены. Покупала уже не раз себе часы здесь, мужу и недавно приобрела умные часы для ребенка. Заказы приходят быстро, все качественно упаковано.
16.07.19
Александр
В этом интернет-магазине приобрел себе часы Casio. Так как это был самый подходящий для меня вариант, как по цене, так и качеству, сами часы выглядят престижно, имеют элегантный дизайн. Соглашусь со многими, что магазин достоин внимания, присутствует большой ассортимент на любой вкус. Часами пользуюсь уже пару месяцев и все в порядке, также благодарю за быструю доставку.
15.07.19
Дмитрий
Купил часы Casio серии Edifice, ношу уже больше года - ни одной претензии. В магазине действительно не только большой выбор, но и можно не переживать о покупке подделки. Перед заказом примерял в магазине, пришли точь в точь. Огромный плюс - приобретение часов в рассрочку через Приват. Очень рекомендую дожидаться акций, магазин проводит их великое множество.
11.07.19
Светлана
В этом интернет-магазине большой выбор часов. Мне нужны были умные часы. На сайте я нашла для себя подходящую модель умных часов. Но они стоили для меня дороговато. Но к моей радости здесь можно приобретать товар в кредит. Я за несколько минут оформила кредит и приобрела часы. Товар доставили быстро в целостности и сохранности, никаких повреждений на них не было. Работают они хорошо, меня во всем устраивают.
11.07.19
Семён
Давно знаю, что хорошие брендовые вещи лучше всего показывают финансовую состоятельность владельца и что скрывать обычно и отношение становится другим. Мне нужны были брендовые часы,но переплачивать не хотелось, просмотрел не один магазин. А вот здесь понравилась модель CASIO EF-121D-1AVEF. Да и по цене не дорого. Оформил заказ, доставили аккуратно упакованными. Пользуюсь 4 месяца без проблем.
11.07.19
Сергей
Соглашусь с мнением комментаторов, магазин действительно неплохой и здесь по адекватной цене можно приобрести солидные и престижные часы. Я увлекаюсь спортом и мне для пробежек нужны были спортивные часы. Переплачивать не хотелось и сравнив цены я выбрал здесь CASIO EFR-547L-7AVUEF. В выборе не ошибся, пользуюсь третий месяц и без проблем. Часы и качественные и привлекательные.
11.07.19
Сергей
Соглашусь с мнением комментаторов, магазин действительно неплохой и здесь по адекватной цене можно приобрести солидные и престижные часы. Я увлекаюсь спортом и мне для пробежек нужны были спортивные часы. Переплачивать не хотелось и сравнив цены я выбрал здесь CASIO EFR-547L-7AVUEF. В выборе не ошибся, пользуюсь третий месяц и без проблем. Часы и качественные и привлекательные.
10.07.19
Оксана
Заказала здесь часики в подарок сестре. Перед заказом некоторое время мучилась с выбором, позвонила, менеджер меня быстро сориентировала. Нужны были часы как украшение, но которые не подведут. Сестра почему-то хотела часы, хоть есть и смартфон, и планшет, но вот надо ей было. Мне предложили несколько вариантов, я выбрала - довольна очень. И недорого! Когда сестре дарила, не знаю, кто из нас был больше рад - она или я. ))
07.07.19
Ольга
Моей бабушке 75 - привыкла носить часы. Решили порадовать человека. Кстати, отличная идея - не нужно рыскать по всему интернету - здесь действительно очень большой выбор. Часы CASIO LTP-1264PG-7BEF подошли по нескольким причинам - светлый циферблат, батарейка, цифры не маленькие. Все эти параметры быстро помогли подобрать прямо по телефону. Доставили в точно оговоренное время. Пока никаких нареканий не имеем.
06.07.19
Валерия
Хорошее место для онлайн-покупок, правда, покупала только один раз. В целом, понравилось наличие большого выбора часов и способность менеджера ответить по делу и помочь подобрать товар. Так же меня приятно удивили цены и сроки гарантии на продаваемые товары. И с доставкой проблем не испытала. Так что, думаю, еще не раз загляну в этот интернет-магазин.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти