Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.21
Юля
4 отзыва
Днепр, Шевченко улица, 47
Делала у Алёны татуаж губ , ощущения гораздо лучше , чем у моего прежнего мастера . Отёка не было совершенно , цвет подобрало индивидуально. Я довольна !!!Спасибо большое Покупон за Вашу акцию 👏
11:14 15 окт.
Здравствуйте, Юля. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
14.09.21
Marina
Днепр, Шевченко улица, 47
Хочу оставить отзыв о своей процедуре у данного мастера . Покупала купон на 2 зоны , процедура прошла быстро и безболезненно . Я довольна результатом на 100% . Удобное расположение студии . Приятные условия
30.08.21
Анастасия
более 100 отзывов
4
Днепр, Шевченко улица, 47
Я очень довольна работой Алены. Она прекрасно и быстро делает татуаж. Даже сеансы на болезненные зоны в ее исполнении проходят быстро. Скоро иду на коррекцию стрелок,-) а брови вообще не меняют тон уже второй год. Я довольна. рекомендую девочки! Этот мастер то что нужно!
14.08.21
Настя
1
Днепр, Шевченко улица, 47
классные мастера
30.07.21
Алена
Днепр, Шевченко улица, 47
Мастер своего дела,она очень внимательно сделала все качественно, учла все пожелания и подсказала как лучше
25.11.20
елизавета
2
Днепр, Глинки улица, 17
Супер услуги😍 советую
09.10.20
Анастасия
более 100 отзывов
4
Днепр, Глинки улица, 17
Делала у Алены брови, правда без акции. Поздно увидела что есть акция (теперь думаю воспользоваться купоном и сделать еще одну зону). Осталась очень довольна результатом. Форму сделала идеальную, правильную, посоветовала и обьяснила почему лучше так а не так как я изначально хотела. И по итогу я понимаю что она была права и я не разочарована! пигменты выбрала от Ю.Дружининой, так как они дольше держаться. Алена настоящий профессионал своего дела, приятная девушка и очень внимательный специалист. Рекомендую!
09.10.20
Анастасия
более 100 отзывов
4
Днепр, Глинки улица, 17
Делала у Алены брови, правда без акции. Поздно увидела что есть акция (теперь думаю воспользоваться купоном и сделать еще одну зону). Осталась очень довольна результатом. Форму сделала идеальную, правильную, посоветовала и обьяснила почему лучше так а не так как я изначально хотела. И по итогу я понимаю что она была права и я не разочарована! пигменты выбрала от Ю.Дружининой, так как они дольше держаться. Алена настоящий профессионал своего дела, приятная девушка и очень внимательный специалист. Рекомендую!
05.08.20
Алёна
2 отзыва
Днепр, Глинки улица, 17
Очень хороший мастер и приятная девушка, работу сделала очень качественно и красиво, учла все пожелания и посоветовала как лучше👍
05.08.20
Алёна
2 отзыва
Днепр, Глинки улица, 17
Очень хороший мастер и приятная девушка, работу сделала очень качественно и красиво, учла все пожелания и посоветовала как лучше👍
05.08.20
Алёна
2 отзыва
Днепр, Глинки улица, 17
Очень хороший мастер и приятная девушка, работу сделала очень качественно и красиво, учла все пожелания и посоветовала как лучше👍
07.07.20
СветланаПриобретено
2 отзыва
Днепр, Космическая улица, 9А
Аленушка замечательный мастер, все прекрасно, делала губы и брови, идеально)))Советую!!!
11:28 07 июля
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти