Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин секонд-хенд shop-24

45 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.19
Александр
Покупал декоративного тигра из камня. Благодарен данному магазину за хорошую цену и оперативную доставку. Помогли с подарком на праздник. Спасибо.
17.10.18
Игорь
Купил на этом сайте оптом велошлемы сорт Люкс, в итоге приехал максимум первый в перемешку со вторым. Я естественно могу предполагать ошибку, перепутали коробку или еще что-то, но то что я не могу с ними связаться для решения этого вопроса, меня лично напрягает. Телефоны не работают, на эл.почту не отвечают, телефон я так понял хозяйки Сущук Тамары Борисовны так же не отвечает, поэтому кране не рекомендую!!!
20.08.18
Катя
более 100 отзывов
Доставка по Украине
Доставка быстрая, организация покувки оптом на высшем уровне.
24.07.18
Виталина
РЕКОМЕНДУЮ!!!! Отличный продавец с хорошим миксом. Есть обзоры, можно спокойно задавать дополнительные вопросы и получить на них ответы. Закупались впервые, думаю будем постоянными клиентами. Магазин рекомендую!!!!
18.05.18
Ирина
Обратилась в четвертый раз за оптом, получила к сожалению не то, что заказывала, но сразу связавшись с продавцом согласовали обмен, через два дня получила свой заказ, извинились, я все понимаю, бывает и такое, главное. что не было проблемы обмена. Советую. Товар между прочим хороший.
06.05.18
Филатова Анна
Я покупала и все классно, понравились обувь, сумки и летняя женкская одежда, все перечислять не буду, но поставщик очень классный, рекомендую и желаю вам побольше благодарных покупателей.
06.05.18
Гость
Товар прислали через неделю после оплаты (писала каждый день им на почту). Товар заказывала "Крем" 312 грн/кг, а прислали 10 кг тряпок с дырами, пятнами, где вещи нормальные, то все на 3-6 мес. Такое ощущение что товар куплен в любом попавшеемся секонде причем в последний день. Короче попала! Не советую!
30.04.18
Олена
Гарно працюють, швидко, все супер, задоволена одягом, більшість пішла на есклюзив, раджу магазин
16.04.18
Анастасия
Нормальный поставщик секонд хенда, много новых вещей, что очень понравилось, советую поставщика однозначно
12.04.18
Чайкина
Поставщик надежный, ставлю плюс, работать начала с ним месяц назад, все класс!
05.04.18
Юля
Отличный сток у этого поставщика, как всегда все класс! Спасибо
02.04.18
Ирина
Быстро отправляют заказы, вещи всегда хорошего качества, еще не было чтобы прислали плохую одежду, полумываю заказать обувь. Рекомендую поставщика!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти