Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Поликлиника Святого Антипы

180 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.21
Юлия
9 отзывов
Здравствуйте. Какова стоимость анестезии при удалении 10-и родинок?
09:33 24 мая
Здравствуйте, Юлия. До 50 грн. Благодарим за Ваш вопрос.
14.05.21
DenisПриобретено
Всё прошло отлично. Только хорошие впечатления. Рекомендую!
16:17 14 мая
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.05.21
Альбина Приобретено
Днепр, Воронежская улица, 2А
Была на приёме у Яны Владимировны, всё понравилось. Буду продолжать лечение👍
16:51 06 мая
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
21.04.21
ОльгаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Воронежская улица, 2А
Была на приёме у доктора Яны Владимировны - довольна её работой. Благодарю!!!
12:48 21 апр.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.04.21
ЛюбовьПриобретено
Днепр, Воронежская улица, 2А
Была сегодня у доктора.очень понравилась, приятная женщина.сделала всё хорошо и качественно.
12:31 06 апр.
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
04.02.21
ЕленаПриобретено
7 отзывов
Днепр, Воронежская улица, 2А
Очень понравилась доктор, работает профессионально, быстро и качественно. На пломбы даётся гарантия год. Клиника конечно расположена в очень отдаленном районе, но цена на услуги дешевая с покупон, поэтому однозначно рекомендую!
09:43 05 февр.
Добрий день, Елена. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
01.02.21
МаринаПриобретено
1 отзыв
Днепр, Воронежская улица, 2А
Здравствуйте. Воспользовалась покупоном год назад. Доктор хороший, все понравилось. Можно ли еще раз приобрести покупон. Или возможно предусмотрена скидка, тем кто был ранее по покупону?
09:17 02 февр.
Добрий день, Марина Один клієнт може особисто скористатися тільки одним сертифікатом. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що Ви використовуєте знижки Покупон.
23.10.20
СашаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Воронежская улица, 2А
Очень хорошее качество услуги с предметной консультацией и ответами на мои вопросы. Доктор знает свое дело и на консультации четко составила очередность лечения зубов, а также пару зубов оставили "под наблюдение", т.к. проблема не критичная на теперешний момент. Качество чистки зубов со скидкой 50% по купону очень хорошее. Из четырех акций на стоматологические услуги, на которые я покупал купон, это первая и единственная где услуги на высоком уровне, а не для видимости руками стажера или молодого специалиста. Также большой плюс для меня — это гарантия 1 год на пломбы.
13:45 23 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.06.20
ИлонаПриобретено
Днепр, Воронежская улица, 2А
отличный сервис,врач прекрасный , сделала все аккуратно и красиво, рекомендую
14:26 26 июня
Здравствуйте, Илона. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
14:39 01 авг.merylady
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться этой акцией еще раз? Уже покупала покупон зимой.
18.03.20
КонстантинПриобретено
Днепр, Воронежская улица, 2А
Хорошая клиника, приятный доктор. Запломбировали 2 зуба по купону за 30 минут, быстро и аккуратно! Пломбы держатся, год гарантии дали. Ещё и на следующий приём дают скидку 20% с этим же купоном. Советую!
09:14 19 марта
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.03.20
ТатьянаПриобретено
5 отзывов
Днепр, Воронежская улица, 2А
Замечательный стоматолог Яна Владимировна. С хорошей энергетикой и очень аккуратная. За пломбочки большое спасибо! ❤️
14:51 10 марта
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
02.03.20
МаксимПриобретено
2 отзыва
все понравилось ! рекомендую;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти