Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска бесплатных объявлений OBYAVA

136 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.03.17
Наталья
Устала от ОЛХ - вечно проблемы, дорого и,главное, перестали даже по платным звонить. Нашла этот сайт (жаль, что вас в поиске нет!! Случайно сказали про этот сайт). Во первых на сегодня очень удобный интерфейс - после олх, где глаза разбегаются - на объяве легко смотреть. Во вторых сайт не висит, как олх, не нужно ждать, пока загрузится. И что мне важно - специально сравнивала - больше просмотров по бесплатному объявлению, чем на олх. Специально обновляла просмотры, за временные рамки брала неделю и цифры такие - бесплатное на олх в первый день 68 просмотров, во второй день 1 и остальные дни уже без просмотров. То есть за неделю 69 просмотров, если не поднимать. Поднимать на олх стоит 65 грн. На объяве в первый день 55 просмотров, на 2 день 34, на 3 -22, на 4 -16, на 5 -12, на 6- 8 и на 7 -3 просмотра. Если учитывать, что это бесплатно - то очень даже большая разница. Но при желании можно на объяве и в ТОП добавить, поскольку цена за это 19 грн. Если на олх при поднятии в топ ты уже начинаешь находиться в некотором минусе и нужно немного цену поднять, то на объяве можно это делать без поднятия цены на услуги. Я говорила про раздел "аренда". По поводу продажи бу вещей -на ОЛХ моя куртка висела половину зимы и за деньги поднимала , а потом просмотры падают, а продала ее на объяве. Это говорит о том, что с ОЛХ покупатели уходят вслед за продавцами.
04.03.17
Оксана
В поискавиках этого сайта нет. Нужно чтобы Obyava была на первой странице. Тогда уровень продаж будет зашкаливать. Реклама и только реклама...[:smile:]
27.02.17
Василий Васильев
сделайте приложение для смартфона, пользователей и рейтинг станет выше!!!!!!
07.02.17
Марина
Спасибо огромное за быстрое реагирование. Мне ответили менее чем за час. Служба поддержки на высоте
05.02.17
Оксана
Глухо, как в танке. Мои товары выставлены на ОЛХ и Кидстаффе и на Объяве. Так вот, на других сайтах много продаж, а на Объяве ни одного (!). Я только успеваю убирать оттуда проданные на других сайтах вещи.
30.01.17
Вадим
Разместил объявление о продаже детских ходунков. Продал !!!!!! По другим объявлениям есть просмотры и звонки. Вполне рабочий и адекватный сайт. Вот ссылка на мое объявление https://obyava.ua/ru/chernigovskayaoblast-chernigov/objavlenie/533842-hodunki-geoby-s-muzykalnoy-panelyu
05.01.17
Гость
Из плюсов реальные просмотры.
29.12.16
Роман
Мне раньше как-то не приходилось пользоваться подобными досками объявления. Но, так вышло, что на прошлый ДР мне подарили два планшета, один с которых я решил продать. Тогда я и нашел в интернете сайт OBYAVA.ua с возможностью публикации бесплатных объявлений. В общем, разместил я там свое предложение по продаже планшета и в течение двух недель уже нашел покупателя. Хорошо, что есть такие ресурсы.
27.12.16
Толя
Периодически размешаю объявления вот здесь, нравиться, что если и звонят люди то по делу, а не так, что бы поинтересоваться, больше всего продаж было по объявлениям, которые я разместил вот здесь. В обще для большой эффективности продаж нужно размещать на всех подобных сайтах, но могу сказать одно, что здесь реально ваш товар купят.
01.11.16
Александр
Успешного развития и сил в борьбе с монополистом. Вы очень крутые. Когда получил письмо с которого можно обновить свои объявления слеза на глазах появилась от счастья. Очень нужная и полезная функция. Думаю другие пользователи также ее оценят. Если есть сомнения в том нужно ли регистрироваться на Объяве ответ один - нужно! Почему? Потому то доска работает и нет таких ограничений как на других сайтах.
27.10.16
Серега
Пол года размещаю объявления на этой доске и до сентября не было ни одной продажи. А за два месяца продал 5 товаров.
25.10.16
Доброжелатель
Надо пользоваться не одним сайтом будем раскручивать объяву будет как ОЛХ крушу ребятам совсем сорвало .я б их пыл поуменьшил перестал пользоваться вообще обнаглели , Обьява сайт вроде не плохой но много лишней воды при подаче объявлений а результатов по продажам не видно в рейтингах нашего города его нет ...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти