Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доставка артезианской воды Хвиля Здоров’я

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Никита
Уже много лет заказываю у этих ребят воду, где-то с 2013 года. И не переставал удивлятся, как их водителя так быстро ее доставляют. Вот правда, сейчас живем в таком бешенном ритме - всегда куда- то нужно спешить, куда-то бежать, решать проблемы, а пить то хочется. Вот тут и ребятки выручают - пару раз нажал кнопочки в их приложении и вода тут как тут. И водителя у них всегда опрятные, вежливые с такой роботкой. И на дорогу смотри и бутыля потаскай. Вообщем супер!
03.09.19
Ольга
Заказывала много лет дорогую воду, всегда хотела «лучше дороже, зато качественно», но так сложилось, что уже не было возможности заказывать очень дорогую воду и решила попробовать Хвилю….и знаете, что!? Я в полном восторге!!! Вода вкусная оооочень, напомнила детство, как у бабушки с колодца! Класс))) Так вместе с этим у них очень удобно заказывать воду через телеграм бот– современный сервис с водой «как в детстве»! + вода отличнаяя
07.08.19
Александр
При многолетнем сотрудничестве, уж не знаю 7-10 лет, сегодня решил сделать очередной заказ в количестве 5 бутылей. При этом один бутыль сдать по залоговой стоимости. Предложили 60 грн. и это при том, что залоговая стоимость сейчас составляет 150 грн. Удивительно, что в компании не понимают разницу между ,,залогом" и ,,залоговой стоимостью" и предпочитают либо незаконно нажиться на клиенте, либо его потерять.
30.07.19
Елизавета
Заказывали воду около 3х лет, в последний год стала зеленеть трубка. Поменяли помпу и трубки, проблема осталась. Думала, это проблема всех доставок, но подобные отзывы вижу только о Хвиле Здоровья, и это настораживает, если честно. Решили сменить поставщика воды.
21.07.19
Алексей
Вода испортилась.........................................................................................................................
24.06.19
Алексей
Скачал приложение - раньше через бот заказывал - вся инфа, что была в боте автоматом добавилась в приложение, что очень порадовало! Карта так же была, ничего не прописывал, просто выбрал! После доставки звездочки-отметки (по типу убера и яндекс такси), можешь дать знак, если что было не так. Я доволен.
18.06.19
Ніна
Хочу подякувати вашому кур’єру Олегу! Вчора, в таку спеку. привіз швиденько воду, ще і на сьомий поверх підняв (ліфт зараз не працює, ми звичайно доплатили 20 гривень, але, що таке зараз 20 гривень? смішні гроші))). Нас абсолютно влаштовує якість води і сервіс «як для людей»))
07.06.19
Бывший клиент
Были клиентами порядка 5 лет. К сервису вопросов нет. Качество воды ухудшилось. Последний раз после единоразового кипячения воды в прозрачном стеклянном чайнике наблюдали белые хлопья, и, как следствие - выпавший белый осадок. После переливания воды в иную емкость, на поверхности воды образовалась пленка
30.05.19
Бывший клиент
Заказывали 2 года. Последний раз у воды оказался вкус перекиси водорода. Вывод: мошенники обеззараживают водопроводну воду и продают по 80 грн за бутль. Искренне желаю техникам и руководству компании всего самого плохого и поменьше здоровья.
21.05.19
Диана
Заказываю воду в этой доставке несколько месяцев, как по мне - лучшая доставка! Я девушка в декрете, часто с ребенком гуляем, всегда перезвонят заранее, предупреждают, если нужно -ждут. Практически всегда один и тот же курьер Олег - очень приятный мужчина, всегда улыбчивый и опрятный!) Вода мне нравится, никаких привкусов нет. Пока, тьфу- тьфу, нареканий нет)
17.05.19
Олександра
Довго вибирали доставника води, знайшли ХЗ і все було чудово. Перших 2—3 місяці оперативно відповідали, адекватний кур'єр був. Після чого або змінилась команда або просто щось пішло не так. Замовила, спланувала день, телефонує кур'єр сказати що у нас не працює ліфт і пропонує мені спуститися і підняти воду на 16 поверх, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити. На коментар, що мені теж якось не вийде каже що подзвонить операторам. За кілька хвилин дзвонить оператор і питає — Ну що, переоформити вам на коли ліфти поремонтують, чи відмінити замовлення?» — та ні, ви підтвердили що доставите до 12 години, я чекаю зараз взагалі-то — кажу я. — ну добре, тоді ми до 5 поверху доставимо а потім по 10 грн за кожний поверх доплатите? — але про те, що потрібно буде доплачувати або що ви доставляєте до певного поверху ніде не сказано. і як споживач я маю право отримати послугу/товар за опублікованими умовами на сайті, в оферті чи інгих документах. - так, але ми не доставляємо на 16 поверх, нічого не можу зробити дзвінок на номер СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА завершився приблизно тим самим. як всі здогадалися, воду ніхто не достатвив.
25.04.19
-
Кажется я нашла идеальную доставку долго я тебя искала… что-то попадалось мне раньше такое д**мо все ---«извините ..простите доставим только завтра или вообще послезавтра». Бред. С ХЗ все четко. Сказали привезем в это время – значи т привезут!. Еще и спрашивают удобно ли мне =))) Сегодня добралась к их прижению , так это вообще что-то. Приложение просто космос – быстро , просто. Дизайн прекрасный. Рееебят, молодцы. Следующий заказ мой будет у вас в телеграме. Попробуем бот ваш=)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти