Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Александр
Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5
01.08.19
Оксана
произошла ошибка с заправкой А-95 под Мелитополем АЗС №08-06, мне якобы вернули на карту приват банка 662,25 грн за 25 литров. Заправляться надо, я еще раз покупаю 25 литров бензина. Чек № 8788 от 26.07.2019 года, а сегодня 01.08.2019 год, денег нет и мало того, они еще меня от горячей линии отключили. Руководство компании примите пожалуйста меры.
29.07.19
Гость
у меня в пустой балкон влазит 13.8л я приехал с 3мя литрами мне умудрились залить еще 15.5л интересно куда наверное в колеса
28.07.19
Журналист спец. расследований Ира
Компания была зарегистрирована для обхода санкций против России (юридически), компания является дочкой Лукойл (Россия)
26.07.19
Александр
На днях настроил себе приложение, сегодня приехал на заправку и началась трата времени и денег!!!! Деньги с карты снимает заправка не началась и так две попытки. Жду возврата средств. В итоге около получаса потраченного времени и 5 грн с мобильного счёта в, без успешных, попытках дозвониться в поддержку клиентов.
24.07.19
Олег
Сеть заправок в принципе нормальная. Нареканий не было. Недавно заехал заправить газ в Мелитополе (Запорожская область) на заправке 08-08. Я был в очереди второй. Когда оператор меня увидела, то сказала ждите я занята (при этом за столом в зале пересчитывали чипсы в пачках). На просьбу заправить не реагировала. Через 15 минут, когда я уезжал в очереди стояло уже 4 машины и никому дела до них не было. Обращение на горячую линию приняли, но никто не перезванивал. Зачем вообще держать такой персонал, который портит репутацию АЗС? Или в Мелитополе уже некому работать и берут кого попало. Так что заправляйтесь на нормальных АЗС, где дорожат клиентом.
18.07.19
Sashok260693@gmail.com
Заправился по трассе Одеса-Киев, АЗС амик смт. Любашивка ул. Киевская 31,заправлял Дизельным топлевом, проехал пару км и машину как будто привязали за фаркоп,турбина не работала вообще машина ехала максимум 90км, бадяжать конкретно, форсунка начала стучать. ОДНИМ СЛОВОМ ЗАПРАВКА ДЕРМО, не заправляйтесь на этой АЗС, поберегите свое авто.
05.07.19
Алекс.
Заправка на Столичном шоссе, до этого без проблем заправляли в съемный баллон погрузчика, причем баллон не бытового плана, а фирменный с клапаном, манометром как на обычном авто.Затребовали мзду и как всегда крайнего не найти, ни инструкции ни правил, одно бла-бла. Бестолковый персонал.
03.07.19
Виктор
Заехал на заправку в раене Умани (возле Заставы) и хотел залить 5 литров (так как нужно было проехать еще около 100 км ) а денег на больше не было с собой.У меня рено кенго с расходом 5.5 литров и мне этого как раз хватило. Но после заправки я сел в автомобиль а лампочка не погасла. Я думал что может еще не заправили но касир сказал что уже все заправили. И действительно на счетчике заправочной колонки светилась моя сума. В итоге мне пришлось вернутся за деньгами и ( уже на другой заправке) нормально заправится. Уже 5 лет заправлялся только на этих заправках и ни разу такого не было. Но вот случилось. Поэтому уже наверное не поеду больше на Амик потому что скидка у меня есть на Окко. Просто я до случившегося предпочитал Амик. Смотрите после заправок на датчики уровня топлива.
01.07.19
Вован
Сняли деньги с карточки, а бензин не дали сказали оплатить еще раз, а деньги за предыдущий вернут через две недели, настоящий лохотрон. Друзья обходите эту заправку стороной.
23.06.19
игорь
заправляюсь на амике еще с времен лукойла в закарпатской и франковской обл на дизель не имел нареканий никогда проверял на окко и вог разницы никакой не вижу. с экто дизелем ездил в-28 градусов все было нормально только побелела солярка
23.06.19
korziuk@icloud.com
Acura MDX, лью 95 то «евро» то «экто», всегда доволен, персонал общается хорошо. Одесская область, на выезде из Черноморска находится АЗС
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти