Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.09.18
Гость
Обережно! А 95 не відповідає якості. Заправив повний бак, через пару км. вибило помилку в новому авто. На сервісі діагностували що неякісне пальге. Адміністрація АМІК на мирне впегулювання данного питання посміхається зі словами "а ви спробуйте докажіть в суді"
28.08.18
Гость
В ніч з 26 на 27 серпня поверталися автобусом з екскурсією з Карпат на Полтаву. Вирішили зупинитися на АЗС Амік в селі Давидківці Хмельницької обл,щоб купити кави. Як висновок цього ми не зробили,адже одна частина туристів захотіли в туалет,на що ми почули крики касира :" В туалет можуть іти тільки жінки і то не всі, адже він розрахований тільик на певну кількість людей". На що наші чоловіки піщли надвір прямо в кущі позаду , а зайшовши в туалит ми побачили не дуже приємну картину: мила не було, грязна чорна підлога і унітаз і звичайно на стенді було написано ,що прибирання проводиться кожну годину. Номера гарячої лінії не було написано ніде. Тому я вирішила написати відгук сюди. Звичайно каву в такому місці ми купляти не схотіли і більше ніколи не будемо користуватися послугами даної АЗС.
27.08.18
амик
Добрый день, Роман! Вы утверждаете, что в 30-ти литровый баллон вошло 30,430 литров газа. По существу, поясняю следующее: в тридцати литровом баллоне предохранительный клапан должен срабатывать примерно на 25 литрах. Отсюда следует, что газобаллонное оборудование Вашего автомобиля находится в неисправном состоянии, есть сомнения, что это оборудование вообще проходило техосмотр. На газовом модуле электроконтактный манометр настроен на давление 16 АТМ, в таких случаях при неработающих предохранительных клапанах на газовом оборудовании автомобиля, насос качает пока не сработает электроконтактный манометр. Все АГЗП «АМИК УКРАИНА» проходят обязательное ежемесячное техническое обслуживание, соответствующая документация имеется в наличии на каждой АЗС.
26.08.18
Роман
Получилось с семьей выехать на отдых в Геническ Херсонской области, все гуд, на обратном пути понадобилось заправиться газом в смт. Новотроицкое, рядом три заправки. Обдумав выбрал "Амик" часто встречаю их по трассе на Киев, думаю нормальная сеть заправок пусть будет дороже но лучше (на соседних заправках цена где-то на 50 коп. ниже). Первое бросилось в глаза заправщик не торопился подключить шланг, но это понятно у меня "Таврия". Оператор был в норме все хорошо, но окончательно добило что мне в баллон 30 литров заправили 30,430 литров газа. Обычно заправляюсь на ОККО или UPG в пустой вгоняют в среднем 28,300-28,700 хотя и встречались случаи и по 39,500 втюхивали, понятно всем надо жить, но влить больше чем объем баллона, тем более заехал на газу хотя уже и с потугами, думаю литрушечка еще в баллоне бултыхалась. Итог как говорит "Ревизор" я не рекомендую заправки "Амик". Да для тех кто пишет в комментариях что плохое пишут конкуренты вылажу фото чека от 20.08.2018 в 14.42.21 ФН 3000293169
25.08.18
Гость
АМІК що в с.Раківчик: На дворі жара, +32, порожній бензовоз стоїть другу добу на АЗС. До резервуарів з пальним 20 метрів, напроти ще одна заправка. Нема ні заземлення, ні огородження в бензовозі. Водій Апостолюк на зауваження реагує агресивно" ніхто мені не указ, де хочу там стаю"". Страшно на такій заправці заправлятися.
24.08.18
Гость
Найбільше дивує, що це українці! Обслуговування на найнижчому рівні, а відношення до людей взагалі шокує! Скрізь бруд. Категорично не раджу вам цю заправку!
23.08.18
Гость
На АЗС АМИК 1609 Одесса Ул. Балковская заправился 17.08.18 95 бензином с 4 колонки, качество ужасное, машина затроила, пропуски зажигания пришлось свечи поменять и поругаться с персоналом, ожидаемо безрезултатно. Был клиентом полтора года, карта 00244484, теперь пойду искать что-то новое, грустно....
16.08.18
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ли возможность припарковатся на ночь, на територии ваших АЗС?
15.08.18
Дмитрий
сегодня получилось что поломался как раз на 1 заправок Амик которая находится в городе Херсоне на Николаевском шоссе 12 километр машина не завлась. Нет проблема не в бензине Проблема была в стартере. Ну столкнулись мы с абсолютным безразличием со стороны обслуживающего персонала заправки ко мне подошёл заправщик и спросил у вас поломалась машина и ответил что да он мне просто посоветовал Уберите в сторону. со мной было двое детей 2-7 лет и мы втроём толкали машину в сторону Как нам посоветовал заправщик сам даже не помог. Машина простояла часа полтора-два и я с детьми на солнце пытался ее завести Никто не подошел не предложил помощь может быть Вызвать эвакуатор или ещё что-нибудь всем плевать. Ну это ещё не всё в 5 м от машины где она стояла на площадке находится выгребная яма Мой ребёнок провалился туда Ну как провалился не упал но удержался А если бы улетел в нее Почему имо не закрыто нормальное крышкой и почему нет ограждения хорошо что ребёнок удержался А если бы всё закончилось трагедией. Ваш рекламный слоган Европейское качество стыд и позор вот ваш должен быть слогом с таким безразличием ваших работников и с таким сервисом опасным для жизни я больше никогда заправляться На этой заправке не буду и всем своим друзьям посоветую делать тоже самое
08.08.18
ФедорукВячеслав территориальный менеджер quot;АМИК УКРАИНА quot;
Добрый день. Для выяснения фактов, изложенных в Вашем письме, прошу Вас представиться и уточнить фамилию помошника оператора АЗС, который оформлен, но не выходит на работу, так же прошу Вас, сообщить мне лично о нахождении начальника АЗС на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. И о "немыслимых" недостачах: напомню о подписанном Вами "Договоре о коллективной материальной ответственности", согласно которого, Вы являетесь лицом материально ответственным, и обязаны участвовать в погашении недостачи по магазину. Уверен, что написанный Вами отзыв, и сообщение мне, повлияют на улучшение ситуации в коллективе и мы вместе сможем привести в порядок Вашу АЗС.
08.08.18
Гость
Полтавская область, Лубенский район с. Пышное АЗС 1703, работники АЗС устали от произвола руководителя, их заставляют платить немыслемые недостачи за товар, руководитель ( женщина ), постоянно в пьяном угаре, мало того на АЗС якобы работает мертвая душа, который ни разу не был на работе и не принял ни единого бензовоза, ( в журнале №7 росписи его нету ни одной), заправщики бесплатно за него отрабатывают а начальник получает зарплату лишнего работника, разберитесь пожалуйста это уже беспридел.
29.07.18
Гость
Заправился в Черноморске, думал с Лукойла произошли изменения. На самом деле - без изменений. Заправился газом, машина не едет, газом воняет по всему маршруту движения, машина даже не нагреваэтся.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти