Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

396 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
Гость
Бензин нормальный но 95 евро нет смысла заливать обычный 95 получше проверено. Скидка бензин ОККО, WOG, Shell Motto сылка https://egx5a.app.goo.gl/DZqV
26.08.19
Саня р
Дизель на amic очень даже неплохой. Но есть свои недостатки. 25.08.2019 на АЗС в Мелитополе 08-09 судьба свела меня с королевой бензоколонки, а то и владычецей всего топлива в Украине.эта особа своим хамским отношением чуть не разрушила веру в человечество, а заправлять машину желание отбила точно. Такое впечатление что её внедрили для разрушения amic из нутри. Администрация включите в собеседования психотесты. Эта женщина хамством разгонит всех клиентов хочется верить что это исключение, а не правило общения с людьми. Топливо хорошее Человек на кассе хам Отзыв касается только Мелитополя, азс 08-09
26.08.19
r.a.e.2803
2
Хотел заправиться в Мелитополе, на АЗС 08-09,но звезды не сошлись. Судьба приготовила мне встречу с королевой бензоколонки, а по поведению владычецей всего топлива в Украине.эта особа своим хамским отношением чуть было не разрушила веру в человечество. Слава богу amic большая сеть и надеюсь, что эта особь больше исключение чем правило на этих АЗС. Такое впечатление что эту женщину внедрили на amic для его разрушения
24.08.19
Гость
Недолив огромный. ОККО и Амик не доливают . На баке около 5 литров. Проверено неоднократно. Пока только из положительных заправок могу отметить кло.
21.08.19
Дима
Нормальное обслуживание, качество 95-экта тож ни чего, не хуже чем на других брендовых заправках. Одно плохо, присутствует недолив до 5%
21.08.19
Гость
Наведите порядок рабочим персоналом они по очереди спят ночу, а клиентам приходиться заправляться самим,и обращение паршивое
18.08.19
Денис
Очень плохая сеть заправок. На некоторых заправках не работают туалеты. Обращался на горячую линию не кокой реакции. А администрация даже не дала объяснения. Сами работники заправки говорят что не однократно обращались к руководству, реакции ноль.
18.08.19
Дмитрий
Добрый день. Заправлялся на заправке Амик 06.08.19 г. Смела, АЗС #24-09 через Amik Pay до полного бака. После заправки с карточки сняло сумму как за 80 литров (2319.20 грн.), а по факту заправился на 42.44л. (1230,44грн.) без скидки, со скидкой вышло 1018.14 грн. (Чек # 5350). Оператор сказала что должны вернуть разницу в течении 30 минут. Сегодня 18.08.19 денег нет. Обращался на горячую линию - результата также нет.
12.08.19
SergeiDa
Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин.
10.08.19
Дима
Заправился, что говорят под крышечку,проехал 565 км с расходом 9л. На Броварском пр-те заправился влезло 55 под крышечку. 3 л. минимум тю-тю.
08.08.19
Гость
В Хмельницком на Амик N23-05 ,колонки изношенны, и пистолет выбивал 3 раза, после чего сказали что остаток вернут на карту, денег нет!!!
05.08.19
Александр
Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти