Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.16
Андрей
Вначале было всё нормально, но в последнее время (сентябрь 2016) , заправка на Корчеватом недолив литров по 5, на 40 литрах. Первый раз не поверил, но увы , все вернулось , как на Лукойле раньше, карточки- скидки..., а на самом деле развод.
13.09.16
Артём
сервис как везде, 95 бенз га*** расход огромный двигатель греется очень сильно. Не рекомендую.
30.08.16
Гость
Херсон. Угол ул. Ладычука и Бериславского шоссе. 30.08.16г. В 18:45 стою вторым в очернди на газ, подходит заправщик и говорит что заправлять не будет, т.к. у него, Внимание! ОБЕД! На мой вопрос не ошибся ли бедолага во времени, сказал – нет сил терпеть, а весь день была очередь... Это пиз#ец... Ребята как так можно...
28.08.16
Гость
Заправляюсь дизелем на заправке по адресу Черкассы, ул. Смелянская 126. Соляра по качеству отличная, обслуживание на высоком уровне, отдельное спасибо Леночке и Андрею [:good:][:vawe:]
25.08.16
Гость
заправка дер...мо расход огромный а газом вообще не советую заправляться про такую заправку не хочу даже писать
18.08.16
Гость
Заправляю хонду аккорд с момента их появления, мне бенз. нравится, расход хороший менее чем на вог и тнк.
14.08.16
Имя не указано
недавно заезжал на заправку компании амик что находится на обьездной дороге в черновцах запращик подошел сразу предложил заправится екто а также получить скидочную картоку на топливо обслуживание понравилось очень хорошее в магазине большой аслртимент
11.08.16
Сергей
С началом августа с 1.08.2016 до сих пор не могут определиться чье ДТ: Румыния-Беларусь-Волгоград? Настораживает...
08.08.16
Гость
Заехал на азс амик на трассе харьков симферополь. Бензином 95 доволен , обслуживание на уровне: хот дог , кофе чай предложили(хот дог очень вкусный). В туалете чисто , все необходимое имеется. Что еще нужно?
08.08.16
Гость
6-го августа около 13-00 в Житомирской области, с.Корчак имел неосторожность залить 20 литров этой хрени - на первом же километре загорелся чек, упала тяга, появилось подтраивание.. На запах из бака - резкий, ацетоновый, приехал на СТО - вода, куча срани на форсунках.. Попал на 800 грн.. Слил около 15-и литров для мойки деталей, в канализацию -нельзя, сжечь -нельзя... УРОДЫ!!!
05.08.16
ulluco
[:mad:]Заправлялся в Киеве по проспекту Комарова1-3 № 11-22 разчитывался банковой карточкой деньги сняли бензин не заправили ,зделали возвратный чек денег ни я ни мой банк не видел до сих по ,Прошу жалобную книгу не дают хотя должна быть на видном месте ,Касир это аргументирует тем что я же ему в руки денег не давал Гарячая линия не отвечает
04.08.16
сергій
заправляюсь всегда на амик в черновцах на обйезной качесто дп супер обслуживання тоже неуспел заехать вибижал пистолечик прилдложил заправить екто дп 40л и преибрести карточку скидучную на скидку,зашол в нутирь оператор спросил какой дп я сказал екто оплатив дп он тоже мне про акцию говорит я сказал что вкурсе писточечик всьо росказал и зделали мне карточку пока я заправлялся придложили кофе или поесть я согласился,впринцепе мне всьо понравелось на вашей заправке
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти