Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.17
Александр
Ха-ха, зигу азс окупировала. Лошарик.
16.01.17
Александр
Во ты сможешь zzz, тебя азс окупировала. Логопед.
08.01.17
nik
завжди заправляюсь на заправці біля м, Ромнів Сумська обл. машина їде прекрасно, сервіс також нормальний
08.01.17
ZZZ
Это полное говно. А еще у кого то хватает совести заправляться у оккупанта, а потом пишут отзывы про недолив,то соляра замерзла и т.д. Вас лохов нихрена не учит жизнь. Лох это судьба.
07.01.17
Гость
07.01 возле Московского моста в Киеве.Запрвили летней солярой.Вечером - 16.Замерзла полностью.Не заправляйтесь на Амике.Там обманывают.
06.01.17
Гость
г.Сумы, заправка амик ул.Героев Крут 06.01.2017г. На заправке существует проблема при расчете через терминал, деньги списываются, но они дают чек сбой терминала, деньги то возвращаются банком, но через 3 дня, тоесть присутствует неудобство. Сегодня присутствовал директор заправки, предложил ему решить проблему, тот начал хамить, ругаться, на что я возмутился и сказал, что буду жаловаться, после этого он закричал, что запомнил мои номера автомобиля и спалит меня вместе с машиной, вот такой недодиректор.
26.12.16
Гость
АЗС В Херсоне полное дерьмо. Был на трёх АЗС, ул. Береславское ш-с, ул. Кулика, и с. Чернобаевка. Персонал - быдло !
23.12.16
Гость
Запрвился 4.12.16г. на АЗС в г. Сумы по ул. Прокофьва сжиженным газом в балон, который не был пустым, ёмкостью 54 л вошло 54 л газа, не смотря на то, что работает отсекатель (на всех АЗС срабатывает от44 до 48 л), то есть обманули как минимум на 20% газа. В связи сс произошедшим сообщил на горячую линию, все расказал и объяснил. Реакции ни какой не последовало.
22.12.16
Гость
28.12.2016. Солярка летняя. Супер на следующую ночь -12. Это как? Удачи вам.
18.12.16
Гость
При заправке Вашего авто. до 5л.включительно,комьютер Вашего же авто заправку не посчитает. Почитайте внимательно паспорт на Ваш автомобиль. Я не умничаю...просто у меня С-4 и я также когда-то не понимал,пока не разобрался.
17.12.16
Гость
После заправки авто на АЗС Амик 95 бензином мой автомобиль начал скакать как лошадь, глох на холостом ходе, тяжело заводился и через раз слушался педали акселератора, пришлось ехать на СТО, где в топливном фильтре мне показали нечто напоминаюшее литол. "Заправился" на топлевный фильтр, чистку топливной системы и форсунок, СПАСИБО АМИК
10.12.16
Гость
газ заливают на 2-3литра больше чем должно влезть в балон ,апиратор говорит да мы знаем и начальник знает ,но никто нечего не делает
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти