Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.16
Сергей
С началом августа с 1.08.2016 до сих пор не могут определиться чье ДТ: Румыния-Беларусь-Волгоград? Настораживает...
08.08.16
Гость
Заехал на азс амик на трассе харьков симферополь. Бензином 95 доволен , обслуживание на уровне: хот дог , кофе чай предложили(хот дог очень вкусный). В туалете чисто , все необходимое имеется. Что еще нужно?
08.08.16
Гость
6-го августа около 13-00 в Житомирской области, с.Корчак имел неосторожность залить 20 литров этой хрени - на первом же километре загорелся чек, упала тяга, появилось подтраивание.. На запах из бака - резкий, ацетоновый, приехал на СТО - вода, куча срани на форсунках.. Попал на 800 грн.. Слил около 15-и литров для мойки деталей, в канализацию -нельзя, сжечь -нельзя... УРОДЫ!!!
05.08.16
ulluco
[:mad:]Заправлялся в Киеве по проспекту Комарова1-3 № 11-22 разчитывался банковой карточкой деньги сняли бензин не заправили ,зделали возвратный чек денег ни я ни мой банк не видел до сих по ,Прошу жалобную книгу не дают хотя должна быть на видном месте ,Касир это аргументирует тем что я же ему в руки денег не давал Гарячая линия не отвечает
04.08.16
сергій
заправляюсь всегда на амик в черновцах на обйезной качесто дп супер обслуживання тоже неуспел заехать вибижал пистолечик прилдложил заправить екто дп 40л и преибрести карточку скидучную на скидку,зашол в нутирь оператор спросил какой дп я сказал екто оплатив дп он тоже мне про акцию говорит я сказал что вкурсе писточечик всьо росказал и зделали мне карточку пока я заправлялся придложили кофе или поесть я согласился,впринцепе мне всьо понравелось на вашей заправке
04.08.16
Константин
Заправлял, по карте лояльности, 40 л бензина А-95 на одной из киевских заправок, должны были дать скидку 2 грн/литр. Скидку не дали, якобы произошел сбой в системе, а так как оформление скидки осуществляется после заправки, то пришлось оплатить полную стоимость. Телефон горячей линии просто не отвечает.
01.08.16
Гость
Очень плохое обслуживание. Приехали на заправку оплатили и еще 15 минут ждали заправщика,я б и сама заправила если бензин, но нам нужно было газ, поэтому прождали,на солнце! и пришлось идти и возвращать деньги,потому что никто не мог дозвонится, не найти этого заправщика.Что за сервис??
24.07.16
Гость
На заправке по пр-т Московский 137а, кассир редкое хамло, на вполне нормальные вопросы про их систему баллов на карточке, получил хамский ответ с интонацией как будто мне одолжение делают. Оставлял запись в книге жалоб и предложений, реакции 0. На горячую линию дозвонится не возможно(а если вопрос будет более серьезный!?). С таким отношением, ездить туда всякое желание отпало.
19.07.16
Дмитрий
10-07-16 на АЗС №04-15 (Днепропетровская область, Днепропетровский район, смт. Кировское, ул. Ленина, 565) мною приобретено 30 л. бензина А-92 Евро. По представленным накладным бензин был производства Беларусь. Дата заправки в подземные хранилища - июнь 2016 г. Именно на этой заправке я заправлял авто много лет подряд (группа Лукойл) и претензий никогда не было - старался всегда заправить полный бак и даже подгадывал время, когда буду проезжать с пустым баком. На этой АЗС под торговой маркой amic я заправился впервые и был очень разочарован качеством бензина. Мой автомобиль (ДЭУ Ланос) потерял динамичность, появились сильные стуки клапанов!!! при наборе скорости, мощность заметно упала. Т.о. бензин, проданный мне на АЗС amic оказался явно низкого качества и не соответствует спецификации А-92. В результате только одной пробной заправки доверие к этой компании потеряно и заправляться впредь нет никакого желания. Своих знакомых тоже буду отговаривать это делать.
05.07.16
Сергей
Павлоград, на Днепровской, отличный бензин, перешел с Укрнафты, до этого сделал капремонт двигателя, поотрывало юбки на трех поршнях. Заправка чистая, все оборудование новое, от Лукойла ничего не осталось, есть кассир и заправщик, все нравится.
05.07.16
Юрий
Решил испытать бензин на ОККО... Все заверяли что тяга появляется, расход падает и т.п... Так вот, нечего такого я не ощутил... Мало того, согласно официальному ответу компании ОККО поставщик 95-го бензина точно такой же как и на Амике (вот официальный ответ компании: http://www.otzyvua.net/azs-okko/review-387111)
29.06.16
Виктор
Две недели назад заправился на заправке AMIC. Предложили карточку лояльности. Зарегистрировался на сайте. Выполнил все условия. Следующий раз при заправке предъявил карточку. Оператор заявил, что она не активна, посоветовал звонить на горячую линию. Звоню третий день и днем и вечером. Никто не берет трубки. Написал письмо на электронную почту - ни ответа, ни привета. Очень не приятное впечатление.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти