Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.19
Stanton
Заправляють на аміку завжди приблизно 250-270літрів в місяць попробував інше пальне від іншого бренду і я в шоці розхід пального впав ,кілометри виїзджаю більше ніж на аміку . Вибачте але ви розводете людей
12.10.19
Володимир
Ось і я попав на погану роботу додатка, 11.10 взагалі не зміг через додаток заправити авто, а на касі сканер не зчитує сканер карту АМІС з телефона, це взагалі нонсенс. Напевно треба переходити на іншу заправку.
11.10.19
Гость
Заправил бензин в Киеве качество отличное Одесский бензин на амике не так хорош. Цена и скидка радует
09.10.19
Вячеслав Михайлович
Никогда не писал отзывов, но ситуация которая произошла приблизительно месяц назад просто не даёт мне покоя! Приехал на АЗС 08-04 в г. Запорожье по улице Куйбышева. Друзья рассказали про приложение. Сразу отмечу что время было около 17:00. Оператор помог найти и скачать приложение, пока она работала с другими людьми, я пытался привязать банковскую карту... Долго не получалось... Подошёл ко мне молодой человек и предложил помощь, после нескольких попыток с ним, и его звонков (не знаю куда?) все получилось. Пошёл я на колонку, телефон не сканирует qr код. Время уже приблизительно 17:40! Начинаются психи!!! 40 минут не могу заправить машину!!! Звоню на горячую линию, помочь не могут!!! Тут вижу опять идёт ко мне этот молодой человек, у меня паника, горячая линия вообще не хочет оказывать никакого содействие, оператор на кассе с другими клиентами... Говорит, Вам и тут может помочь??? У меня нервы сдают, начинаю повышать голос и на него, а он спокойным голосом говорит, не переживайте, сейчас всё сделаем. Ну думаю давай давай!!! Он пробует, потом звонит куда-то, опять пробует, опять звонит... Мне аж стало интересно, что это за консультант такой на заправке, и сколько я ему буду должен после оказания его услуг! В итоге после пары его звонков и перезагрузки телефона всё получается! В процессе разговора с данным молодым человеком выясняется что он начальник данной АЗС, и зовут его Александр. Собственно в чем суть отзыва... чек моей заправки вышел в 18:45. Практически все это время (с 17:00 до 18:50) со мной провел начальник АЗС. Я слышал что ему звонили, и он куда-то собирался ехать... отвечал типо сейчас клиенту помогу и приеду!!! Так же очень задело что он помогал мне после рабочего дня, так как сказал что рабочий день у него до 17:00. Из-за нервов и испорченного настроения, я его даже не поблагодарил. Так вот, узнав фамилию хочу сказать. Спасибо огромное начальнику АЗС 08-04 Касаткину Александру! Таких людей нужно ценить и поощрять! Если в сети Амик адекватное руководство, то за такое содействие должны хоть как то премиревать работников. Много езжу по Украине, ну такого отношения не видел нигде, не на Амике не в других сетях!!! Очень и очень достойно это!!! После такого содействия, в Запорожье заправляюсь только на этой АЗС! Про другие сети забыл! Спасибо ещё раз, что у Вас в сети работают такие люди!
08.10.19
Юрий
07.10 заехал за заправку на площади Победы (Киев), сосканировал qr-код и выставил заправку до полного. Деньги списало за 80 литров, залил намного меньше. Возвернул пистолет и уехал. Идут вторые сутки, деньги не вернули. Дважды звонил на горячую линию, обещали разобраться. Но результата нет. Крайне не советую.
25.09.19
Николай
Заправлялся через амик пей, деньги списались с карты, а вот заправится не удалось, "гарячая линия" заявку приняла, хотя перед этим говорили что надо искать финансового консультанта, а они типа не причём, пообещали деньги вернуть в течение 3 дней, но денег так и нет, вобщем такое ворье!!!
08:25 26 сент.Юрий
Аналогичная ситуация. Деньги не вернулись. И кэшбек ещё не один не вернулся
23.09.19
psyjey@mail.ru
АЗС № 08-01 г. Запорожье ПГТ Балабино, ул. Украинская 2а 20л А92, сумма 565.80грн, приватбанк Заехал на данную АЗС заправить 20л бензина, воспользовался приложением AMIC PAY. Оплатил, топливо не получил. Тех. поддержка отвечает что нужно создавать заявку и т.д. и т.п. ждать 3-4 дня возврат денег(а может и больше!), говорят деньги в овердрафта. В то время, когда поддержка masterpass и privatbank ответила, что деньги были сняты корректно и они уже на стороне компании Amic Energy !!! Тоесть Т.П. нагло врёт ! ЧТо мне нужно было делать? В баке пусто, в кармане тоже, что делать дальше? Это уже далеко не первый случай! До этого, я приехал около полуночи и произошла та же ситуация, только сумма была около 300-т гривен. Я вынужден был будить друзей, чтобы они скинулимне денег, так как ехать было не на чём. Что за клоунада? Почему я должен ждать возврат своих кровно заработанных денег 3-4 дня ?!! Это мошенничество в чистом виде. Либо займ. Тоесть, я дал взаймы компании Амик Энерджи 565.8грн, нго ведь я не давал на это согласия!!! Данные проблемы, со снятием денег и отсутствием налива обусловлены плохой связью в районе данной АЗС. На все жалобы, оставленные ранее, компания, в частности руководство и люди отвечающие за техническое развитие данной сети, нет никакой реакции. Тогда спрашивается, зачем внедрять возможность оплаты этим методом, в конкретно данной точке сети?!! Разговор с начальником АЗС ни к чему не привёл(к её работе вопросов нет, адекватная, приятная женщина). От неё я хотел узнать телефон регионального менеджера. Начальник азс Ольга, набрала ей, с просьбой выдать мне, как клиенту, её рабочий номер телефона, на что вышеуказанный менеджер дала отказ. Иными путями я узнал номер телефона регионального, после чего несколько раз набирал, но слышал в трубке то "абонент разговаривает", то короткие гудки сброса. В очередной раз звонивши, Гайдукова Т.П. взяла трубку. Разговор был не долгим, я припугнул Защитой Прав Потребителей, на что услышал ответ "Хорошо, мы вам перезвоним". Ну что же.. Увидим когда перезвонят, что скажут и когда будет возврат средств. В любом случае, крайне не рекомендую заправляться в данной сети АЗС. Можете заезжать сюда, разве что для того, чтобы дать займ этой шарашкиной конторе и уехать с пустым баком! с ув. Jenya Psy
15.09.19
Гость
AmicPay устанавливается и как-то (больше плохо, судя по отзывам) работает на Android 5.0 и выше. А с меньшей версией что - новый покупать смартфон чтоль?
13.09.19
Мельников Павел
Проблемы начались с самого начала. 1. Получил пластиковую карту, возникли проблемы с её активацией, каждый раз как я отправлял номер карты на 8212, приходил ответ,ошибка сервиса либо то, что за этим номером уже зарегистрирована другая карта. (бред). Это при том что деньги за смс снимал с моего счета без всяких проблем. 2. Гарячая линия ничем не помогла и не стали даже в этом разбираться, сказали получите другую карту. 3. В описании скидок было написано, что по карте пластиковой скидка до 3х грн на любой вид топлива, а через приложение и мастеркард так и вовсе до 5грн. На литр, а в итоге 50копеек на литр и то после заправки более чем на 60литров в месяц, а иначе 10коп. На литр. 10 копеек!!! Вы серьёзно?!!! ЕТО же смешная скидка даже для 2015года а на дворе 2020 скоро. 10 копее скоро вообще выведут с обихода алё))) 4.всего 3 заправки на весь город и каждая находится грубо говоря в ебенях никольский поворот. Полуторка и 3й шевчике. По вашему люди должны ездить к вам ради скидки в 10 копеек?)) в общем бомбонуло не кисло.
10.09.19
Евгений
Вкусный кофе, нет очередей. С Амикпей заправил до полного. Списало за 80 литров, заправил 45, сразу вернулась разница. По 25 грн (с учётом скидки реальной, не бонусами) нормального бензина больше не найти нигде.
10.09.19
Гость
Сьогодні на заправці в Устилузі, заправляли машину. Вставили пістолет, датчик відразу вибив суму та літри, але ДП так не полилось. Вибив чек, оплата відбувалась но палива немає. Начальник відмовляється щось виясняти. Телефонували на гарячу ліеію, нічого не має. Не ведіться на amic. Лохтрон!!!!!
04.09.19
Сергей
Заправляют уже больше года на АЗС 15-06 Коблево, хотя живу в Южном Сокар ближе. Топливо не хуже чем на Сокаре но обслуживание лучше, душевние. Всегда уезжаю от них с хорошим настроением . Только жалко их ,летом всего лишь пистолетик и оператор на смене а клиентов постоянно там много , им хоть разорвись , неоднократно видел , что начальник выходит и помогает заправлять машины. 1506 вы лучшие !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти