Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.07.19
Алекс.
Заправка на Столичном шоссе, до этого без проблем заправляли в съемный баллон погрузчика, причем баллон не бытового плана, а фирменный с клапаном, манометром как на обычном авто.Затребовали мзду и как всегда крайнего не найти, ни инструкции ни правил, одно бла-бла. Бестолковый персонал.
03.07.19
Виктор
Заехал на заправку в раене Умани (возле Заставы) и хотел залить 5 литров (так как нужно было проехать еще около 100 км ) а денег на больше не было с собой.У меня рено кенго с расходом 5.5 литров и мне этого как раз хватило. Но после заправки я сел в автомобиль а лампочка не погасла. Я думал что может еще не заправили но касир сказал что уже все заправили. И действительно на счетчике заправочной колонки светилась моя сума. В итоге мне пришлось вернутся за деньгами и ( уже на другой заправке) нормально заправится. Уже 5 лет заправлялся только на этих заправках и ни разу такого не было. Но вот случилось. Поэтому уже наверное не поеду больше на Амик потому что скидка у меня есть на Окко. Просто я до случившегося предпочитал Амик. Смотрите после заправок на датчики уровня топлива.
01.07.19
Вован
Сняли деньги с карточки, а бензин не дали сказали оплатить еще раз, а деньги за предыдущий вернут через две недели, настоящий лохотрон. Друзья обходите эту заправку стороной.
23.06.19
игорь
заправляюсь на амике еще с времен лукойла в закарпатской и франковской обл на дизель не имел нареканий никогда проверял на окко и вог разницы никакой не вижу. с экто дизелем ездил в-28 градусов все было нормально только побелела солярка
23.06.19
korziuk@icloud.com
Acura MDX, лью 95 то «евро» то «экто», всегда доволен, персонал общается хорошо. Одесская область, на выезде из Черноморска находится АЗС
16.06.19
Aлександр
День добрый заправляюсь 95 всё вроде бы плюс минус но Я Персонально хотел бы обратить ваше внимание Руководства !!! что на заправке по ул Братиславской работает кассир на мой взгляд имеющий прблемку со здоровьем весь покрыт какимто грибком на видимых частях тела просто ужас ! Как у такого персонала заказать можно тодже ход дог или из таких рук брать обратно скидочную карту? Проблема очевидна . Так вы на данной азс клиентов отпугиваете решайте .с ув.Александр.
14.06.19
Володимир
Добрий день! Вже майже рік запрвляюсь на АЗС 10-22, Киевская обл., Бородянский р-он, пгт.Бородянка, ул.Киевская, 1/1. Мені подобається якість послуг та товару. Заправщики та оператори завжди привітні.
30.05.19
Николай
АЗС Амик в городе Смела, приехал утром заправиться газом, купить сигарет и выпить кофе, полная заправка фур (за стоянку берут деньги), заправщик бегает с метлой и что-то там мне орёт, как я понял мне надо было вставить пистолет гбо в лючек, я ему говорю что это его работа, и мне надо купить сигарет и кофе, он мне отвечает мол гуляй возле машины пока я не заправляю а лишь потом кофе, я задал вопрос а где кассир, как оказалось кассир спал... позвонил на горячую линию, рассказал ситуацию, пообещали разобраться с ситуацией и перезвонят... Прошло 2 недели ни звонка ни привета, больше на эту АЗС не ногой и друзей отговариваю
26.05.19
Сергей
Отьездил полный бак дизеля, пробег составил больше чем на других АЗС,мотор начал мягко работать.С учётом скидок и приятного персонала,то отличная заправка.Перешел с ОККО.
24.05.19
Гость
Сегодня заправился после ОККО.Даю 99%,что солярка уже не Беларусь,Литва и не Румыния.Мотор сразу же начал тарахтеть как у трактора!!! Раньше было лучьше.И о совпадение,как только начались перебои с нефтью в Беларуси,то у нас в последнее время на любой АЗС солярка говно стала,даже на ВОГе.С мотором всё в порядке,т.к на ОККО работает идеально!!!Отзывы пишу на все АЗС,не чего личного не имею,просто достало уже выискивать по заправкам нормальную солярку...
21.05.19
Гость
Заправив 95 на заправці (вулиця Стеценка, 20, Київ, 04128), бенз го8н0, останній раз сюди заїхав. Добра тим хто такий бенз продає, скоти.
04.05.19
akkcess
Заправляюсь около года на амик. Бензин вроде не подводил. Есть подозрение на легкий недолив, но точно не скажу. Да и скидка по карточке 2-3грн на литр компенсирует, если не доливают. Но хоть бензин нормальный.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти