Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.16
Гость
При заправке Вашего авто. до 5л.включительно,комьютер Вашего же авто заправку не посчитает. Почитайте внимательно паспорт на Ваш автомобиль. Я не умничаю...просто у меня С-4 и я также когда-то не понимал,пока не разобрался.
17.12.16
Гость
После заправки авто на АЗС Амик 95 бензином мой автомобиль начал скакать как лошадь, глох на холостом ходе, тяжело заводился и через раз слушался педали акселератора, пришлось ехать на СТО, где в топливном фильтре мне показали нечто напоминаюшее литол. "Заправился" на топлевный фильтр, чистку топливной системы и форсунок, СПАСИБО АМИК
10.12.16
Гость
газ заливают на 2-3литра больше чем должно влезть в балон ,апиратор говорит да мы знаем и начальник знает ,но никто нечего не делает
07.12.16
Гость
Заправился два раза, этого хватило двигателю выдать ошибку, качество отвратительное, такое же как было и на лукойле.
07.12.16
Serg Krava
Тот же Лукойл под друго вывеской, заливает паршивый бензин из рашки...
02.12.16
Гость
Вчера залил 22 литра. И в очередной раз убедился в том, что ваши скидки лучше всех!!!! Моментальная скидка -15 грн + на следующую заправку -22 грн.!!!
01.12.16
Гость
28 ноября на Криворожской трассе г. Днепр. В баке дизеля на 100 км. прошу заправить на 100 гривен ( наличкой). Автомобиль Пежо 301 расход 4,5 на 100 км. Быстро заправил оператор с видом бомжа. Отъезжаю- опять на 100 к. Вернулась, говорю, вы не заправили! Мне отвечает, посмотрите на табло. Вроде все правильно, почти 5 литров. А дизеля нет. Говорит, сейчас проедите и счетчик пересчитает. Проехала 10 км и загорелассь лампочка. Если они воруют на пустом баке по 100 гривен, так сколько же не доливают на 500 гривен!!! Буду звонить на все их телефоны, пусть расскажут, как это получается!
01.12.16
Гость
Работают полтора человека) если взорвут или ограбят,то можно меньше компенсации за смерть платить родственикам
18.11.16
Гость
Вчера, 17.11.16г, заправлялась в г.Харьков на Московском проспекте. Машину заправили, а инет "упал" и "валялся" при мне 40 минут, дальше не знаю, т.к. уехала. Оператор вызванивала все возможные телефоны, начальство отвечало либо подождать, либо отправить клиента в ближайший банкомат. Про скидку можно забыть, т.к. карточку "считать" нельзя. Скидка, при заправке полного бака 95-м - жалко дарить, да и идти в поисках ближайшего банкомата - как-то странно, согласитесь! Мой звонок на "горячую линию" АМИК только добавил экстрима, т.к. мне сказали, что моя заявка принята к рассмотрению, при этом не спросив где именно на просторах Украины мне нужна их помощь! Как сказал водитель, подъехавший после меня, интернет на заправках в подвисшем состоянии - это обычное явление. Тем более странно, что нет никакого протокола действий операторов заправок в ситуации не работающего интернета!!! Работники заправки ничего сделать не могут, но очень стараются как-то разрешить ситуацию. Как было сказано - вчера таких работников, которые оказались один на один с проблемой, было огромное количество, т.к. не работал провайдер по всей Украине. Водители, которым дорого время и деньги - объезжайте десятой дорогой заправки сети АМИК Украина!!!
11.11.16
Yuriy
Заправлялся 09.11.2016 в Киеве на просп. Правды 5. Вечером когда решил посмотреть сколько я точно залил в бак, увидел что количество бонусов не соответствует моему количеству. Как оказалось, кассир самостоятельно списал половину моих бонусов! Будьте бдительны!
11.11.16
Гость
Заправка в Івано-Франківську на вул. Вовчинецька,129 постійна проблема майже у всіх операторів. Крадуть гроші уроди. Даєш 100 гривень і кожного разу -15 або 20 копійок і так з кожного клієнта. Перестаньте красти мудаки
02.11.16
Гость
Заправился 2 раза, последний сегодня 2.11.2016года-10л, и имею результат:ошибка "Неисправность выпускной система " (Abgas Werkstatt). Пиктограмма (желтый двигатель). автомобиль Volkswagen Jetta-5 2007г выпуска. Заправлялся на заправке: АЗС 17-02, Полтавская обл., Полтавский район, Супруновский сельсовет а/д Киев-Харьков-Довжанский 330 км + 774м, предлагаю ее объезжать. Больше бензином с этого бренда заправляться не буду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти