Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.17
Гость
Меня всегда удивляли идиоты которые кушают на азс (там один человек заправку убирает, потом пол моет, и через минуту тебе хотдог готовит). Для того чтоб покушать есть соответствующие завидения. Азс нужна для заправки авто.
19.03.17
Гость
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом и заправляюсь только на АЗС этой компании. Утром проезжаю по ул. Дальницкой, что в Одессе. И собственно так получается что и утренний чай прижимает и заправится нужно. В общем на АЗС по улице Дальницкая 49, не работает туалет в 9 из 10 случаев. Разберитесь пожалуйста.
18.03.17
Константин
Заезжал на АЗС в Киеве на проспекте Победы. Спешил, был в своих мыслях, заплатил 1000 грн., дал заправщику "на чай" и ему же - чек. Выехал с заправки, проехал с километр - и осознаю, что залили не около 40 литров, а около 20. Видно и по стрелке, и по запасу хода. Чека - из-за моей глупости - не осталось, доказывать нечего, возвращаться не стал. Но вот так вот меня здесь обманули на 500 грн, на половину суммы!!! До сих пор переварить не могу... Был на Amic один раз, больше НИКОГДА не буду и всем друзьям буду рассказывать эту историю!
17.03.17
Гость
Привет, зачем вы придумываете ваши приветствия "Витаемо на Амик" - бред полнейший, зачем оно мне надо, слушать этот бред . Ваши приветствия и акции. Мне как водителю важно быстро заправиться и уехать а не слушать по пол часа этот бред . Я вчера прямым текстом послал вашего оператора за это . Лучше вы сервис улучшали . Водителю в дороге хочется перекусить что-то нормальное а не сухарики чипсы оно никому не надо , лучше хот-доги бы вернули или подумали как организовать кафе .
15.03.17
Гость
Перешел на Amic с Wog и Okko. Качество существенно выше, не ощущается разница с европейским и нет ощущение впаренной бадяги. Сервис почти на уровне лидера в этом плане Woga и продолжает улучшается.
14.03.17
Гость
Лукойл и есть они тут впаривают что фирма другая.Как тогда с Экто это торговый знак лукойла.При посещение мною АЗС на вопрос откуда топливо а-95 отвечают румыния , а спрашиваю как раньше ответ да.Газ вообще с Лукойловской картинкой в уголке потребителя.И при заправке все фразами вы на амик, до полного, экто. За-то пистолетчик на три колонки один на вопрос где второй отвечают пистолетчик у нас один.Заправляться на таких заправках никому не советую.
04.03.17
Гость
Днепр-Запорожье трасса. Попал на пересменку. Всё бросили и обслужили. Кофе, хотдоги. Приятно удивлен. Топливо ДП. Хорошее. Количество правильное. Работники приятные.
25.02.17
Гость
Такого жлобства со стороны персонала давно не встречал. Не заправляйтесь.
23.02.17
Гость
Уберите въезд на заправке от снега, колея машина садится на брюхо, трасса Киев-Харьков за Чутово
23.02.17
Анжелика
Очень любим заезжать с мужем на эту автозаправку по трассе Киев-Харьков "Амик" с. Пишное. В последний приезд забыли кошелёк на столике,за которым пили кофе.Через некоторое время нам был сделан звонок,в котором нам сообщили о нашей забывчивости.Кошелёк нам вернули в полной сохранности содержимого за что от души хочется поблагодарить оператора Наталью Демченко за честность, она всегда внимательна и отзывчивая.(просто приятно попадать на ее смены) Спасибо большое этому человеку.Счастья и успехов в работе. С уважением Леонид и Анжелика.
22.02.17
Сергей
Я не знаю у кого там что то замерзает,у меня заводится в любой мороз,так что не надо писать бред!Покатайтесь на ОККО например,а потом заправтесь на пустой бак на Амик и поймете как должна ехать машина!И где еще вы найдете нормальную солярку по 20 грн.со скидкой,на АНП,Авиас,где таким сурогатом даже б трактор древний не заправлял!!??У меня машина ЕВРО 5 ,сразу чувствуется!
20.02.17
Гость
Почему цена на бензин на азс Вашей сети разная ( в Харькове разница 1 грн.)? Это влияет на качество? Вроде джобберов у Вас нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти