Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

396 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.18
Юлия
1 отзыв
Киев, Верхний Вал улица, 68Контрактовая площадь
АЗС 04-02 Днепропетровская обл. пос. Слобожанский, Новая 61 (в сторону из города в Подгородное) Дважды списали оплату за бензин (25 литров) и возвращать деньги(785 грн 25 коп), по-видимому, не собираются! 8.09.2018 года заправила 25 литров, при оплате картой что-то произошло с терминалом, выдал отказ. Оператор сказала, что надо повторно оплатить, что у них такое бывает, терминал не совсем исправен. На мой вопрос, что произойдёт, если деньги с меня спишутся дважды, сказала, что они отправят заявку в бухгалтерию и деньги вернутся в течении 3-х дней. Дала мне телефон заправки. Деньги списались дважды! Я позвонила по этому телефону 11.09.2018, мне сказали, не волнуйтесь, мы сообщим в бухгалтерию и вам деньги вернутся до конца недели, т.е через 2-3 дня. С это момента прошло уже несколько недель и их концов. Денег нет. Директор заправки перезвонил мне только ОДИН! раз (18.09.2018), после моих нескольких звонков на заправку, опять что-то наплёл про конец недели и 2-3 дня. Это был единственный раз, когда директор соизволил мне перезвонить. После этого, он не перезванивал никогда, когда я звонила, либо не брал трубку, либо говорил, про 2-3 дня и про то, что они сделали, всё что могли. Какие-то шевеления начались только через 3 с половиной недели после инцидента, после того как я несколько раз позвонила на горячую линию в Киев. 4.10.2018 мне, наконец-то(о чудо!), пoзвонила бухгалтер и сказала, что, якобы Ощадбанк, перевёл деньги на Приватбанк(в котором я обслуживаюсь) 3-го октября и деньги, скорее всего мне вернутся ... через 2-3 дня ))). На мои вопросы почему так, только 3-го, когда была подана заявка от заправки, что было двойное списание, когда заявка ушла в Ощадбанк, какие-то невнятные бормотания, что у них такой информации нет. Интересно так же то, на мои вопросы, что мне делать, все эти работники Амик говорили, что мне надо обращаться в свой банк и спрашивать у них. Я заплатила за бензин на заправке, а выяснять должна в банке ... Отношение к клиенту (постоянному клиенту, заправлялась 2 года только на Амик) отвратительное. Сегодня 5 октября 2018 года. Вопрос остаётся открытым. Деньги не вернули. Бензин за это время существенно поднялся в цене. Куча потраченных денег на телефонные звонки. Куча потраченного времени. Никаких предложений о компенсации. Золотой бензин, однако, у Амик
05.10.18
Гость
АЗС 04-02 Днепропетровская обл. пос. Слобожанский, Новая 61 (в сторону из города в Подгородное) Дважды списали оплату за бензин (25 литров) и возвращать деньги(785 грн 25 коп), по-видимому, не собираются! 8.09.2018 года заправила 25 литров, при оплате картой что-то произошло с терминалом, выдал отказ. Оператор сказала, что надо повторно оплатить, что у них такое бывает, терминал не совсем исправен. На мой вопрос, что произойдёт, если деньги с меня спишутся дважды, сказала, что они отправят заявку в бухгалтерию и деньги вернутся в течении 3-х дней. Дала мне телефон заправки. Деньги списались дважды! Я позвонила по этому телефону 11.09.2018, мне сказали, не волнуйтесь, мы сообщим в бухгалтерию и вам деньги вернутся до конца недели, т.е через 2-3 дня. С это момента прошло уже несколько недель и их концов. Денег нет. Директор заправки перезвонил мне только ОДИН! раз (18.09.2018), после моих нескольких звонков на заправку, опять что-то наплёл про конец недели и 2-3 дня. Это был единственный раз, когда директор соизволил мне перезвонить. После этого, он не перезванивал никогда, когда я звонила, либо не брал трубку, либо говорил, про 2-3 дня и про то, что они сделали, всё что могли. Какие-то шевеления начались только через 3 с половиной недели после инцидента, после того как я несколько раз позвонила на горячую линию в Киев. 4.10.2018 мне, наконец-то(о чудо!), пoзвонила бухгалтер и сказала, что, якобы Ощадбанк, перевёл деньги на Приватбанк(в котором я обслуживаюсь) 3-го октября и деньги, скорее всего мне вернутся ... через 2-3 дня ))). На мои вопросы почему так, только 3-го, когда была подана заявка от заправки, что было двойное списание, когда заявка ушла в Ощадбанк, какие-то невнятные бормотания, что у них такой информации нет. Интересно так же то, на мои вопросы, что мне делать, все эти работники Амик говорили, что мне надо обращаться в свой банк и спрашивать у них. Я заплатила за бензин на заправке, а выяснять должна в банке ... Отношение к клиенту (постоянному клиенту, заправлялась 2 года только на Амик) отвратительное. Сегодня 5 октября 2018 года. Вопрос остаётся открытым. Деньги не вернули. Бензин за это время существенно поднялся в цене. Куча потраченных денег на телефонные звонки. Куча потраченного времени. Никаких предложений о компенсации. Золотой бензин, однако, у Амик
01.10.18
Наталья
В воскресенье, обратилась на горячую линию, отреагировали, дали номер начальника АЗС на которой заправлялись между Уманью и Жашковым, в выходной день!!! начальник предоставила всю необходимую информацию. Редко пишу отзывы, но как у нас принято если все хорошо мы не пишем! Поэтому думаю надо отзывы оставлять и положительные!!!
15.09.18
Девушка
В 01.00 15.09.18 заехала на Амик на люстдорфской дороге. Являлась постоянным клиентом амика и раз в неделю заправляю 60л топлива. Кассир мужчина сказал что ночь на дворе и заправить меня некому, не ему же идти) действительно. Уехала на другую заправку и теперь буду их постоянным клиентом
14.09.18
Гость
Обережно! А 95 не відповідає якості. Заправив повний бак, через пару км. вибило помилку в новому авто. На сервісі діагностували що неякісне пальге. Адміністрація АМІК на мирне впегулювання данного питання посміхається зі словами "а ви спробуйте докажіть в суді"
28.08.18
Гость
В ніч з 26 на 27 серпня поверталися автобусом з екскурсією з Карпат на Полтаву. Вирішили зупинитися на АЗС Амік в селі Давидківці Хмельницької обл,щоб купити кави. Як висновок цього ми не зробили,адже одна частина туристів захотіли в туалет,на що ми почули крики касира :" В туалет можуть іти тільки жінки і то не всі, адже він розрахований тільик на певну кількість людей". На що наші чоловіки піщли надвір прямо в кущі позаду , а зайшовши в туалит ми побачили не дуже приємну картину: мила не було, грязна чорна підлога і унітаз і звичайно на стенді було написано ,що прибирання проводиться кожну годину. Номера гарячої лінії не було написано ніде. Тому я вирішила написати відгук сюди. Звичайно каву в такому місці ми купляти не схотіли і більше ніколи не будемо користуватися послугами даної АЗС.
27.08.18
амик
Добрый день, Роман! Вы утверждаете, что в 30-ти литровый баллон вошло 30,430 литров газа. По существу, поясняю следующее: в тридцати литровом баллоне предохранительный клапан должен срабатывать примерно на 25 литрах. Отсюда следует, что газобаллонное оборудование Вашего автомобиля находится в неисправном состоянии, есть сомнения, что это оборудование вообще проходило техосмотр. На газовом модуле электроконтактный манометр настроен на давление 16 АТМ, в таких случаях при неработающих предохранительных клапанах на газовом оборудовании автомобиля, насос качает пока не сработает электроконтактный манометр. Все АГЗП «АМИК УКРАИНА» проходят обязательное ежемесячное техническое обслуживание, соответствующая документация имеется в наличии на каждой АЗС.
26.08.18
Роман
Получилось с семьей выехать на отдых в Геническ Херсонской области, все гуд, на обратном пути понадобилось заправиться газом в смт. Новотроицкое, рядом три заправки. Обдумав выбрал "Амик" часто встречаю их по трассе на Киев, думаю нормальная сеть заправок пусть будет дороже но лучше (на соседних заправках цена где-то на 50 коп. ниже). Первое бросилось в глаза заправщик не торопился подключить шланг, но это понятно у меня "Таврия". Оператор был в норме все хорошо, но окончательно добило что мне в баллон 30 литров заправили 30,430 литров газа. Обычно заправляюсь на ОККО или UPG в пустой вгоняют в среднем 28,300-28,700 хотя и встречались случаи и по 39,500 втюхивали, понятно всем надо жить, но влить больше чем объем баллона, тем более заехал на газу хотя уже и с потугами, думаю литрушечка еще в баллоне бултыхалась. Итог как говорит "Ревизор" я не рекомендую заправки "Амик". Да для тех кто пишет в комментариях что плохое пишут конкуренты вылажу фото чека от 20.08.2018 в 14.42.21 ФН 3000293169
25.08.18
Гость
АМІК що в с.Раківчик: На дворі жара, +32, порожній бензовоз стоїть другу добу на АЗС. До резервуарів з пальним 20 метрів, напроти ще одна заправка. Нема ні заземлення, ні огородження в бензовозі. Водій Апостолюк на зауваження реагує агресивно" ніхто мені не указ, де хочу там стаю"". Страшно на такій заправці заправлятися.
24.08.18
Гость
Найбільше дивує, що це українці! Обслуговування на найнижчому рівні, а відношення до людей взагалі шокує! Скрізь бруд. Категорично не раджу вам цю заправку!
23.08.18
Гость
На АЗС АМИК 1609 Одесса Ул. Балковская заправился 17.08.18 95 бензином с 4 колонки, качество ужасное, машина затроила, пропуски зажигания пришлось свечи поменять и поругаться с персоналом, ожидаемо безрезултатно. Был клиентом полтора года, карта 00244484, теперь пойду искать что-то новое, грустно....
16.08.18
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ли возможность припарковатся на ночь, на територии ваших АЗС?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти