Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

549 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.18
Sasha
51 отзыв
8
Good
26.06.18
Юрий
38 отзывов
11
отличная акция, как раз актуально под финал лиги чемпионов, и выбор каналов хороший )
16:24 26 июня
Здравствуйте, Юрий Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем стараться и далее приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала. Спасибо что Вы с нами.
26.06.18
Eugenia
3 отзыва
Дуже корисний додаток в котрому є цікаві пропозиції а найбільше вдячні САМЕ ЗА ЦЮ!
26.06.18
Sasha
51 отзыв
8
Good
26.06.18
Юрий
38 отзывов
11
отличная акция, как раз актуально под финал лиги чемпионов, и выбор каналов хороший )
15:42 26 июня
Здравствуйте, Юрий Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем стараться и далее приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала. Спасибо что Вы с нами.
26.06.18
Eugenia
3 отзыва
Дуже корисний додаток в котрому є цікаві пропозиції а найбільше вдячні САМЕ ЗА ЦЮ!
26.06.18
Гость
Видимо у ребят уже совсем плохо дела идут, включают автооплату без согласия пользователя. В моем случае вообще привзяли мне не мою карту, которую я использовал 1 единый раз!
26.06.18
Артем
более 100 отзывов
269
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Сейчас смотрю чемпионат мира в HD качестве на мобильном, купил себе пакет Эфир и очень доволен.
26.06.18
Гость
Автоматически продлили подписку без моего ведома
16.06.18
Гость
при покупке на пописку футбол, нигде не было информации о том, что в этой подписке не будт главного события футбола за год - чемпионата мира по футболу! Поверив им, я купил эту подписку, а вчера воспользовавшись Вашим сервисом узнал что трансляции чемпионата мира не будет! Что это такое? Я обратился к вашей поддержкой с просьбой "Или верните мне мои средства или смените тип подписки в которой будет футбол", на это я узнаю что у Вас нет ни одной из этих опций!!! Менеджмент считает такую ситуацию нормой.
14.06.18
Костя
сделал подписку на 3 месяца для просмитра футбола,потом узнал что не будет трансляции на этих каналах,попросил т.п об заморозке пакета или переносе средвсв и ополучил отрицательный ответ!Зачто заплатил не извесно!
10.06.18
Гость
Автоматически снимают деньги из кредитной карты, хотя услугу автоматической пролонгации не ставили.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти