Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

549 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.19
Гость
Такая ужасная трансляция который год подряд! Никогда не транслируйте футбол,лучше закройте свой канал и верните деньги людям
01.10.19
Гость
Ваше олл тв это полнейшее гавнище. Вы не то что должны брать за это деньги, вы должны нам за это доплачивать . Вы просто жалкие. Мало того, что качество картинки отстой, так оно ещё и тормозит))). Это просто жопа! Даже пидарасами вас называть не буду т.к. это оскорбление для пидарасов . Я за это платить больше не буду.
01.10.19
Роман
Бессовестные !!! За что вы берёте деньги??? Как только классный матч так жеееестоко тупит видео... могу предоставить доказательства! В любой день в любую секунду оно тупит. То есть тупит всегда... нет сил уже, из года в год одно и тоже. Нет совести.
01.10.19
Гость
Минуту смотрю, три минуты жду пока грузится, и так уже второй год. При том что интернет самый быстрый. Привет из Киева. Сволочи одним словом
01.10.19
Гость
в суд надо подать и все закончится, тв**и наглые!!!! Который год одна и та же проблема!!!жулье конченое!!!!
01.10.19
Гость
Тормозит футбол!! За что деньги берете, пидорги!!!нихера не грузит, в суд пару десятков исков и тогда щадумаются ублюдки. Просто грабят людей
01.10.19
Гость
Ну и блядское же у вас телевидение!!!! Как важные матчи, так без конца виснет. Когда су*а эта ху**я будет нормально работать?????
01.10.19
Андрей
Почему постоянно тормозит, когда решат эту проблему, мегаго к примеру летает без проблем. И проблема не с интернетом значи, только на олл тв сталкиваюсь с тупгяками, что аж бесит
01.10.19
Гость
Подписался ради футбола. Во время важных матчей не работает полностью. Висит постоянно, ужасное качество и ужасные трансляции
01.10.19
Женя
У меня поключен пакет футбол и оптиум. Пакетом футбол полностью доволен, рекомендую! Все классно есть пауза во время матчей онлайн, есть записи матчей, есть записи лучших моментов. За все время использования только раз было такое что не работал Футбол 1 минуты три, больше сложностей не возникало. Кстати тогда мне на следующий день прислали смс с извинениями и промокод не бесплатный доступ на 15 дней) Что касается пакета оптиум то он мне не понравился, слабая фильмотека. Кстати пакет оптиум первый! месяц стоит одну гривну, можете подключить ознакомиться с приложением
28.09.19
Гость
не пам'ятаю коли останній раз я просто сидів і НОМАЛЬНО дивився футбол без матюків от зараз дивлюся Шеффілд - Ліверпуль ненайпопулярніший матч, обідня пора (3 година дня), але та зараз все рівно тормозить, шо мене аж в нерви кидає те, що це чудо абсолютно недивибильне під час топових матчів, я навіть говорити не хочу, тут вже про це всі написали інтернет літає всі решта додатки працюють ідеально тільки та параша глючить і вилітає що через смарт тв, що через сайт, що через додаток на телефоні я ніколи не пишу на 100% негативні відгуки, бо завжди якісь плюси та й є тут якшо і є, вони як ложка меду в бочці гамна! я не хочу навіть 1 зірочки тому сраному сервісу ставити, бо той кал не заслужив навіть на 1 кутик тої зірочки
25.09.19
Олег
Купил телевизор по акции, отослал фото необходимых документов для получения промо-кода и подключения пакета каналов и.... уже почти 2 недели ни ответа ни привета, даже после моих звонков колл-центр. Я так понял никто его (промо-код) несобирается присылать. Никому небуду советовать там подключаться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти