Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
айрин бим
Запорожье, Мира улица, 12
Все печально. .... Сотрудников в 5 раз больше, чем детей. толку ноль.
14.04.19
Анна Никоненко
Запорожье, Мира улица, 12
(Перекладено Google) Відмінне спеціалізоване місце, кращі педагоги, найкращі лікарі (Оригінал) Отличное специализированное место, лучшие педагоги,лучшие доктора
14.02.19
Сорокин Евгений
Запорожье, Мира улица, 12
(Перекладено Google) Відмінний центр для дітей, яким потрібна допомога! (Оригінал) Отличный центр для детей, которым нужна помощь!
14.02.19
Елена Гулевич
Запорожье, Мира улица, 12
(Перекладено Google) Фахівці цієї установи, колись, допомогли мені зрозуміти, як жити, і як допомогти моїй дитині з аутизмом. Дуже шкода, що державних організацій подібного рівня немає для дітей шкільного віку. (Оригінал) Специалисты этого учреждения, когда-то, помогли мне понять, как жить, и как помочь моему ребенку с аутизмом. Очень жаль, что государственных организаций подобного уровня нет для детей школьного возраста.
14.01.19
Андрей Бабенкко
Запорожье, Мира улица, 12
Прекрасный коллектив сотрудников.
14.09.18
Віталій Буц
Запорожье, Мира улица, 12
(Перекладено Google) Дуже хороший професійний колектив прекрасне відношення до дітей. За два місяці нам стало набагато краще. Велике дякую!!! (Оригінал) Очень хороший профессиональный коллектив прекрасное отношение к детям. За два месяца нам стало намного лучше. Спасибо огромное!!!
14.09.18
samocvet11 Vitaliy
Запорожье, Мира улица, 12
(Перекладено Google) Дуже хороший професійний колектив прекрасне відношення до дітей. За два місяці нам стало набагато краще. Велике дякую!!! (Оригінал) Очень хороший профессиональный коллектив прекрасное отношение к детям. За два месяца нам стало намного лучше. Спасибо огромное!!!
23.06.17
Вика
более 100 отзывов
1
Нравится санаторий. Хорошее отношение к детям, питание. С детками занимается опытный логопед, психолог. После месяца посещений видны заметные изменения
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти