Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть центров позвоночника Eurospine

440 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.21
Антон
19 отзывов
32
Хорошо
01.05.21
АнастасияПриобретено
27 отзывов
9
Днепр, Леонида Стромцова улица, 3
нормально
11:08 01 мая
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
16.04.21
АнастасияПриобретено
27 отзывов
9
Днепр, Байкальская улица, 12А
купила 10 занятий с МРТ, МРТ подразумевает бесплатно детское или для взрослого с доплатой. была на консультации, врач прекрасная
09:22 16 апр.
Здравствуйте, Анастасия. Доплата может быть по желанию клиента за 1,5 тесла - 190 грн. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.03.21
Лариса ИвановнаПриобретено
более 100 отзывов
269
Киев, Героев Сталинграда проспект, 18АМинская
Купила внуку, у него растет горб. Очень переживала, что не может быть такой цены и чтобы делали все качественно и без обмана. Дочь настояла и мы пошли. Перед покупкой я даже ходила туда и узнавала все. Вот сегодня были первый раз, мой скептицизм развеялся, все очень качественно, мы остались довольны.
14:40 23 марта
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
04.03.21
korzun1104
1 отзыв
Пришли в эту клинику, т.к. нашли её по отзывам, что вроде бы не плохая, но пройдя 10 сеансов, ожидаемого результата не получили, а наоборот. В начале принесли МРТ, Светлана Юрьевна его сфотографировала и сделала указание, что надо массажистам делать, но эти массажисты фото МРТ не смотрят, а после массажа Дениса, который возомнил из себя великого мануальщика и упершись когтями ног в асфальт, пальцами рук так вдавливал в поясничном отделе применяя разнообразные стойки и потея, видел наверное сквозь мою толстую шкуру все мои протрузии, что хотел их (протрузии) позапихивать на свои места. Понятно, что у каждого человека, который дожил до 55 лет, протрузии обязательно должны быть. Пришел к ним и жалоб на спину у меня не было, а сейчас через 2 месяца после этих массажей у меня болит поясница в этих местах где этот горе массажист пальцами впихивал не зная что. Может там и есть хорошие специалисты, но я их там не видел и перед тем, как приступить к исполнению процедур, специалист обязан детально изучить все жалобы клиента и указания начальства.
30.01.21
Анастасия
Прекрасное предложение и обслуживание !
03.01.21
СергейПриобретено
Очень правильная методика,приятная атмосфера и прекрасный результат! Спасибо покупону за предоставленную возможность попробовать курс по такой скидке.
10:55 03 янв.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.12.20
Лиля
85 отзывов
7
Днепр, Леонида Стромцова улица, 3
супер результат!
13.11.20
довольный клиентПриобретено
1
Днепр, Леонида Стромцова улица, 3
Рекомендую! Я хожу на занятия и на массаж уже почти два месяца ( 35 занятий), результат есть, сутулость проходит, сколиоз исправляться, я бы рекомендовала минимум 30 занятия что бы получить результат, поверьте это того стоит. В конце лечения я добавлю фото до и после.
10:28 13 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.11.20
КатеринаПриобретено
1 отзыв
Киев, Николая Бажана проспект, 12Осокорки
Я придбала курс з 5 занять (не була впевнена, що мені треба 10). По закінченню я можу сказати: 1. Програма дуже корисна. 2. Результат відчула вже після 2 заняття. 3. Перший прийом у лікаря-невролога був дуже детальним, змістовним і показовим. 4. Консультація лікаря після проходження програми був чисто формальним (хоча купоном передбачено дві повноцінні консультації)-лікар порадив пройти у них 25-денний курс, і я б з радістю якби не карантин, відповіді на запитання майже витягувала (мене цікавило продовження лікування в домашніх умовах), але конкретних порад не отримала. Уточню, що обидві консультації проводили різні лікарі. Вцілому задоволена і якщо буду мати можливість, повернусь на повний курс.
14:34 06 нояб.
Добрий день, Катерина. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
25.10.20
ВикторияПриобретено
6 отзывов
Днепр, Байкальская улица, 12А
Cупер-возможность восстановить спину. Реально помогает - результат ощутим уже после 10-дневного "Пробного" курса. Рекомендую!
09:12 26 окт.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.10.20
ВикторияПриобретено
6 отзывов
Днепр, Байкальская улица, 12А
Супер-скидка на замечательную акцию! Очень хороший центр с профессиональными реабилитологами. Даже после пробного 10-дневного курса есть результат!
09:11 26 окт.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти