Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн сервис такси Uber

393 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.18
Гость
Вызвала машинку. После 15 минут ожидания пришло сообщение об отмене заказа. Вызвала следующую, созвонилась с водителем. Он сообщил что едет. Через 20 минут отменил заказ. С его слов завис GPS, он адрес проскочил. После часа ожидания, я уехала на третьем автомобиле. Удалила приложение.
25.04.18
Гость
винница . делаю вызов смотрю принимает заказ водила мобильный номер мобильного 0966620417=== водила дебил и мудак - нафига брать заказ потом созваниваться как доехать --- и концовка === дебил не приехал а на звонки трубку не брал --- зато второй водитель владимир приехал и забрал человека отличный человек ... такому и не жалко накинуть на кофе
23.04.18
Гость
Приехал водитель Александр ! Наврал что движение одностороннее ! На мои попытки найтись , хамил мол ищите сами! Мне неудобно подъехать ! Хотя я стояла ровно по адресу ещё и вышла с больницы! Когда я все же решилась найти , бросил трубку и отменил поездку ! Сняли деньги за отмену !!!!!!!
23.04.18
Гость
Запорожье.21.04.2018 в 21-15 вызвали машину через Uber на адрес,ждали минут 15,приехал ЗАЗ ВИДА,остановился со стороны улицы.Я подошел,попросил заехать во двор(под подъезд,так как у уезжающих людей были вещи),показал 2 заезда,находящиеся в 5ти и 50ти метрах от авто... Водитель ответил,что по бровкам скакать не собирается и уехал. Вот только бровок там никаких нет. В течении 2х минут приложение зависло,позже пришел штраф в сумму поездки... Знакомые уехали на обычном такси подъехавшим под подъезд через 10минут после вызова и со стоимостью на 10 процентов меньше чем у Uber.Пользоваться таким "сервисом" больше не собираюсь и никому не советую...
16.04.18
Гость
Заказала машину.Водитель приехал быстро.Села в машину и спросила как посмотреть цену поездки.Водитель обьяснил.Посмотрели вышло 104-123 грн с метро минская на метро дитомирская.По приезду сумма увеличелась в 2 раза .В итоге заплатила 223 грн.Обман полнейший.Перед uber выщывала другое такси на тотже адрес 110 грн!!!Удалила приложение ,чего и вам желаю.
15.04.18
Гость
Добрый вечер! Злая это жесть. Вызвала убер. Ждала ну где-то минут 15. Выхожу на улицу и тут мне програма пишет что машина отменена и просят заплатить штраф. Зайшла на сайт и там ясно написано что водитель отменил. Так почему я маю платить.
12.04.18
Игорь
Всем добрый день! Поехал я значит на "любимом" убере. Сам я на костылях сейчас, с загипсованной ногой.По случайности выронил телефон возле сиденья.Выйдя на улицу я сразу же понял, что у меня телефона нет в кармане, водитель видел меня.Я махал ему начал бежать за машиной на костылях.Но данное действие не увенчалось успехом.Водитель дал по газам и скрылся в считанные секунды.Я писал писем 20 в службу поддержки, отвечали мне на протяжении 8 часов "Мы решаем вопрос".И тут вдруг я обнаружил зайдя в личный кабинет через браузер, что указана та поездка, но списание было в три раза больше и адрес доставки совсем за город.Я снова начал писать, снова ожидайте и тд. В итоге контактов водителя мне предоставили(только после иска по их словам).А по поводу стоимости мне красиво намекнули, мол это моя вина и ничего пересчитывать не будут.Мой Вам совет, товарищи.Не пользуйтесь убером. С уважением, Игорь. г Киев.
11.04.18
Гость
Не усовершенствовали много недостатков в приложении: 1. Водитель может ехать своим маршрутом при этом сумма за поездку в итоге увеличивается. 2. Твой заказ может принять водитель который либо далеко находится либо еще завершает поездку - водителя приходится ждать 15-20 минут!!!! При этом он еще может и отказаться в конце концов, а клиенту отказываться не выгодно т.к. снимут мини штраф.3. При совершении поездки все водители пялятся в телефон ожидая следующего заказа, чем отвлекаются постоянно от дороги!!!! Что вызывает аварийные ситуации. Неужели нельзя ограничить у водителя возможность принимать заказ пока не завершен предыдущий, тогда и ждать придется меньше и поездка будет куда безопаснее.
09.04.18
Валентина
Вызвали машину, указав точный адрес. Навигатор вёл нас не в ту степь. Когда водитель наконец-то [:confused:]нас услышал и привёз в нужное место, цена из 118 выросла до 223!!! Потребовали номер администрации или того, кто мог бы нам внятно объяснить почему цена выросла, получили ответ: такого у нас нет, я ничего не знаю, ни с кем связать Вас не могу. Бред!!! Лохотрон какой-то!!![:negative:] С какого перепуга клиенты должны платить за ошибку программы? [:mad:]
04.04.18
Гость
Вызвали машину,сумма была 93грн.,но приехав на место оказалось я должна уплатить за все пробки которые были и поездка мне обошлась в два раза дороже.
02.04.18
Гость
Викликали таксі, щоб відвезло особисті речі та документи з дому за місто. Водій замість того щоб одразу відвезти замовлення , поїхав в іншу сторону, взяв свого товарища, не ясно кого з вулиці, речі з переднього сидіння переклали на заднє, поїхали кататись по Києву, і приїхали за годину на місце разом з своїм товарищем, замість 20 -25 хв вказаних у замовленні! І накрутив майже 400 грн замість вказаних 160 грн. Це просто жах яка нахабність.
29.03.18
Сергей
Я вызывал машину 4 раза, так как водители постоянно отказывались от заказа или перекидывали заказ на других водителей. Когда я прождал последнюю машину около получаса, несмотря на то, что машина была в моем районе и по словам водителя - на соседней улице. В конце концов я водителя так и не дождался, так как он сам отменил заказ и при этом списал деньги с моей карты. Знаю точно, что теперь никогда им не воспользуюсь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти