Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн сервис такси Uber

421 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.18
Недовольная
Установила Uber на телефон, где-то полгода все было неплохо. Но в какой-то момент, когда мне надо было вызвать такси выдало сообщение что у меня долг. Долгу взяться неоткуда было, всегда расплачивалась наличкой по факту. Попытки как-то отключить сообщение и все же вызвать такси....в общем не вышло. Удалила программу, вызвала другое такси. Какую-то функцию "пожаловаться" не нашла, чтоб как-то разобраться с тем откуда у меня взялся долг, потому пишу отзыв тут. Буду пользоваться другими видами такси. Дороже, но хоть непонятные долги не будут появляться.
09.07.18
Гость
Водители постоянно звонят, то требуют сказать куда едем, то ноют, врут про пробки, которых на карте нет, требуют чтобы клиент сам заказ отменил, тарантайки приезжают все убитее, арабов много, а девушку на такси с арабом только дурак отправит
04.07.18
Гость
Ужас ,никому не советую.Хуже нет.
21.06.18
Ярослав
Вечером, заранее, заказал машину на 8-50 утра, Правды - метро Героев Днепра. Цена около 80 гривен. Таксист опоздал на 10 минут. При расчете неожиданно сумма 178 гривен.[:eek:] Обнаружилось, что в 9-01, посадка в такси, получил СМС счастья "в связи с высокой загруженностью тариф поднят в два раза. Вы можете отказаться от поездки". Т.е., я и так опоздал на прием, а еще мог вообще не поехать, по собственному желанию. Уверен, что такое происходит ежедневно утром и вечером. Учитесь, как правильно разводить лохов.
16.06.18
Лиана
Заказала по телефону такси из аеропорта Борисполь. Оператору повторила несколько раз улицу и район (микрорайон). Ждала такси минут 15. После приехал молодой человек. Сели в машину и выяснилось, что адрес указан неверно! Ни я, ни водитель не смогли изменить заказ. Сервисная служба по телефону - просто слов нет! Позвонила - сказали, что ничего сделать не могут, после не брали трубку. Полчаса мучались и я, и водитель, чтобы отменить заказ. Потом уже заказала другое такси и спокойно доехала домой. Больше Убер вызывать не буду!
09.06.18
Олег
02.06.18 Эрдоган своим указом запретил Убер в Турции. Убер запрещен в Будапеште, Вене, Лондоне и др. городах и странах Европы и мира. Поводы озвучивали разные, а причина одна: кражи, грабежи, разбои изнасилования водителями и их сообщниками пассажиров! Сейчас эта беда докатилась и до Украины. После запрета Эрдогана, в Киеве в Убере появилась тьма турков, арабов и другого сброда, непонятно кого со всего света. И проблема будет только нарастать, это только начало. Местные водители, поработав немного, уходят из Убера из-за условий, а турки идут туда, потому что они не собираются работать на заработок, а рассчитывают на разбой и грабеж. Так было в других странах и Украина не будет исключением. Я перечитал отзывы клиентов и вижу, что проблема с Убером уже началась. Так это еще не все написали о своих бедах, многие просто боятся, по всем понятным причинам. Радует одно, что наши люди уже стали осваивать VPN, хайдеры и другие анонимайзеры. Я в большинстве случаев испльзую Tor, это не 100% защита, но вам хватит, если вы не член ИГИЛ, или Алькайды. Поэтому, дорогие Киевляне и жители Украины, если с Вами что то произошло, Вы хотите этим поделиться в сети, но боитесь деанонимизации, скачайте Tor-браузер (ссылку не даю, что бы не считалось рекламой, Вы легко его найдете в гугле, это бесплатно) и пишите! Чем больше будет правды, тем меньше в мире зла! Думаю, администрация этого ресурса - при памяти и понимает где мы живем, и поэтому не будет блокировать анонимайзеры. Вы же понимаете, иначе Вам тут люди ничего не напишут, люди боятся и их можно понять. Надеюсь, в ближайшее время тут появится больше коментов и постов, что прольет свет, на суть происходящего!
09.06.18
Дмитрий
Сегодня узнал дичайшую историю о убере и решил об этом написать, пусть все жители Киева знают, что такое убер. Я отвозил сегодня с утра бухгалтера в офис, женщина попросила отвезти ее на работу в субботу, ей надо подтянуть документацию, и по дороге она рассказала мне эту жуткую историю. В понедельник 4.06.18., ее дочь 17 лет, возвращалась с ЗНО, вызвала убер, ехала в сторону Виноградаря. Приехала машина за рулем какой то араб, или кто он там, ну на русском не говорит почти. В районе м. Нивки, эта мразь начала тупо девочку лапать! Та стала отбиваться папкой и воспользовавшись, что машина остановилась в небольшом заторе выскочила из машины и убежала, бросив папку с бумагой ублюдку в лицо. В папке ценностей не было, бумага А4 и зебра для ровного письма. Тварь черножопая уехала, девченка в шоке, брат приехал забрал. Номера машины в заказе не было. Я спросил у сотрудницы, а вызывали ли полицию, она говорит какая полиция, дочь напугана в усмерть, а эти тв**и знают наш домашний адрес. Я говорю и что теперь? А теперь, дочь ходит на улицу с старшим братом и его другом КМС по боксу… Так я говорю и долго она с боксерами по улице ходить думает?... Ну тут вопрос риторический. Это до чего мы дожили? Нельзя ребенка ни в такси посадить, ни на улицу выпустить! Сотрудница разрешила мне это выложить в нете, ну понятно без имен и привязок. Честно сказать, выкладываю через хайдер, я так понимаю ситуация серьезная и такое писать с своего IP, просто нельзя! Люди, выводы делайте сами!
08.06.18
Олег
Народ!!! Сегодня было, что то, неимоверное! На меня в убере турок накинулся! Он просто накинулся!!! Я часто бывал в Турции я их говор знаю. Сразу возил кругами непоймичего, а я сижу в айфоне новости смотрю. На Дегтяревской, этот утырок резко останавливается, выбегает из машины, открывает мою дверь, выволакивает меня, я понять не могу что случилось! Он орет что то на своем, я ему кричу что случилос? Он тягает меня за бары, я в него вцепился, айфон выпал и отлетел в сторону, я за айфоном, тут люди вижу бегут. Турок в машину и ходу! Что это было? Убер номер машины не скидывал, номера я не знаю. Машина Рэно серебристого цвета. Люди что подбежали говорят вроде на латвийских номерах. Айфон вышел из строя, я вот заехал на Караваевы к товарищу что бы посмотрел, от него и пишу, у него как раз и VPN есть. Скажите, что это было? Писать заяву в полицию или нет и что вообще писать? У меня ничего фактически не пропало. Я в шоке короче! Больше никогда этой кухней не воспользуюсь! Сделаю айфон и приложение удалю!
07.06.18
Федор
Это такси Убер – самое ужасное такси в Украине! Понабирали турков или арабов, они грубят пассажирам, не понимают ни русского, ни украинского, ни английского! Сегодня меня до пол дороги довез этот турок и начал на меня орать, как еб@нутый! Потому что я ему на английском стал объяснять, что этот дурень не туда меня везет, а я спешу! Пришлось выйти из машины чуть ли не с мордобоем и ловить машину с руки! Больше никогда не вызову это убожище, а не такси!!! И всем не рекомендую!!!
05.06.18
Гость
Не пользуйтесь услугами водителя Uber Днепр телефон 050-720-61-47. Водитель ЧМО, города не знает, картами в своем смартфоне пользоваться не умеет. Работает по принципу: угадал адрес вызова - поехал, не угадал - послал клиента и отменил заказ.
31.05.18
Оксана
23 мая в Киеве вызвала машину \белая шкода Октавия, водитель Василий\, вызывала в 21.19 на пр. Панаса Мирного 2, ехать на пр. Григоренка 15. По пути попросила заехать в Новус- не проблема. Выходя из машины сняла с себя кофр с фотоаппаратом Никон. И так как было много вещей и ТЕМНЫЙ САЛОН в этой машине, то естественно не увидела свой черный кофр в темном салоне. Выйдя к подъезду я набрала номер и стала ждать ответа, уточнить номер квартиры. Водитель в это время не уезжал, а тронулся и остановился. Так стоял пока я не зашла в подъезд. В общем за фотоаппарат я вспомнила уже на следующий день перед поездом. И позвонив этому смутному водиле т.0686045018 ВАСИЛИЙ тот отморозился и сказал что ничего не знает. В итоге стала звонить на горячую линию 9988 там 10 минут бесполезного разговора. А теперь вывод: Долбанный юбер с отморозками. У нас в Запорожье девушка-оператор обзвонила клиентов которые ехали после меня и нашли забытый телефон\ да я заплатила вознаграждение, но моя вещь с информацией была у меня на следующий день\ А вы уроды! Заявление написано и привет уродцу Василю
26.05.18
Киевлянин
Заказал в Одессе такси через убер, в итоге ожидание 15 минут и отмена заказа водителем! Все бы ничего если бы это не повторялось 4 раза подряд!!! Ад !!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти