Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристический оператор TEZ TOUR

833 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.05.20
etenko77
Не рекомендую, особенно ранее бронирование.Возврата средств не ждите
03.04.20
Анна Щерба
Менеджер не отвечает на звонки и сообщение, после того, как я озвучила, что хочу сдать тур, который покупала на конец мая 2020 в Египет (Хургада). Покупала в офисе Тез Тур, который находиться в торговом центре Скай молл, а ТЦ закрыт. Как найти концы вобщем вопрос.
21.03.20
Юрій Понькін
Професіонали! Подорожував на кріслі колісному - скрізь опіка і допомога, пунктуальність.
19.03.20
amaliy1985
Приехали в Египет 13 марта с Одессы по 20 марта была путевка... 16 марта стали вывозить людей на самолеты из за коновируса. Тез тур говорит есть 2 место бесплатно одно платное.( а потом оказывается что все места платные) А нас 4 человека. Мама меня с детьми отправляет домой в Молдову и нам обещают, что следущем рейсом ее отправят. ОКАЗЫВАЕТСЯ нет места. Мама остается сама в Египте. Тез тур предлогает лететь в Минск потому что там открыты таможня. При этом вылет ставят на 22 число и опять за свои счет в Минск. И при этом говорят что оплачивать гостиницу 2 дня дл вылета говорит гид. Вот обьясните как такое может быть? Когда мы прилетели нас успокаивали и говорили , что мы 25 лет в Туризме. Не переживайте ... Теперь моя мама летит 22 числа в Минск без теплых вещей ... в чужой город и будет жить пока не откроют таможню. Спасибо, огромное компания Тез тур за испорченный отдых и за расходы возрата домой!!!!
14.03.20
Nat Malova
НАЙБЛИЖЧІ ВИЛЬОТИ З УКРАЇНИ (ЄГИПЕТ)
23:44 14 мартаКарина Остапенко
Вы отправляете туристов в один конец?Или потом за ними на машине приедете?Указ Президента для вас не значим?
13.03.20
Артем Бурлаченко
Не рекомендую (((((((((((
25.02.20
Та Ниточка
К рекомендации отеля, перелету, трансферу, самому отелю никаких претензий нет. Но на самом деле это все можно было заказать и без помощи данного туроператора. А вот то, что касается отношения гидов Tez Tour к туристам я прочувствовала на себе в полной мере. Их слова о том, что нужно заказывать экскурсии только у своего туроператора иначе вас обманут, бросят наедине со своими проблема и не будет действовать страховка (на самом деле, она, действует или не действует не зависимо…
14:40 28 февр.TEZ TOUR Україна
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация и остались неприятные впечатления после отдыха с нашей компанией.Для предоставления предметного ответа по вашему отзыву нам необходимо уточнение:- номер туристического ваучера или договора на туристическое обслуживания, ...Ещё
10.02.20
Екатерина Якубовская
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
10.02.20
Надежда Волчек
Мои подруги с TEZ TOUR путешествовали👍
10.02.20
Ирина Ирина
все понравилось, хороший сервис.
10.02.20
Горбач Дарья
Рекомендую..... TEZ TOUR
10.02.20
Валентин Белощук
Порекомендую всем родным и близким
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти