Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристический оператор TEZ TOUR

850 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.20
Vira St
Я б не назвала ЦЕ взагалі туроператором. Це просто шайка шахраїв, яка разом зі своїми партнерами авіакомпанією Роза Вітрів просто кидають людей на гроші, продавая їм одне, а по факту міняючи весь пакет послуг на щось абсолютно непригодне. Майте на увазі бронюючи пакет послуг - ви в результаті отримаєте зовсім інше. Переноси рейсів на 7-13(!!!!!!!!!!!!) годин, коли крадуться цілі дні відпочинку вони вважають абсолютно нормальним явищем. На гарячий лінії вам декілька годин на день відповідає говорящий папуга вся функція якого переключити вас на агенцію (увага!) - в якій ви цей тур бронювали. В любих конфліктних ситуаціях комунікація з клієнтами відсутня повністю, вас просто пошлють ...... Враховуючи одні з найвищіх цін в Україні - ОБХОДЬТЕ ЦЬОГО ТАК ЗВАНОГО ТУРОПЕРАТОРА НАЙДАЛЬШОЮ ДОРОГОЮ.
16.09.20
Наталья Пидласая
Никогда не думала, что Tez такой безответственный. Чуть не испортили нам отпуск. Я очень рада, что мы во время разорвали с вами все отношения(сколько это стоило нервов..) Никогда не посоветую вас друзьям и сама буду обходить десятой стороной.
23:17 25 сент.Vira St
Поділіться, будь ласка, як вам вдалося розірвати відносини з цими шахраями? У мене це не вдається, на контакт не йдуть ні менеджери офіційної точки продажу ні офісю Забронювала тур, сплатила повну суму і наступного дня мені повідомили що вони його ОПТИМІЗУВАЛИ таким чином що вкрадені два дня з 7, перельоти (заради яких я взагалі забронювала саме цей тур) з денних поміняли на нічні, так що у мене взагалі нема можливості дістатися ні аеропорту ні дому. Куди позиватися? Суд, поліція, захист прав споживачів? Буду вдячна за відповідь
11.09.20
Vitaliy Mostovoi
Купили тур в отель Amara Club Marine Nature. Уже по ПРИЛЕТУ в автобусе нам сообщают, что нас везут в другой отель. Причин - нет, что делать - звоните гиду, туроператору, разбирайтесь сами. Отличный сервис. Дальше - больше.
Нас пытаются заселить в отель, который явно уступает по классу нашему. В то же время дозвониться туроператору нереально, поскольку у них видите ли выходной в воскресение, и никто до понедельника не решает никакие проблемы.
Вообще складывается ощущение, что схемка на дурачка, авось проканает, и люди заселят тот отель, который посвободнее и соответственно похуже изначального. Дозваниваемся своему гиду от Тезтура (напоминаю что нас привезли в 9 утра). Ответ убил - у меня рабочий день с 11, так что ждите меня. Гид приезжает в 11, но тоже не может нас переселить, потому что, угадайте? Правильно. Офис тезтура недоступен в воскресение. Восхитительно. Не знаю кого благодарить за милость, что нас все же вернули в наш отель на следующий день. Я бы мог ещё выставить претензии за отсутствие импортного алкоголя в Ultra All, но не буду, так как в целом отель был ничего. Что по итогу? Безалаберный сервис и испорченный первый день отдыха. Прошу заметить, что за все 7 дней словить гида в отеле было нереально, он то кушал, то уезжал по делам, то занимался какими то важными делами. Впрочем мы и без него справились. Хотелось бы оставить рекомендацию читающим - всегда боритесь за то, что вы выбрали. Очень вряд ли, что вас переселят в лучший отель))
25.08.20
Елена Козлова
Летели с @TEZTOURUA из Днепра. Очень благодарны за вылет секунда в секунду, чистый и комфортный самолет 👍✈. Мы остались очень довольны нашим отдыхом в Турции. Теперь будем летать только с Вами!!!😍
10:46 26 авг.TEZ TOUR Україна
Благодарим за Ваш выбор и доверие 🙏 ❤
23.08.20
Елена Гаркуша
Заселили в отель Duja Bodrum. Отель не соответствует своей категории. Продают туры как ultra all inclusive, а на самом деле подают какие-то неопределенного происхождения местные напитки, хотя деньги с нас взяли по более высокой категории. Еда более чем примитивная, небольшой выбор и самое главное совсем не вкусно. Для Турции это редкость и на данный момент это худший отель по питанию и напиткам, из тех которые я посетила. Отель своим 5 * по этим параметрам явно не соответсвует. И самое главное, отель заполнен на все 100%, вместо обещаных 50. Тез тур серьезно нарушает взятые на себя обязательства, продали туров как можно больше не обращая внимание на государственные ограничения по заполняемости отелей. Обратились к гиду с просьбой поменять отель, пообещали в Понедельник дать ответ. Ждем....
11.08.20
yesipovavictory
Ужас Ужасный. Ранее отдыхали с ТезТур. Нареканий не было. 23.07.2020 забронировали Хилтон Кемер. 8.08.2020 по прилету привезли без нашего слгласия и высадили в Грааел отель, что ниже уровнем, чем Хилтон. 3- дневные переговоры с непрофессиональными сотрудниками ТезТур от гидов до горячей линии не принесли результатов. Ни извинений, ни улучшения условий, ни просьбы соединить с руководством. Сплоншной неадекват. Им дана такая установка. ТезТур идет на дно!
26.07.20
Широкова.
Летели от компании Тез тур и как всегда на самом высоком уровне от встрече в аэропорту до поселения в отеле.Отельным гидом был замечательный парень -Эмир.Очень внимательный,настоящий профессионал своего дела.Брали три...
11.07.20
vas_bogdan
2 отзыва
Киев, Академика Заболотного улица, 37
Доброго дня Ніколи не писав відгуків але змушений Тур забронювали за попереднім бронюванням оплатили все так як 2020 рік COVID-19 наш готель не відкрився про це нас повідомили за два тижні до вильоту вирішили переброньювати інший готель підібрали готель. тиждень чекали на підтвердження від TEZ TURU хоча ми звязувались з агенством кожного дня і нас запевняли що все впорядку і тур за нами за 6 днів до вильту прислали відмову , пояснили що немає місць в готелі хоча інші тур оператори продають тури в цей готель
11.07.20
vas_bogdan
2 отзыва
Доброго дня Ніколи не писав відгуків але змушений Тур забронювали за попереднім бронюванням оплатили все так як 2020 рік COVID-19 наш готель не відкрився про це нас повідомили за два тижні до вильоту вирішили переброньювати інший готель підібрали готель. тиждень чекали на підтвердження від TEZ TURU хоча ми звязувались з агенством кожного дня і нас запевняли що все впорядку і тур за нами за 6 днів до вильту прислали відмову , пояснили що немає місць в готелі хоча інші тур оператори продають тури в цей готель
09.06.20
Катя Закирова
Всегда всё чётко и ясно! Ребята постоянно на связи и могут помочь и проконсультировать. Рекомендую!
19.05.20
etenko77
Не рекомендую, особенно ранее бронирование.Возврата средств не ждите
03.04.20
Анна Щерба
Менеджер не отвечает на звонки и сообщение, после того, как я озвучила, что хочу сдать тур, который покупала на конец мая 2020 в Египет (Хургада). Покупала в офисе Тез Тур, который находиться в торговом центре Скай молл, а ТЦ закрыт. Как найти концы вобщем вопрос.
11:42 20 июляСергей
Анна Щерба, Как на данный момент обстоит ваша ситуация?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти