Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.18
Александр
Заметил то что сняли со счета деньги хоть и не большие но тем не мение, на моем тарифе у минус зайти нет возможности но лайфселл это чудом сделал, еле дозвонился оператору что бы узнать от куда минус на счету, мало того что еле дозвонился потратив кучу времени то они ещё начали лапшу вешать что я якобы отправил смс в Великобританию, что я естественно не делал, после того как я сказал что на моем тарифе в минус зайти невозможно он успокоился и принял заявку на рассмотрение этой проблемы, обещал в течении недели разобраться, прошло полтора, деньги вернули но даже смс никакой не прислали, сам увидел, оператору дозвониться не могу, вот теперь думай и гадай по какой причине снимают деньги, но мне то их не жалко, дело принципа, а что самое обидное что это не у одного меня такая ситуация, и если я ещё знаю как и могу позвонить оператору то люди постарше увы не могут, итог такой что лайфселл обкрадывает своих абонентов, тарифами завышенными и наглым способом снимая не за что деньги
05.08.18
Екатерина Николаевна Хмилевская
Пользуюсь Лайфом давно, наверное где-то с 2012 года,всегда все устраивало. Но последний год,произошло,что-то странное. Связь отвратительная,могу раз пять пытаться дозвониться до человека,то сбой происходит,то просто сбрасывает звонок,при том у того,кому я звоню иногда вызов вообще не отображается. Когда все таки удается дозвониться,то собеседник слышит меня обрывками,слова ингода просто невозможно разобрать. Интернет всегда на Лайф меня радовал,был стабильный и везде в моем городе(Харьков),но вот буквально этим летом он начал просто постоянно пропадать. Либо вообще даже значек не появляется, сколько бы не перезагружала телефон,ничего не помогло. При этом такая же ситуация не только у меня,у все моих знакомых на Лайф идентичная ситуация. Обращалась к оператору,составляли заявки на то,что очень плохое качество связи и интернет попадает регулярно,но это все без толку. Вернусь наверное опять на Водафон.
04.08.18
Гость
Пропадає зв"язок на рівному місці.
04.08.18
Гость
Связь просто отвратительная! Интернет постоянно пропадает. Повелась на огромное количество гб при абонплате 100 грн в месяц. На деле всё не так. Снова вернусь к проверенному и качественному МТС
03.08.18
Карл Домашний
Для меня оператор лайф напоминает мужа, которой бьет жену. И терпеть невозможно и уйти тяжело.
03.08.18
Гость
У меня очень плохая связь ! Рывками , будто под водой или по вайберу говорю ! Что за ????
03.08.18
Борис
Как же громко заявили, 4 g в Мариуполь...??? Где в одной точке города)))) балаболы
02.08.18
Не ебет
Педрилы недоноски ущербные убогие еб***е дауны су*а здохните на**й со своим абоссаным инетом самый ужасный в мире самый отстойный инет который существует.
02.08.18
Гость
Насчет mobiletuber и прочего, нужно серьезно разговаривать с представителями лайфа и не контактировать с мошеннической третьей стороной 10:49:27, Представник lifecell: Добрый день, Руслан! Меня зовут Мария. 10:49:51, Представник lifecell: Данную услугу предоставляет компания ООО "Украинская Мобильная Группа". Номер службы поддержки контент-провайдера: 048-737-73-66. Время работы горячей линии: с 9:00 до 21:00 без выходных. 10:50:43, Представник lifecell: Для уточнения деталей/подключения/отключения/корректировки достаточно обратиться по номеру контент-провайдера. 10:50:43, Руслан: Я не собираюсь контактировать с мошенниками ни посредством телефона, ни каким либо другим. Деньги я ложил на счет компании лайф и не давал никакого согласия на подобные услуги 10:50:49, Руслан: Прошу принять меры 10:51:17, Представник lifecell: Мобильный оператор не является прямым провайдером услуги, то есть, если была заказана услуга, она заказывается у самого контент-провайдера. Ваш баланс в таком случае выступает в роли источника тарификации. Если Вы желаете узнать подробнее об услугах и способе активации услуг, достаточно обратиться на горячую линию контент-провайдера. 10:51:43, Руслан: Я не хочу ничего узнавать, я требую прекратить мошенничество с моего счета 10:52:46, Представник lifecell: Для отключения подписки на контент-провайдера достаточно отправить SMS с текстом STOP либо СТОП на номер 2089. 10:53:24, Руслан: Я не собираюсь контактировать с мошенниками ни посредством смс, ни каким-либо другим способом. Никаких подписок я не оформлял 10:53:39, Руслан: Прошу Вас лично помочь мне и заблокировать подобные мошеннические операции 10:54:09, Представник lifecell: Я должна убедиться, что указанный номер сейчас у Вас. Телефон рядом с Вами? 10:54:11, Руслан: Да 10:54:26, Представник lifecell: Пожалуйста, укажите пароль, который поступил. 10:54:42, Руслан: 405 10:55:17, Представник lifecell: Запрос на отключение контент-провайдеру отправлен. Блокировка на подобные подключения установлена.
01.08.18
Гость
Все нравилось, НО 4 дня назад пропала сеть по всему селу, и никто ничего не собирается делать... А деньги то наверное не забывают снимать каждый день...
01.08.18
Гость
оператор лайф заинтересован в крышевании всякого рода пи**р.ов и шулеров которые придумали хитроумные схемы типа плеер 18 и т.д. Страну окупировали не путин а наши пи**р.сы!!!!!!!!!!!!!
29.07.18
Гость
Интернет отличный, но задолбали эти короткие номра с подпиской на день, неделю типа 6969, 6962, 6965 и т.п., которые за раз снимают по 5грн. Было такое, что за день пришло смс о снятии 5грн., я отослал смс. со словом стоп, написали что услуга отключена, а через 5минут опять, услуга подключена и опять -5грн. со счета. Короче, интернет отличный, 3г скорость почти 10мб/с, но счет приходится держать на нулю, т.к. эти мошенники в сговоре с лайфселл и тырят деньги со счета!!! Нет стимула пополнять счет дальшее!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти