Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.18
Гость
Лайф с помощью своих контента провайдеров снимает деньги с моего счёта, хотя меня с теми конторами ничего не связывает, а клик по вводящему в заблуждение баннеру не является согласием на предоставление услуг. Научились, ять, по-русски работать.
06.09.18
Гость
100 грн платити за інтернет якого просто напросто нема!!! Чому так часто пропадає зв'язок? Лайф став повним відстійником
06.09.18
Гость
На протяжении всего года каждый месяц оставляла заявку о том ,что реально отсутствует связь. Мне 2 раза перезванивали из тех. отдела с уточняющими вопросами. Я не знаю что курят представители этого отдела,но вопрос -где Вы были 27 числа в 11.00 ( видите ли у них высветилось ,что у меня в этот момент было подключение 3G Вы серьёзно?-спрашиваю я Ну,да!!! А ничеее,что он должен быть у меня каждый день ( согласно тарифа ) Связи как не было так и нет. Уходим всей семьёй с этого корабля.
06.09.18
Оксана
У меня такая же история с Лайф. В интернете смотрела новости. Пришла смс о списании 5 грн и подписке на услугу. Не подписывалась, коды не вводила, номер не указывала. Позвонила на горячую линию Лайф. Услугу заблокировали. Со второго звонка заблокировали возможность подобных подключений. Все равно неприятно из-за мошенничества.
06.09.18
Дмитрий
Был тариф 150 грн, в какой-то момент они решили поднять стоимость до 175, говорят, что уведомление отправляли, но я его или не получил, или оно потерялось в той массе спама, который они отправляют. Соответственно снимали с меня деньги по самому идиотскому тарифу, получалось м месяц 800 грн примерно. Плюс ко всему снимали оплату за роуминг, на вопрос какого хрена, говорят, что таковы условия программы, несмотря на то, что ты не пользуешься роумингом, ты все равно его оплачивать должен, логично правда?
05.09.18
Гость
Что вообще происходит со связью?! Я уже 14 лет пользуюсь этой связью, но такого я еще не видела. Соединение длится по 1 минуте, очень часто вообще не в зоне действия. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЭТО ЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!
05.09.18
Станислав
Интернет у вас просто восхитительный, для того чтоб его использовать во времена второй мировой войны! Но не для сегоднешнего дня ! Вам очень рано запускать LTE, вы еще не прттведи в порядок с Н+, скорость дерьмо, у меня 4g, и разницы нету между ними в скорости. Только 4 g еще и отключается сам!! Вы похожи на контору, которая закупает оборудование с Нигерии какой-то...
04.09.18
Гость
інтернет, за який люди та я платять по 100 грн в місяць( при тому що ціна піднялать) робиться все гірше і рішне з кожним днем,він постійно перебивається, сигнал то є то його немає. Сьогодні сидів на спідтесті і побачив що мій інтернет живе своїм життям, сам коли хоче знижує швидкість до 5 кБт/с, і тримаєтья в цьому районі поки йому не перехочеться, а коли швидкість вроді нормальна то її значення ніяк не перевалює 1мБт/1, це бл"ть інтернет майбутнього?????? Якби ще щось робити для користувачів, а то тільки ціну піднімають і рекламують цей НЕДОінтернет. Я описав свою ситуацію максимально культурно, а так від мого пукана можна було метал плавити.....
03.09.18
Валерий
Пользуюсь лайфом более 2-х лет, и есть с чем сравнивать. После последней перетасовки тарифов и услуг стало намного хуже связь , а интернет не то,что 4+ а 2и3 не работает устойчиво. А связь вообще плачет. Вынужден был пользоваться по работе.Но самое удручающее это навязанные услуги , которые неиспользются , но платиш за них.Пополнение счета , это особая графа . Наверное весь лайфсел сидел и думал , как придумать самые непонятные и запутанные схемы , что бы содрать денег поболее из нечего. Это же надо было придумать , списывать со счета, если пополнил счет раньше на пару дней, мотивируя тем, что пакет не закончился и насчитывать завышенный тариф. Нет как нормально , после пополнения всей суммы пакета обновляется дата действия этого пакета.А пресловутые МГВ , всегда хватало 2,5 МГВ , а теперь и 4,5 не хватает. При том ,что как пользовался интернетом , так и пользуюсь (имею ввиду вайбер , и сайты которые раньше использовал. Ютуб , и платные не использую. Возникает подозрение , а не тырим ли мы эти МВ. Печально но похоже , что так.
03.09.18
Гость
І в мене також знімало платню поки в мене на рахунку не закінчились гроші
03.09.18
Гость
Мудаки,вы настройте хотя бы обычную связь.Какой вам 4,5г если в Киеве проблемы не то что с интернетом,нет обычной связи!!!!
02.09.18
Гость
ужасно ловит в последнее время,сбои какието
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти