Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.02.20
Гость
Воруют деньги,вводят номер в долги,подключают от себя услуги,врут придумывая оправдания на ходу,нас держат за лохов,не пользуйтесь лайфом
03.02.20
Гость
Воруют деньги,подключают от себя услуги,вводят номер в долги,врут,,на ходу придумывая отговорки,ребята не пользуйтесь лайфом,вас держат за лохов.
27.01.20
Гость
Увага!Цей мобільний оператор обманює! Купив стартовий пакет «Інтернет Жара» інтернет взагальі не працює,через це не можу використовувати мегабайти,звернувчись до колл центру відповідають,що компенсація не передбачена,та потрібно очікувати місяць до виправлення аварія,у м.Берегове Закарпатський обл. Нікому не рекомендую lifecell!
27.01.20
Гость
Телефоном практически нет возможности пользоваться, я и десяти процентов не использую того что в пакете. Потому как седьмой огрызок . Но деньги уходят! Оказывается я отправляю смс на международные номера :).
26.01.20
Гость
Лайф это самый плохой интернет в мире. Люди меняйте пакеты, Лайф это нервы я из-за него потерял свой заработок я работая т. п и интернет мне нужен для слива заявок но у лайфа интернета нет один только гиморой
24.01.20
Гость
Получила 14.12 предложение от оператора Lifecell получить услугу мелоринг на 30 дней бесплатно, а с 13.01 за 13 грн. Соотвественно, я не запомнила это, а они не напомнили мне и воспользовались этим через полтора месяца! И 24.01 пополнив счет, с меня сняли за мелоринг за месяц 13 грн. А мне эти деньги нужны были на другую услугу! Написав в чат мне сказали, что можно отключить, деньги вернуть не возможно! Только настроение испортили!
23.01.20
cel
На пакет 4 безлимита перевели принудительно.Каждый раз, как поставлю себе оптимальный тарифный план, они переводят на какой-то ущербный. Вместо 100 мб интернета приходит только 75. Я ненавижу тебя, лайфсел
17.01.20
Возмущенный
Каждый раз перед началом нового месяца приходило сообщение о том,что на счете не хватает средств,нужно пополнить.Т.к. пополнял наперед в январе 2020 г. в полной уверенности что денег хватает (сообщения о нехватке средств не было) разговариваю по телефону.11 января после набора номера выясняется,что денег на карточке нет.После визита в пункт обслуживания выяснилось,что денег с декабря оставалось не на весь тариф и начали с 01.01.2020 г. брать 30 коп. в Лайфе,60 коп на др. операторов (т.е. считаю перевели на другой тариф-наверное очень нужны были деньги).И дело не столько в деньгах,как в отношении к клиентам.
16.01.20
Наталя
Доброго дня! 11.01.2020р. звернулась до одного з Ваших магазинів у Івано-Франківську(вул. Незалежності),щоб наклеїти захисне скло на ультрафіолетовій основі(УФ) на Sumsung S8 - взявся за це Ваш працівник(високий світлий мужчина) - шось пробував і в результаті сказав, що скло криве і наклеїв його як міг( неакуратно з багатьма бульбашками),гроші за поклейку не взяв оскільки скло я принесла своє,і я не вимагала за скловсі люди помиляються думала. Отже ми домовились що він замовить сам 2-ге і поклеїть. 14.01.2020р. я прийшла повторно
16.01.20
natatka2311
Доброго дня! 11.01.2020р. звернулась до одного з Ваших магазинів у Івано-Франківську(вул. Незалежності),щоб наклеїти захисне скло на ультрафіолетовій основі(УФ) на Sumsung S8 - взявся за це Ваш працівник(високий світлий мужчина) - шось пробував і в результаті сказав, що скло криве і наклеїв його як міг( неакуратно з багатьма бульбашками),гроші за поклейку не взяв оскільки скло я принесла своє,і я не вимагала за скловсі люди помиляються думала. Отже ми домовились що він замовить сам 2-ге і поклеїть. 14.01.2020р. я прийшла повторно🤦‍♀️Динамік затопив клеєм, при чому він мав би знати, що деталі прикриваються. І взагалі клей вискрібала звідусюди,залив абсолютно всюди де можна, по екрані ті самі бульбашки і кути відстають - працівник аргументував це тим, що і друге скло криве. Питання:вибачте за грубість, а може то в нього руки криві?? І ще 200грн. заплатила, за що,за два зіпсованих скла і телефон?? Висновок: звертатись більше до Вас не буду і не рекомендую йти до людей, які простих речей не вміють!!!
14.01.20
Алексей Танчик
1 отзыв
31/12/2019 покупал цифровую Sim-карту eSim в онлайн магазине lifecell. 01/01/2020 мне перезвонили и сказали, что eSim отправят мне на почту в течении 1-3 рабочих дней. После этого я не раз звонил на горячую линию магазина и спрашивал, когда мне доставят заказ, но в ответ меня кормили завтраками о том, что вот-вот на днях все будет. В итоге мое терпение лопнуло и 12/01/2019 я в очередной раз позвонил на горячую линию и попросил отменить мой заказ и вернуть мне деньги. Девушка-оператор согласилась провести отмену заказа и попросила ожидать возврат денег. На следующий день, 13/01/2019 мне на почту пришла eSim, которая мне уже не нужна. Звоню опять, говорю, что пришла eSim и что я ее не активировал, так как по ошибке мне ее доставили. Девушка на линии отвечает мне, что ничего поделать уже нельзя и подводит меня к логическому завершению разговору. Супер! Радует только то, что eSim я продал на OLX за пол дня за те же деньги, в итоге я остался в нуле. Но осадок остался...Получилось, что сотрудники lifecell не то чтобы не извинились передо мной за огромную задержку в доставке eSim, они еще и нагло "впарили" мне этот стартовый пакет, не смотря на то, что я от него отказался. Так держать, друзья!
14.01.20
Алексей Танчик
31/12/2019 покупал цифровую Sim-карту eSim в онлайн магазине lifecell. 01/01/2020 мне перезвонили и сказали, что eSim отправят мне на почту в течении 1-3 рабочих дней. После этого я не раз звонил на горячую линию магазина и спрашивал, когда мне доставят товар, но в ответ меня кормили завтраками о том, что вот-вот на днях все будет. В итоге мое терпение лопнуло и 12/01/2019 я в очередной раз позвонил на горячую линию и попросил отменить мой заказ и вернуть мне деньги. Девушка-оператор согласилась провести отмену заказа и попросила ожидать возврат денег. На следующий день, 13/01/2019 мне на почту пришла eSim, которая мне уже не нужна. Звоню опять, говорю, что пришла eSim и что я ее не активировал, так как по ошибке мне ее доставили. Девушка на линии отвечает мне, что ничего поделать уже нельзя и подводит меня к логическому завершению разговору. Супер! Радует только то, что eSim я продал на OLX за пол дня за те же деньги, в итоге я остался в нуле. Но осадок остался...Получилось, что сотрудники lifecell не то чтобы не извинились передо мной за огромную задержку в доставке eSim, они еще и нагло "впарили" мне этот стартовый пакет, не смотря на то, что я от него отказался. Так держать, друзья!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти