Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.18
Роман (Одесса)
Пользуюсь этим оператором с истоков. Но чем дальше, тем хуже. Повышение тарифов, сокращение дней в тарифном плане. Решил проверить тарифный план "Бомба ". 2 месяца не выслали пароль для TV+. Я очень устал ждать, да и дороговато 150грн. Перешел на лайфхак. Отлично интернета почти нету. Буква "E" показывается с погасили стрелочками ((( Аллё, где ваш 4G!!!! И прекратите постоянно рассказывать, что вы работаете.
08.09.18
Гость
Отвратительная компания. Те кто повыше в должности деньги гребут мешками. А всех, кто ниже должностью постоянно штрафуют по любому поводу, что б не выплачивать всю зарплату. Отношение между сотрудниками пренебрежительное. Много тех, кто просто занимает должность, но ничего не делают. Просто получают деньги.
07.09.18
Анна
Ніколи в житті не залишала ніде відгуки,але сьогодні стався такий наглий обман збоку оператора зв'язку lifecel що просто в голові не вкладається!Прийшла мені смс-ка що завтра закінчується акція,треба поповнити рахунок на 100 грн.Зайшла а приват поки є інтернет,поповнила..Не встигла підключити акцію як зняло 10 грн за мелорінг який я НІКОЛИ не підключала!!! Виявляється вони мають право без нашого відома підключати мелорінг,а гроші повертати не мають!А щоб його відключити це ще треба пошукати як!Коли я спитала оператора що мені тепер робити,шукати серед ночі де поповнити рахунок ще на 10 грн,мені порадили скористатись картою.Не у всіх є карти!10 гривень це не гроші,але сам факт обману винуждає відмовитись від обслуговування доного оператора.Це просто шахрайство!Вирішила що виведу 90 грн назад на карту і більше користуватись не буду.
07.09.18
Гость
В центре города искать сеть, чтобы позвонить. Браво. Чтобы одно деление найти, надо на улицу выйти. Хотя нет, я знаю почему все так плохо с интернетом. Его нет, чтобы люди не могли зайти и написать отзыв об этом операторе. 2018 год на дворе, о каком 4g идёт речь, смс нельзя отправить. Ужас, и дальше только хуже.
07.09.18
Гость
Интернет ужасный постоянно пропадает и проблема не в устройстве а в покрытии
07.09.18
Гость
1. тарифный план "3G Смарт 69" 12 Гб, по которому предоплата сначала была 69 грн, на данный момент 90 грн. тариф на месяц, 30 дней, но с недавних пор у лайф месяц исчисляется 28 днями, по минимуму. но ведь существует такой месяц раз в году, почему бы нет. 2. оплачиваешь тариф, 90 грн, но на счету почему-то 60 грн. С трудом дозваниваешься к оператору с логичным вопросом: почему сняты 30 грн со счета, когда НИКАКИХ подключенных услуг нет (заблаговременно проверено перед пополнением счета, ибо с лайфом каждый, КАЖДЫЙ месяц какая-то лажа). не тут-то было, ответ оператора: ой, вам автоматически система подключила несколько услуг, сейчас мы все вернем, интернетом не пользуйтесь. полностью отключаешь интернет, перезагружаешь тел. 3. итог. интернет отключен. но на счету уже 80, а не 90 грн. звонок оператору: где остальные 10? ответ: у вас сняло 10 за услугу "250 мб интернет-неделя". на счету 249 мб:)) начислили и сняли хоть 1 мб, чтобы хоть что-то из денег не возвращать:)) 4. говорю: не хочу больше пользоваться лайфом, надоели ежемесячные подводные камни, просто нереально предугадать, на что снимут деньги. ответ: деньги снять можно только по письменному обращению!!! в киев на имя Дубовского Богдана Александровича, начальника Департамента управления каналами продаж ТОВ "Лайфселл", 03110, Киев, ул. Соломянская, 11А. 5. Тем временем по условиям тарифа, когда нет полной суммы, 90 грн, на счету, каждые сутки, помимо "автоматически" подключенных ими услуг, со счета снимает еще по 9-10 грн и начисляется еще 500 мб на сутки. 6. находишь на сайте лайфсел услугу, как перевести деньги со счета на карту приватбанка, теряешь еще коммиссию за услугу 5 грн+на счету должно остаться не менее 3 грн. 7. что мы имеем. просто пополняешь счет для продления тарифа на 90 грн, тебе автоматически придумают что угодно и снимут часть денег, приличную часть. если увидел, дозвонился, уточнил, возможно часть вернут, но не все, ну хоть чуть-чуть, но снимут, придумают любую причину, чтобы ты увеличил сумму платежа, и не смог вывести деньги со счета. просто отвратительно, не хотелось больше чувствовать себя идиотом, в который раз доплачивая денег до суммы тарифа сняли, ок, вывести остаток со счета и благополучно забыть о лайфе. благо, есть киевстар с абсолютно безлимитным интернетом за 95 грн на 30 дней, да и качеством получше, искренне на это надеюсь.
06.09.18
Гость
Лайф с помощью своих контента провайдеров снимает деньги с моего счёта, хотя меня с теми конторами ничего не связывает, а клик по вводящему в заблуждение баннеру не является согласием на предоставление услуг. Научились, ять, по-русски работать.
06.09.18
Гость
100 грн платити за інтернет якого просто напросто нема!!! Чому так часто пропадає зв'язок? Лайф став повним відстійником
06.09.18
Гость
На протяжении всего года каждый месяц оставляла заявку о том ,что реально отсутствует связь. Мне 2 раза перезванивали из тех. отдела с уточняющими вопросами. Я не знаю что курят представители этого отдела,но вопрос -где Вы были 27 числа в 11.00 ( видите ли у них высветилось ,что у меня в этот момент было подключение 3G Вы серьёзно?-спрашиваю я Ну,да!!! А ничеее,что он должен быть у меня каждый день ( согласно тарифа ) Связи как не было так и нет. Уходим всей семьёй с этого корабля.
06.09.18
Оксана
У меня такая же история с Лайф. В интернете смотрела новости. Пришла смс о списании 5 грн и подписке на услугу. Не подписывалась, коды не вводила, номер не указывала. Позвонила на горячую линию Лайф. Услугу заблокировали. Со второго звонка заблокировали возможность подобных подключений. Все равно неприятно из-за мошенничества.
06.09.18
Дмитрий
Был тариф 150 грн, в какой-то момент они решили поднять стоимость до 175, говорят, что уведомление отправляли, но я его или не получил, или оно потерялось в той массе спама, который они отправляют. Соответственно снимали с меня деньги по самому идиотскому тарифу, получалось м месяц 800 грн примерно. Плюс ко всему снимали оплату за роуминг, на вопрос какого хрена, говорят, что таковы условия программы, несмотря на то, что ты не пользуешься роумингом, ты все равно его оплачивать должен, логично правда?
05.09.18
Гость
Что вообще происходит со связью?! Я уже 14 лет пользуюсь этой связью, но такого я еще не видела. Соединение длится по 1 минуте, очень часто вообще не в зоне действия. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЭТО ЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти