Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.18
Гость
Ценовая политика нормальная. Но сама связь и сервис хромает. Минус 1. Исчезает интернет. То он есть на телефоне, то смотришь а его нет, при этом место расположения не меняется, т.е. ни куда не перемещаешься. Перезагружаешь телефон - толку нет. Звонишь на поддержку они аппаратно что-то делают, просят перезагрузить телефон через минуту и только после этого интернет появляется. У других операторов с подобной лажей я не сталкивался. Минус 2. Пытаюсь в течении 3-х дней пополнить счёт через их сайт - безрезультатно. сначала думал у привата какие-то проблемы, позвонил им поддержка говорит не видят запросы на проведение операций. через час пришли все 5 паролей. сегодня ситуация та же процесинг идёт толку нет. и кеш и куки почистил и брапузер поменял, а поддержка лайфсела проблем не видит, говорит попробуйте на другом устройстве, типа у всех в запасе должно быть пара компов и телефонов, потому что лайфсел лажает по полной.
11.09.18
Гость
Користуюся давно, по роботі багато дзвоню. Оператор побачив це, піднімають постійно ціну.
10.09.18
Александра
Пополнила счет как всегда на 80 грн, пришел мой стандартный пакет который включает в себя 5 гб трафика интернета. Спустя пару дней мне пришло сообщение о том что я использовала весь подчеркиваю ВЕСЬ свой трафик. Прошу разобраться и вернуть мне мое положеное. Воровать не хорошо и не правильно. Если бы я и правда насидела в интернете на весь свой месячный трафик я бы не тратила свое время которое стоит дороже на писанину жалоб и звонков в Лайф.
10.09.18
Гость
В этой компании Вы никогда не продвинитесь по карьере! Вас утопят в куче ненужной работе, постоянно выдвигают и придумывают новые требования. Оплата копейки, штрафы постоянные! Если хотите интересную и хорошо оплачиваемую работу. то НИКОГДА НЕ идите в Lifecell.
10.09.18
Гость
Постоянно обворовывают своих клиентов! Дурят с тарифами! Полная ЛАЖА! Никогда НЕ покупайте для связи номер этого оператора!!!!!
10.09.18
Гость
Пользовался довольно долго этим оператором, лет 6! И сделал всё таки вывод. Пора отказываться, номер просто выкину! Никому знакомым никогда не посоветую данного оператора! Связь ужасная, сеть постоянно пропадает! А как дела в области - вообще молчу. Цены ра тут постоянно. Тарифы только за последний год раза 4 менялись как минимум. Lifecell Вы ОТСТОЙ.
10.09.18
Гость
Работая в данной компании даю всем совет! НИКОГДА НЕ ИДИТЕ работать в lifecell! Коллектив и руководство хуже не видел! Каждый подставляет друг друга в работе как может! Условия труда только на словах красиво, при устройстве на работу преподносят. А абонентов своих они между собой называют убыточными и ноющими тварями.
09.09.18
Андрей
Уже задолбали снимать деньги. Тариф корпоратив стандарт 70. Утром было 36 грн. на счету. Решил включить мобильный интернет, проверить почту и СРАЗУ пришло уведомление, что с меня сняли 10 грн. наперед за 50 мб. Ладно, не первый раз. Потом в течении дня я практически не пользовался интернетом и я слежу за количеством исходящего трафика. Утром было 30 с чем то мегабайт, днём 48. И мне ещё раз приходит снятии 10 грн. За что? Зашёл в свой счёт, из 36 грн стало 6 грн. ПОЧЕМУ? Куда делись 30 грн??? Что я сделал? И так постоянно, я вообще стараюсь не пользоваться из-за этого мобильным интернетом. Да, можно конечно сменить оператора, но мой номер многие знают. Можно потратить время и пойти в сервс центр и сменить тариф, но, во первых какая гарантия, что это не повторится и кто вернёт уже сотни гривен, снятые в течении года таким способом? Это ребята уже нельзя назвать непрозрачным ценообразованием в тарифах, это уже обыкновенное воровство. Вы ВОРУЕТЕ деньги клиентов, и если у многих такая проблема, как у меня, бюось даже представить, сколько вы заработали.
09.09.18
Гость
Продвигают только своих! На руководствующих должностях одни прихлебатели! Коллектив отвратителен ! Змеиное кодло. Каждый мило улыбаясь в глаза потом у начальства просто топит каждого чтоб пробить свою задницу выше! Цель у каждого сотрудника - добиться должности, на которой можно ничерта не делать, свесить всю работу на сотрудника ниже по должности и как можно больше срубить денег с компании.
09.09.18
Гость
Самый ужасный оператор! Никто ничего не делает для улучшения! Только цены повышают на услуги! А качество услуг хуже и хуже! Регулярно снимают деньги не за что!
09.09.18
Гость
Вчера скачал официальное мобильное приложение Lifecell. Просмотрев предложенные тарифы и заинтересовался тарифом "ГигаМайнинг". Безлимит внутри сети и 5 ГБ интернета всего за 29 грн/мес. Подключил себе и супруге и внёс абонплату. Сегодня при попытке позвонить внутри сети узнал что у меня "Недостаточно денег". После звонка оператору выяснилось,что в моём регионе этот тариф не действует и для того чтобы им пользоваться, !!!Внимание!!! - МНЕ НУЖНО ЕХАТЬ В РЕГИОН ГДЕ ОН РАБОТАЕТ! Абсурд полнейший! Почему мне предлагают тариф для региона,в котором я не нахожусь?! Почему для того чтобы узнать регионы,в которых тариф работает - мне нужно перейти на сайт lifecell и найти эту информацию,но при этом подключить его я могу без проблем из приложения,так и не узнав о "региональности" этого тарифа?! Вообщем Lifecell решил,что я им давно денег не дарил. Нечего,скоро появиться возможность смены оператора без смены номера и тогда уже абоненты от души будут смеятся.
09.09.18
Гость
У меня "абс.свобода",уменьшили срок действия тариф.плана с 30 до 28 дней.Надо прогрессировать и давить конкурентов,а они наоборот задавливают своих абонентов
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти