Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.18
Гость
Напишу просто одним словом - га**о
14.10.18
Дмитрий Подумай
Ужасный провайдер. Подключает услуги которые не заказывал и не собирался. Снимая при этом абонплату 5грн/сутки. Дерьмо.
14.10.18
Гость
Когда то, это был вполне классный оператор, сейчас деньги дерет не понятно за что! Я уже устала пополнять постоянно, вы достали!!!
12.10.18
Я
Подключился к ним 15 августа, в сентябре сняли абонентку 14 числа, в октябре мелочится не стали, сняли сразу 12-го!!! Молодцы, не теряются, наверно деньги просто очень нужны, такое ощущение что скоро будут обрубать сразу после оплаты, вкинул абонентку а тебе на следующий день смс - "пополните счет на 99грн", совсем немного до этого осталось, уже пол недели украдены))
11.10.18
Гость
Подписки сняли за 20 дней 160 гривень
11.10.18
Андрей
Хуже этого говнооператора уже ничего быть не может. Я плачу 150 грн не 30 а 28 дней , и мне не могут предоставить нормальную связь . Интернет говно ,связь говно.
11.10.18
Зоя
Этот сервис призван вас защищать от ваших собственных действий! Радуйтесь и благодарите! Моя история началась после пополнения мобильной связи 6 сентября 2018 на 90 грн (в пакет входило безлимит на лайфселл, 250 минут на другие номера по Украине, 12 ГБ интернет, 200 СМС на 30 дней) после чего мне позвонил оператор и предложил перейти на тариф "Лайфхак Плюс 2018" за 150 грн с бесплатным подключением (30 ГБ, безлимит на лайфселл, 300 минут на другие номера по Украине та 300 СМС на 30 дней) и пользоваться им в сентябре как бы в подарок. P.S.: не кто не предупредил о том что 90 грн списываются и пропадают с моего пакета при переходе на другой. Мне только сказали, чтобы я оплатила и отключила опцию "Дополнительные деньги", что я и сделала дополнительно пополнив счет еще на 45 грн так как там была задолженность. В сентябре больше не чего не оплачивать и дальше пользоваться пакетом Лайфхак Плюс 2018. 4 октября пополняю счет на 150 грн, и вижу что у меня на счете меньше 1 грн и мне опять идут начисления по опции "Дополнительные деньги" (плата - 5грн). Зная что опцию "Дополнительных денег" я отключала, но не понимаю почему 150 грн пополнения не зачислили 11 октября - иду в Lifecell ТЦ Магелан и узнаю что я еще должна 59 грн. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? ВЕРНУТЬСЯ К СТАРОМУ ПАКЕТУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ! ПРОСТО пи***ц!!! В сумме я вывалила 285 грн и еще должна 59 грн - за месяц НЕ ДОРОГОВАТО ЛИ??? (((( В ОБЩЕМ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ НЕ О СМЕНЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА - А О СМЕНЕ МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА!!!!
11.10.18
Екатерина
Сняли 10 грн потому что не пополнила на 50. Положила 40(по ошибке) возмущена тем, что теперь если я не пополняют или буду забывать пополнять вовремя с меня будут снимать по 10грн через день, даже если я не буду совершать звонки и отказаться от этой услуги нельзя. Хороший способ зарабатывать с клиентов. Оператор сказала​ :"лучше не пополняйте вообще, чтобы с вас не могли снять" Буду искать более выгодного оператора связи.
10.10.18
Роман
За тарифом отримую пакет 50 Мб за 1 грн. В 10.31 отримую 1-й пакет за 1 грн., а в 10.32 отримую вже другий пакет 50 Мб за 1 грн. Агенти оператора не можуть пояснити як можна викачати 50 Мб менш ніж за 60 сек. при цьому смартфон нарахував 350 Кб. Висновок напрошується один: Лайфсел краде гроші.
09.10.18
Гость
Как начали запускать 4g ,3g практически пропало,перебои жуткие. Ужасный оператор,всю семью и родную сагетировал перейти на др.оператора. Не тратте деньги и нервы на это -НИЧТО!
09.10.18
Валерий
Жульё!
09.10.18
Гость
Снимают деньги как хотят, отвратительный оператор
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти