Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.18
Алекс
Деньгами распоряжаются как хотят! ставят услуги которые не заказывал. в тарифах недостоверная информация! вернуть назад деньги отказываются!беспредел и безответственность! не знаю где защитить свои права! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
25.10.18
Гость
Говно полное
25.10.18
Михаил
В который раз убеждаюсь, что это убогая контора. То что при пополнении сразу снимает деньги пол беды. То что без каких либо предупреждений делают, что им вздумается тоже в принципе можно еще исправить, если тупо позвонить и начать выносить мозги. Если есть какие-то плюсовые акции - тоже не оповещают. Но как можно разделять тарифы по годам? Поясняю:у меня тарифный план Звонки всем 2017!!! Вы себе можете представить? Когда я его подключал он назывался просто звонки всем, а теперь нашему лайфцеллу стало мало денег и они выпустили звонки всем 2018! Чтобы вы поняли смена тарифа, который отличается только интернетом(кажись, но не суть) стоит 50 грн. Ну что за убожество делать платной сменой тарифа на тот же? Плюс акции потряси и выиграй в приложении работает через раз.дату последнего ее использования конечно же там не отображают, иначе нельзя будет пудрить мозги пользователем. Пишу этот отзыв потому что уже заманали разводом страдать. Разводилы херовы!
25.10.18
Гость
Очень испортилась связь на этом операторе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!
25.10.18
Гость
Деньги входять а ты не знаешь куда...........
25.10.18
Альбина
Пополнила по ошибке не тот номер. Думаю переведу средства с одного номера лайфсел на другой без проблем. Но не тут то было! Мне сняло все деньги + сделало "-" на счёте. Какого хрена? Где подтверждение данной операции?. Перехожу на МТС! Никому никогда советовать не буду. Ладно мне 25, а есть же и аудитория постарше с которых потом ещё и комиссия будет сдираться!
25.10.18
Гость
у кого то еще пропадает инет каждый вечер,около 20.00?
24.10.18
Гость
Больше месяца обрабатывает заявку (с 21 сентября).
23.10.18
Стас, например
Даже ютуб на 240-х не тянет. Киевстар и лайф - говнооператоры. Пинус вам в жору а не пополнение счета. Не 3g а хуяжи блеять, как вы...
23.10.18
Гость
Пользуюсь тремя операторами, мтс, лайф, киевстар. От мтс интернет отказался за паршивое качество интернета,остался просто для звонков. Был на лайф, с интернетом. Началось ухудшается качество интернета, быстро перешёл на киевстар. Лайф остался для звонков. Теперь отказываюсь полностью от лайф. Скоты зажрались просто. Прислали подключение мелодии вместо гудков, в подарок написали, на месяц. По логике, я думаю так все считают, если мне ПОНРАВИТСЯ услуга - я подключу её себе. Но нет. Они думают что они одни умные, а все дураки. На следующий месяц, при наличии денег на счету, автоматом просто списывают за услугу, потому что она подключена(а точнее они подключили её). На вопрос оператору(оператор тщательно скрыт, нужно быть Коломбо, чтоб найти его в меню), они как мантра повторяют заученный стандартный текст :вы им пользуетесь! Но можете отключить в меню, отправив смс. На мой вопрос, почему должен отказываться от услуги, делать какие то действия, если я их не подключал, отвечают одно и то же: что я же пользуюсь их услугой! Я говорю, я её не заказывал! Это ваша инициатива была! Пожалуйста аргументируйте ваши действия. Ответ один и тот же. Я специально не отключаю её, так как они обязаны её отключить и не снимать деньги. В пример я привожу им киевстар, там аналогично мне предоставили на месяц бесплатно мелодию вместо гудков, а дальше, ТОЛЬКО ЕСЛИ Я ПОДТВЕРЖУ эту услугу, тогда она будет продлена или подключена! На этот аргумент у операторов лайф нет ответа. Нет у них главного центра куда обратиться с жалобой или кто у них занимается этими вопросами. Оператор направляет в дилерские центры, а те, или руками разводят или друг к другу переправляют.
23.10.18
Екатерина
Придумали заумное пополнение счета. Невовремя пополнил счёт-плати на 10 грн больше. Заплатил вовремя, не забудь ввести комбинацию о том, что ты счёт вовремя пополнил. Мне 20 лет и я переплачиваю деньги из-за этой комбинации, а если подумать про старших людей, которые с телефоном с трудом справляются. Получается, что постоянно переплачивают этой шарашкиной конторе!!! Персонал обратите ВНИМАНИЕ на отзывы. Ничего для людей.
22.10.18
Гость
Все деньги которые вы положите на счет свыше абонплаты спишут со счета за услуги высосанные из пальца!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти