Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.18
Гость
ПРОбовал киевстар и водафон-те просто мошенники у них нет нормального интернета (написал отзывы)очень приятно пользоваться лайф после них - скорость 20-30 мб что касается качество интернета у лайфа нет конкурентов (во всяком случае в Одессе,пробовал в разных точках города)
02.11.18
Гость
Просто отвратительнейшая связь, интернет вообще хуже не куда в любое время суток, воруют деньги навязывают какие-то непонятные услуги
01.11.18
Angry
Надоели вы со своим воровством!Я перехожу на другого апператора ! Вы совсем с ума сошли?Сколько можно? Пополнила счёт на 100 грн тут мне приходит что у меня долг!И это не 1 раз у меня такая ситуация!Как??Почему??Зачем воровать??Позже я узнала что lifecell сам по умолчанию подключает дополнительные услуги которые съедают много денег,и после того как лайф решив за меня подключить услуги ,которые мне совсем не надо, за день мне снимало по 5 грн , и в итоге долг -100 грн.Вопрос,где мои 100 грн?Чего у меня долг? Обваровуют клиентов!Я бы поставила 1 бал из 100!
01.11.18
Алексей
Не буду долго расписывать,но всем на заметку,лайфселл навязывает услуги левых провайдеров,не предупреждает об акциях,снимает деньги,а потом оператор рассказывает,что они к этим акциям не имеют никакого отношения,и все вопросы к тем,кто их предоставляет.С вас снимают деньги и говорят,ой! это не мы. Пополняйте счет ровно на столько,на сколько требует этого ваш тариф
31.10.18
Гость
3G и то быстрее был чем 4.5 G .
31.10.18
Дмитрий
Не могу понять, недавно упала скорость интернета, заметил как только прихожу домой скорость падает до 2g, выхожу на улицу начинает летать... хотя раньше и дома летал, короче будем расставатся с лайфом, хороший оператор был...
31.10.18
Закоренелый пользователь lifecell
Недели полторы назад всё было шикарно... Но теперь связь ужасная. Стоит зайти в помещение - одна-две палки, что на 3ж, что на 4ж. Хотя раньше в таких ситуациях провалов не было. С телефоном все отлично, проблем нет. Держу две симки одна "семья", вторая лайфхак. На семье скорость инета в 4ж - 5-8мбпс, на лайфхаке вообще 2-4мбпс... Это специально что-ли? Чтоб люди не могли в полной мере пользовать данный "лайфхак"? Вот вам дохрена траффика, попробуйте всё использовать!!! Ранее же скорость при 4ж была на уровне 15-20мбпс... Где прогресс, товарищи? В общем, никому советовать этот оператор не стану отныне.
30.10.18
Человек который ненавидет lifecell!
Как-то я пополнил счёт на 50 грн,через день мне пришло "У вас на счету меньше одной гривны,пополните пожалуйста ваш счёт!".Я посмотрел счёт, а там долг -10 грн, но это ещё не всё!Потом мне каждый день начало снимать по 5 грн.Я был в шоке!Как?!Я же лайфом неделю ВООБЩЕ не пользовался!После этого ко мне чего-то подключился мелоринг за 7 грн в неделю,хотя я его не заказывал!Отношение к клиентам ужасное!Они даже интернета почти что не дают! Как вы поняли у лайфа- 0 плюсов и 1000 минусов.Поэтому советую переходить на другой апператор,потому за день вам столько денег съест лайф, сколько другие операторы снимают за месяц!
30.10.18
Аноним
Воруют деньги по полной программе!Сколько можно? Пополнила как-то счёт на 100 грн, перешла на "Лайфхак" тут мне приходит что у меня долг.Оказалось что лайф сам по умолчанию подключил дополнительные деньги,и после этого мне каждый день снимало по 5 грн , и в итоге долг -50 грн.Вопрос,где мои 100 грн?Кстати , так же по умолчанию подключяют всякие "мелоринги" и так далее... Прекратите воровать деньги у клиентов!Надоело!
30.10.18
Владимир с Кременчуга
Сидел на Киевстар. Задолбали они меня хреновой связью в г Кременчуг. Не слышно что говорят или меня не слышат. Перешли с женой на лайф. Первые дни были в шоке от качества голосован связи. Отчетливо слышно без свяких хрюканей и бульканья. Интернет 3G есть по всему городу. На Е не переключается. 4G провалы есть, но не значительны. Скорость 3G 10 а 4G 40. Радует BIP. Даже если забыл пополнить счёт то через него можно писать и звонить другому абоненту lifecell по голосовому звонку. За пределами города не ситуации не знаю. Последние годы не выезжаю. Отзыв исключительно по моему городу. Как дела в других регионах лично я не знаю. Тариф Абсолютная свобода. 750 минут на все операторы и на обычные номера, 7 гиг интернета. Перед тем как переходить воспользовался услугой по выборе номера. За 120 грн купил как по мне отличный номер. Все приятно удивляются и думают что такой номер очень дорогой))). Проблемы с сетью были замечены в магазине и школе в разных местах. В центре магазина связь есть а на кассе нет сети. В школе тоже, в холе есть а в туалете нет. Ну это черт с ним, дома в квартире все отлично. Вроде все, думаю даже перейти на контракт. Там не использованные минуты и мегабайты переносятся на след месяц. Операторы отвечают сразу если есть вопрос. Не то что в некоторых. Даже пункт меню не найдёшь. Деньги ни разу не воровали и ничего лишнего не подключали.
29.10.18
Наталія
Особых проблем не возникало. В основном все соответствует. Пакета услуг хватает на месяц. По сравнению с Водафон - просто супер.
29.10.18
Гость
Пополнила счет поснимали деньги за какие-то подписки!! Нету слов! Сори за лексикон наболело!!! Посадить бы их всех!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти