Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.18
Гость
[:mad:] полный капец, нужно менять оператова
07.11.18
Стелла
01.11.2018 в магазине по ул.Бессарабская пл. 2 купила 4 номера чтобы дополнительно подключить к контракту которым пользуется компания . Сотрудник не смог подключить сим карты сразу и я написала заявление . На следующий день я позвонила в службу поддержки и спросила передали ли мое обращение на подключение дополнительных номеров к контракту , но заявления не было и у меня повторно его приняли . В понедельник 05.11.2018 я перезвонила оператору и мне сообщили что из 4 карточек что я купила 3 недействительные или уже пользованные и к контракту подключить их не могут.Как тогда может работать персонал в этом магазине с клиентами ? Если бы консультанты были компетентны такого бы не случилось и мне бы сразу заменили не рабочие сим карты .
07.11.18
Гость
постоянно пропадает связь, качество очень плохое. перехожу на другого оператора.
07.11.18
Гость
Одесса. Нет интернета. Отключили поддержку(5433) , включили, до оператора не ДОЗВОНИТЬСЯ. ЗА ЧТО 200 ГРН В МЕСЯЦЬ????? БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА
07.11.18
Абонент
Нет связи с утра и интернета в Днепра, найти какую-либо информацию невозможно -что произошло, что делается для восстановления связи и когда она будет? Неужели нельзя на сайте выставить новость или разослать абонентам смс? Издевательство какое-то
07.11.18
Babarinoff@ukr.net
Ничем не могу т помочь ,посылают в магазин!!!Печально все сервис плохо работает.Проблему не могут решить.
07.11.18
Анна, Одесса.
С 7 утра нет интернета в Одессе. В данный момент (11:25) работает очень слабенько Е при выборе GSM в настройках мобильной сети.[:helpz:]
07.11.18
Гость
Почему постоянные сбои , сегодня особенно, пропадает интернет у всех с утра и надолго.
07.11.18
Олександр
Київ, бульв.Вацлава Гавела постійно пропадає звязок
07.11.18
Постоянный
Где делся интернет 7 ноября в харькове ?
07.11.18
Гость
Ужасный интернет, ловит плохо, скорость маленькая. Сейчас вот вообще - то работает, то пропадает полностью. Если какие-то работы надо предупреждать. Отвратительно.
07.11.18
Гость
Интернета нет,связь ужасная. Если проводятся работы СМС разошлите???????
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти