Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.18
Наталія
Хочу выразить восхищение!Проанализировав мои затраты на звонки, мне перезвонил оператор и предложил более выгодный тариф. Допускаю, что это случилось в ответ на мой позитивный отзыв. Но в любом случае, спасибо огромное за внимательность!!!
23.11.18
iggygy@gmail.com
Долгое время пользовался тарифом смарт семья, за 135 грн с 3 человек, но в начале осени подняли стоимость до 179 грн, и я это не сразу заметил, как обычно пополнил на 135 грн. Они конечно только рады снимать с меня по 12 грн в день, пока я ничего не подозреваю. И я бы наверняка и заметил это раньше среди смс уведомлений, но они ж столько спамят, что их просто игнорирую временами. И спамят при чем несмотря на то, что поснимал все галочки в личном кабинете. Когда пополнил снова на 179 грн, так левая услуга 2гб инета тут же оплатилась которую я думал себе на 1 месяц заказывал. Т.е. в тарифе есть 12гб, но они мне впаривают услугу с 2гб за 49 грн и счастливы до предела. Только сегодня понял, что эту услугу надо отключить, когда ситуация повторилась - пополнил на значительную сумму и тут же сняли 49 грн. за 2гб, хотя у меня из 12 гб смарт семьи еще больше 11 гб не использованы. Я думаю этот месяц последний с лайфх*ел, разозлили жутко.
23.11.18
Гость
Сделайте уже себе такой большой тариф , уроды жадные, чтоб не е..ть мозг людям своими дебильными сообщениями типа вы использовали все пакетные минуты. И удавитесь наконец нашими деньгами!
22.11.18
Гость
га**о а не интернет
22.11.18
Давид
Пришло сообщение о замене карточки инета на 4g. Пришёл, заплатил 50 грн. Но где 4g? А его в помине нет. Врут на каждом шагу. Даже в самом магазине нет связи. Покрытие никакое. В уентре города сигнал гуляет.Выезжаешь за объездную дорогу инета вообще нету! Мне объяснили добрые люди, что если Вас вдруг не обманывают, то значит Вы не на Украине! Ухожу я от вас господа вруны!
22.11.18
Давид
Пришло сообщение о замене карточки инета на 4g. Пришёл, заплатил 50 грн. Но где 4g? А его в помине нет. Врут на каждом шагу. Даже в самом магазине нет связи. Покрытие никакое. В уентре города сигнал гуляет.Выезжаешь за объездную дорогу инета вообще нету! Мне объяснили добрые люди, что если Вас вдруг не обманывают, то значит Вы не на Украине! Ухожу я от вас господа вруны!
22.11.18
Георгий
Интернет некачественный никакие не 4G
22.11.18
Георгий
Интернет некачественный никакие не 4G
22.11.18
Георгий
Интернет некачественный никакие не 4G
22.11.18
Анастасия
Я больше месяца не знала об этой услуге, когда сегодня пополнила счет, тариф не на числился так ещё и минус 25 грн. Оператор сказала что я сама подключила услугу. Козлы!
21.11.18
Мария
Мой отец, слабовидящий пенсионер. Пополнял со своей крошечной пенсии, телефон моей матери пенсионерке. Ошибся на пару цифр в номере телефона и деньги ушли в неизвестность. На сайте Lifecell заявлено, чтобы в случае ошибочного пополнения счета, граждане обращались в службу поддержки за помощью. Мой отец так и поступил, позвонил в эту службу и объяснил ситуацию оператору. Но юнец на другом конце линии, вместо помощи, только поглумился над несчастным стариком! Гореть Вам в аду, мерзавцы! Вечный Вам позор!
20.11.18
Гость
Проживаю в столице Украины. В этом городе практически нет связи и стабильного интернета. На вопрос к операторам, "Вы же лидер блаблабла интернета, где интернет и связь?" - предлагают составить заявление. Заявление? Это тупой ответ соответствующих операторов для бабушек и дедушек, которые в этом ничего не понимают и скажут :"О! молодцы, составили заявление...". А по факту 0. После составления заявления наступает стадия #2. Начнут предлогать "перезагрузите телефон", "включите и выключите режим смолётика", "выключите и подождите". Купите другой телефон или симкарту. (Карту менял, телефон galaxy s9+) ВЫ СЕРЬЕЗНО? в 2018 году страдать этой фигней? Что за контора конCHеная? Какие самолетики. P.S. Любимая фраза - "у нас все стабильно работает. Никто кроме Вас жалобы не подавал." Неужели они думают, что самые умные.... Узнал, что в Киевстаре есть безлим интернет. ПРОЩАЙ ЛАЙФ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти