Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.18
Галина
Необоснованное повышение цен привело к оттоку клиентов.Сайт не работает,т,е.приди в отделение,а там тебе долго будут ездить по ушам.Конкуренты рады.
08.12.18
Прошу всех не много подуть над моим текстом
Ребята читая ваши комментарии и мне прям не подуше. В них столько гнева, а на что?) 1. Цены. Вы видели цены Киевстара и водафона? Они точно такие а может и ещё больше. Цены за мою связь и инет в Украине одна из самых низких. Что в наше время 100 грн? Сколько вы платите за домашний инет? Я думаю не меньше. А по важности что важнее постоянно быть на связи и иметь инет под рукой или же домашний инет для скачивания фильмов? А вы хоть вдумывались в то сколько обходится оператору поставить вышки по всей Украине, их обслуживание, електричество... , Сколько людей работают над этим, кол центры, техника и всем надо платить зп? А сколько наша страна выставила цены за 3джи и 4 Джи частоты? Огромный деньги (3+ млрда грн) за что??? По моим данным чтобы поставить 1 вышку оператор должен отстегнуть более 100к грн только за бумагу. Все видят что цены на все выросли в 2-3 раза и к сожалению связь не попала под исключение 2. Связь Нигде она не идеальная. Зайдите на подобные форумы К и В там точно такой срач П. С. Да, да..Я работал в подобной отрасле но не в лайфе как все подумали))
08.12.18
Лиса Алиса
Что за дебильная процедура идентификации??? Чтоб восстановить номер по утерянной симке, надо знать: 1-указать два номера, на которые чаще всего осуществлялись звонки (ппц, я лайфом мало пользовалась, откуда я помню,куда я наяривала чаще всего именно с этой симки?!?!?) 2-ответить на 1 из 5ти идиотских вопросов: - дата активации (симке 12 (!!!) лет, ясен пень, я не помню!) - остаток на счету ( а ниче, что снимают бабло как попало? последний месяц я не проверяла даже счет, ибо лайф - не основной мой оператор связи, и слава богу) - серийный номер SIM (повторюсь, симке 12 лет, никаких доков на нее у меня,естессно, нет) - сума перевода баланса (шта? последний раз переводила деньги с нее лет пять назад) - номер последнего исходящего события( печаль-беда, не помню) Номера совпали, а вот ни на один с 5-ти вопросов я не ответила правильно, просто потому, что лайф не был моим основным оператором связи последние годы, ибо тарифы стали дорогие.Черт побери,это просто маразм - не знаешь бред выше написанный - скажи номеру своему "пока"! А к номеру привязан вайбер, зарплатные, скидочные и тд карты... А когда спросила, куда можно обратиться с пожеланиями/жалобами - что пацанчик по телефону, что девчуля в онлайн-чате СЛИЛИСЬ,поджав хвост. Поэтому, граждане, во избежание таких проблем,как у меня, помните, как "Отче Наш", серийный номер вашей симки, праздничную дату ее активации, знайте на память все номера, на которые вы звоните ЧАЩЕ всего, а так же всю инфу по балансу до копеек, и только тогда будет вам счастье. Пы.Сы.: Перевелся лайф по полной. У МТСа и Киевстара такой бомбы для мозга нет. А потом удивляетесь еще, потому с лайфа переходят на других операторов связи. Сделайте вообще привязку к паспорту уж, чем вот такой фигней заниматься
08.12.18
Гость
Год назад перешёл на lifecell. Все нравилось, кроме плохого покрытия. За трассу я вообще молчу, даже в городе не везде берет. Ну чтож, #goodbyelifecell, #hivodafone ))
08.12.18
сергей
гудбай лайф,пополнил водафон за 360 гр на год а вас послал на х,,
07.12.18
Гость
Припереходе на другой тарифный план, воруют уже КУПЛЕННЫЕ за ваши деньги минуты. Какое моральное право имеют воровать уже купленные минуты? Позорище которое больше ни кому не порекомендую. Скоро номер абонента будет закреплен за человеком и каждый сможет переходить между операторами с сохранением номера. Вот тогда эти турки мошеники будут сцать за каждого абонента. монополисты хуевы
07.12.18
Гость
С переходом на 4 недели,вместо месяца,и поднятием цен-вы потеряете много клиентов...
07.12.18
Гость
Во-первых, перешли на 4 недели вместо стандартного месяца. Как итог: в течение 12 календарных месяцев счет нужно пополнять 13 раз. Уже прибыль из воздуха. Во-вторых, лайфхак недавно уже подорожал до 99 гривен. Теперь с 99 до 175. Цена НЕ МОЖЕТ в один присест увеличиться почти на 76% !
07.12.18
Гость
При переходе на другой тарифный план воруют минуты. Чистой воды мошенничество. Услуга оплачена, деньги сняты, минуты все не использованы но они их своровали. Я понимаю что новый тарифный план, но я уже оплатил деньги за определенное количество минут и месяц срока. Тоесть я деньги оплатил, услугу не смог использовать. Покупая в магазине новый хлеб, надо обязательно вернуть предыдущий не доеденый, хоть и купленый за твои деньги. Позорище а не оператор
07.12.18
Гость
пока переезжаю на другого оператора в связи с ОГРОМНЫМ подорожанием. Сейчас реально у конкурентов дешевле. Жду запуска Mobile number portability, MNP, чтобы в последствии перевести номер, которому 12 лет на нового оператора. Пока буду с двумя номерами, но пополнять буду только нового...
07.12.18
сергей
У меня тариф лайфхак цена была 99 грн. а сейчас 175грн.Вопрос за какой хер... Я пользуюсь только интернетом как был 3g так и остался... Хотя бы зделали безлемит а то за какихто 20гб. такие деньги.Что скоты всё не нагребутся???
07.12.18
сергей
У меня тариф лайфхак цена была 99 грн. а сейчас 175грн.Вопрос за какой хер... Я пользуюсь только интернетом как был 3g так и остался... Хотя бы зделали безлемит а то за какихто 20гб. такие деньги.Что скоты всё не нагребутся???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти