Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.18
Сергей
Был с данным оператором 11 лет,как и моя семья, связь была нормальной тарифы адекватные. После "покращень" связь стала ужасной! Есть с чем сравнить другая симка МТС у жены, другая симка Киевстар, по этим операторам все гуд. С 12,12,2018 с новыми тарифами в Новый год, я ,жена,родители,братья и сестры уже идем без Лайфа!!!!!!!!!!
11.12.18
bogatko.kateryna@gmail.com
Приходит сообщение пополните счет на 75 грн для продолжения использования услуг. После пополнения, вместо того, чтобы просто включить тарифный план ЛАЙФ снимает 5 грн как ДНЕВНУЮ плату с сообщением что для пользования пакетом должно быть от 85 грн на счету. И так каждый день до еще одного пополнения.
11.12.18
Гость
Сегодня с меня сняли деньги за акцию которая не была подключена, мало того операторы Лайф села месяц назад сами отключили ету услугу, хотя неделю назад прислали мне смс что продлят акцию интернета которой я месяц а то и больше не пользуюсь! Присылают не правильные смс о стоимости тарифа, с лайфом больше 10 лет и всё было нормально, но вот последние 2 месяца розочировуюсь в етом операторе, подумываю переходить к другому оператору
10.12.18
Виктор Бойко
Я долго пользовался лайфом. Еще начинал с пару гривен. Теперь же мало того, что все тарифы выросли, дык связь совсем говняная стала. Я уже молчу про интернет. От сижу сейчас на работе, а 3джи с перебоями ловит. Это просто окраина города. Я молчу уже про села и межгорородские участки дороги, где совсем глухо.
10.12.18
Гость
подымать тариф почти в два раза
09.12.18
Лим
Убило повышение до 175 грн...Я вам дол@оёбам на полном серьёзе говорю,что люди будут взрывать ваши вышки.Подумайте хорошо остатком мозга в какой стране работаете
09.12.18
Галина
Необоснованное повышение цен привело к оттоку клиентов.Сайт не работает,т,е.приди в отделение,а там тебе долго будут ездить по ушам.Конкуренты рады.
08.12.18
Прошу всех не много подуть над моим текстом
Ребята читая ваши комментарии и мне прям не подуше. В них столько гнева, а на что?) 1. Цены. Вы видели цены Киевстара и водафона? Они точно такие а может и ещё больше. Цены за мою связь и инет в Украине одна из самых низких. Что в наше время 100 грн? Сколько вы платите за домашний инет? Я думаю не меньше. А по важности что важнее постоянно быть на связи и иметь инет под рукой или же домашний инет для скачивания фильмов? А вы хоть вдумывались в то сколько обходится оператору поставить вышки по всей Украине, их обслуживание, електричество... , Сколько людей работают над этим, кол центры, техника и всем надо платить зп? А сколько наша страна выставила цены за 3джи и 4 Джи частоты? Огромный деньги (3+ млрда грн) за что??? По моим данным чтобы поставить 1 вышку оператор должен отстегнуть более 100к грн только за бумагу. Все видят что цены на все выросли в 2-3 раза и к сожалению связь не попала под исключение 2. Связь Нигде она не идеальная. Зайдите на подобные форумы К и В там точно такой срач П. С. Да, да..Я работал в подобной отрасле но не в лайфе как все подумали))
08.12.18
Лиса Алиса
Что за дебильная процедура идентификации??? Чтоб восстановить номер по утерянной симке, надо знать: 1-указать два номера, на которые чаще всего осуществлялись звонки (ппц, я лайфом мало пользовалась, откуда я помню,куда я наяривала чаще всего именно с этой симки?!?!?) 2-ответить на 1 из 5ти идиотских вопросов: - дата активации (симке 12 (!!!) лет, ясен пень, я не помню!) - остаток на счету ( а ниче, что снимают бабло как попало? последний месяц я не проверяла даже счет, ибо лайф - не основной мой оператор связи, и слава богу) - серийный номер SIM (повторюсь, симке 12 лет, никаких доков на нее у меня,естессно, нет) - сума перевода баланса (шта? последний раз переводила деньги с нее лет пять назад) - номер последнего исходящего события( печаль-беда, не помню) Номера совпали, а вот ни на один с 5-ти вопросов я не ответила правильно, просто потому, что лайф не был моим основным оператором связи последние годы, ибо тарифы стали дорогие.Черт побери,это просто маразм - не знаешь бред выше написанный - скажи номеру своему "пока"! А к номеру привязан вайбер, зарплатные, скидочные и тд карты... А когда спросила, куда можно обратиться с пожеланиями/жалобами - что пацанчик по телефону, что девчуля в онлайн-чате СЛИЛИСЬ,поджав хвост. Поэтому, граждане, во избежание таких проблем,как у меня, помните, как "Отче Наш", серийный номер вашей симки, праздничную дату ее активации, знайте на память все номера, на которые вы звоните ЧАЩЕ всего, а так же всю инфу по балансу до копеек, и только тогда будет вам счастье. Пы.Сы.: Перевелся лайф по полной. У МТСа и Киевстара такой бомбы для мозга нет. А потом удивляетесь еще, потому с лайфа переходят на других операторов связи. Сделайте вообще привязку к паспорту уж, чем вот такой фигней заниматься
08.12.18
Гость
Год назад перешёл на lifecell. Все нравилось, кроме плохого покрытия. За трассу я вообще молчу, даже в городе не везде берет. Ну чтож, #goodbyelifecell, #hivodafone ))
08.12.18
сергей
гудбай лайф,пополнил водафон за 360 гр на год а вас послал на х,,
07.12.18
Гость
Припереходе на другой тарифный план, воруют уже КУПЛЕННЫЕ за ваши деньги минуты. Какое моральное право имеют воровать уже купленные минуты? Позорище которое больше ни кому не порекомендую. Скоро номер абонента будет закреплен за человеком и каждый сможет переходить между операторами с сохранением номера. Вот тогда эти турки мошеники будут сцать за каждого абонента. монополисты хуевы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти