Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.12.18
Николай
придурки лайфсел!вот так и становятся банкротами.я покидаю эту фуфлыжную контору и думаю мои 99 гривен им доставит маленькое неудобство.прощай турки!
16.12.18
Гость
Не понимаю за что подняли в два раза тарифы если качество услуг не улучшилось! ( Интернет тормозит, 4g редко где появляется в г. Никлоаев и все равно медленно грузится, а в районе площади Победы интернета нет вообще (каждый день там проезда и постоянно пропадает связь!
16.12.18
Гость
Оливидерчи придурки, будете там своим детям цены поднимать на тарифы!
16.12.18
Гость
Вы ох ели что ли в край???? Всё было отлично, пока вы не поступили так подло с лайфхак пакетом. Я больше вам не доверяю. Козел тот, кто придумал эту идею и тот, кто её запустил!!! После использования своих минут и.т.п я выкидывпю этот пакет, причём в вашем салоне. И да, вы представляете как конкурентам вашим повезло? Чем вы вообще думали, когда такое делали?! Скотины вы, а не люди!!!!
16.12.18
Аноним
Я перехожу на другой пакет, Киев стар, например. Вы просто моральные уроды, как можно поднять сумму на 75 грн, снять эти деньги не спросив вообще об этом???! Лайф имеет право менять условия?! Тогда вы вообще офигели в край просто. С вашей стороны это даже как то подло, что бы у вас там всех снимали так деньги, а потом говорили что нет возможности вернуть их и перейти на другой тариф, ничего при этом не потеряв!!!
15.12.18
Джон
Связь ужасная, интернета постоянно нет.
15.12.18
Евгений
Мдаа, раньше я думал, что дно это "Киевстар", но теперь я понял, что есть оператор, который это дно пробил. И этим оператором является Lifecell. Что мы имеем по факту: 1. В городе Мариуполь, в отдельных его районах, покрытие НИКАКОЕ. С грехом пополам ловит EDGE (2G), а то вообще нет инета. Такая же картина в ближайших окрестностях Мариуполя. 2. КАКОГО Х... так резко подняли цены??? У меня тариф "Лайфхак", абонплата 100 гривен. БЫЛА. Теперь какого то болта мне подняли абонплату аж до 175 гривен! Ребята, вы не опухли??? На Водафоне безлимитный инет 100 гривен в месяц стоит! А тут 20 гиг не везде ловящего инета теперь стоит 175 гривен!!! В общем, Лайфселл, посылаю тебя НАХ... и перехожу на Водафон. Хотите содрать последнюю шкуру с и без того ободранных абонентов? ХЕР ВАМ! Большой и жирный минус от меня! С неуважением ваш, теперь уже бывший, абонент.
15.12.18
Черемушки ворчат
Ужасное качество связи, какое нахрен 3 ли 4 G если они у меня в Одессе не могут дать нормально хотя бы 2 G с 12 декабря массовое закрытие пакетов с более менее доступными ценами поднятие цен на 100-200% нае@аловка с 28 сутками и 13 месяцем в году вы @ляди а рыло ваше не лопнет часом.. уе@ки и пи@ерасты конченные.. что Ахметка был чмо и ублюдок, что турки е@учие.... а суть одна нае@аловская компания "лайф гимно"..
15.12.18
Artem Deulia
отключают абонентам предоплаченного доступа мобильный интернет не зависимо от того есть деньги на счету или нет: вместо того чтобы изменить тариф автоматически и списать сумму за доп пакет или по МБ
15.12.18
Гость
Повне гівно та щей в гівні плаває мережа скаче сюди туди непостійно працює інтернет Народ треба покидати такого оператора
15.12.18
Юрій
Вимкнув кредитні кошти та буду використовувати лайф для приймання дзвінків. А для інтернету в мене є інша сімка
14.12.18
Гость
Мало того, что цены подняли в 2 раза, так и 4g ни**я не работает. Какого хуя я плачу 150 грн в месяц и у меня максимальная скорость 70кб? Инет дерьмина, связь гавнина, цены такие, го ебать его в сраку. В пиздише, ухожу на мтс
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти