Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.19
Гость
Решила я проверить остаток минут и какого же было мое удивление с 750 мин осталось 226!!!и это то за 2 недели!!!!я понимаю что проговорить не могла столько и тут началось самое интересное это разговор с оператором!!!!прежде чем что то доказывать я проверила и ровно минуту прозвонила на др.номер и вуаля у меня списываю 2 минуты!!!!!! Есть скрины где видно четко и ясно 1 минута ровно!!!!! И тут оператор мне начинает расказывать что это у нас с телефонами что то не так и их честная система зафексировала 1 мин и 1 секунду!!!!тоесть у нас 2 телефона показываю ровно 1 минуту,а ОЧЕНЬ ЧЕСТНАЯ СИСТЕМА ПРИБАВИЛА 1 СЕКУНДУ!!!!! Итог всего этого разговора что во виноваты телефн!обманывают наглым оброзом!
07.01.19
Гость
Спальный район Одессы пос.котовского-скорость 20-30 мб.Интернет отличный и единственный нормальный мобильный интернет,пробовал киевстар и ворафон -это ужас какой то,нет у них нормального интернета.Использую для 1 пк через роутер-не банят.Если нужен интернет-только лайф.Купите 3 симки (киевстар,ворафон и лайф)сами убедитесь.Я уж думаю может отрицательные отзывы пишут конкуренты-раз у нас плохо то и вам нагадим,но лайф -единственный оператор на сегодня(во всяком случае в Одессе)
07.01.19
Сергій
Гроші крадуть, ціни захмарні і постійно ростуть, оператори з проблемами розбиратись не хочуть, постійно самостійно підключають додаткові платні послуги
07.01.19
Гость
НЕ переводитесь на ЛайфХак контракт! Это он сейчас дешевле, чем обычный. Как только всех заманят на переход, условия сразу изменят! Цена пакета удвоится! Не ведитесь на развод!
07.01.19
Гость
Связь есть только в городе, и то не везде. В помещениях связи нет (магазины, школы). За городом глухо! За что платить? Давайте уже переход на другой из своим номером да я пошёл.
07.01.19
Игорь,Днепр.
28 дней-раз. Поднятие абонплаты почти в 2 раз-два. Разводы со всякими мюзикл боксами и пр.за 5 гр.вдень-три. операторы на другой планете-четыре. Короче-отстой. На киевстаре за 55 грн.-5000 мб. Безлимитный Ютуб и соцсети + 100 мин.на др.операторов. вывод- сами понимаете.
05.01.19
Гость
Бандиты получают прибыль.За счет воровства у своих клиентов.И управы судя по всему сегодня на Lifecell НЕТ!
05.01.19
Татьяна
Серьезно? Лайфселл, вы там совсем стукнулись головушкой, да? Я пользуюсь этим оператором довольно давно, лет шесть или семь, и до того злосчастного дня, пока уютный лайф:) не стал злостным лайфселлом, все было отлично. Как только сменилось руководство, упало качество, зато взлетели цены. Мало того. Они вообще не ценят контрактных клиентов. Оставили один тариф лишив нас выбора. Так нахрена мне ваше облачное хранилище за 35 грн? "Мы проанализировали нужды клиентов и им это надо", - сказала мне оператор тогда, ещё в ноябре. Да кому нахер всралось ваше облако?! Да ещё и за такие деньги. Про постоянные падения сети и отсутствие в эти моменты каких-либо новостей от лайфселла и операторов на телефоне я вообще лучше промолчу. За такие бабки - сервис отвратный. Думаю уйти обратно на Киевстар: дороговато, зато клиентов своих любят, общаются с ними, объясняют, почему сеть пропала. Да и стабильность в качестве у них повыше. Я так хоть буду знать, за что плачу... А не за какое-то всратое нахрен мне ненужное облако за 30 грн и отсутствие качества услуг. Очень разочарована.
04.01.19
Гость
Самый убогий оператор сотовой связи, ничего стабильного нет, интернет толком не работает, сбои в звонках, зла не хватает, за то цены *****ы заворачичают!
04.01.19
Разочарован
Это не оператор мобильной связи, а лохотрон!!![:negative:] Я терпел этих разводил более пяти лет. Но когда у моего ребенка начали регулярно со счета исчезать деньги, расти долги, пиогашаешь одни появляются. С оператором связаться невозможно. Почти три дня безперестанку названивал опаратору... и о святые Фаберже!!! Я дозвонился, разобрался, короче отключили услугу (предоставленую по умолчанию без моего согласия). И вот оно счастье, деньги не исчезают и можно даже смириться с грабежными тарифами. Но нет же, через три месяца у ребенка опять долг, на счету минуса около сотни за пару дней. Увидите рекламу этого оператора бегите, увидите тех кто работает в этой компании или торгует ихними стартовами пакетами бейте лицо. Покрытие только на бумаге, Связь отвратительная, Цены завышены, Сервиса нет и никогда не было... Уважающий себя человек с ними не свяжется!!!
04.01.19
Ирина
Всем доброго вечера! Подключилась по акции, лайф 29, потом 69, то есть я должна пополнять на 70 гривен, но в последнее время тариф начал набирать стоимость оплаты и теперь мой тариф 69, стоит больше стал гривен. Как это понимать? Раннее, мой тариф и оплата устраивали, а теперь, наверное прийдется менять оператора и выбирать другую сеть, более доступную...
04.01.19
Гость
Ребята, я всё понимаю. Но ну вашу компанию нафиг. Сами пользуйтесь своими услугами за такие деньги. Переходим на старый надёжный Водафон, у которог проблем со связью ещё ни разу не наблюдалось. Мне надоело платить такие деньги и регулярно раз в несколько месяцев оставаться без интернета или без связи.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти